Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение газа

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
но не 7 дней и ночей же менять?!!!!, хотя у нас возможно все

ну, сроки - это да, это наше. Сначаааалааа пилиииииить. Потом уносиииить. Потом ноооовуууууююю привезтиииии. И приварииииииить.

ну, сроки - это да, это наше. Сначаааалааа пилиииииить. Потом уносиииить. Потом ноооовуууууююю привезтиииии. И приварииииииить.

надо им подсказать еще отключить холодую воду (горячей уже нет несколько дней) и свет, для получения полной жОпы:D

район ул. Зерновой писей, и как понимать ?! А телефоны не работают пи...ы!!!!!!!!!!!!!

****ец покращення.

еще и доступ им предоставь, это людям что теперь сидеть дома, отпуск брать чтоли.
чтобы это ***** типа свою работу делало.

газовики вообще из всех коммунальников самые отмороженные по жизни. теперь они **** создают условия чтобы еще пару домов ебнуло...

сразу видно что у власти ***** и гопота.

неделю без газа это пипец какой-то...

Воду отключили, газ отключили, когда там свет отключают? Надо бы успеть сделать палку-мотыгу.

А забыли уже про веерные отключения света? Особенно весело было жителям домов где газа-то и не было. У меня знакомые с двумя малыми тогда к соседям через два дома бегали чтоб детёв накормить. Так что неделя без газа- фигня ))

газ не фигня, потому что он потом ебнуть может.

пример ебнутого дома на слинько вспомнить? а на московском.
а в донецке?

чтобы в довесок, народ спалил электросеть, которая на такое обилие электропечек, микроволновок в таком режиме не рассчитана, добавим сюда конишены...
итог что так, что так ждите пожаров

Читайте внимательно объявление. Отключат 21-го, а подключать начнут, начиная с 23-го. Неделя - это полное окончание работ.

Предупреждают о том, чтобы дома перекрыли газовые трубы (краны). Для того, чтобы при подключении не было утечек и взрывов в домах. Вдруг, у кого-то в момент отключения газа оставалась зажженная комфорка и, когда подключат, газ будет накапливаться в квартире.

По домам шариться никто не будет. У них своих забот хватает.

Делаете панику из ничего. У меня семья из 4-х человек, кот и черепаха. Я попадаю под отключение. "Караул" не кричу. На микроволновке пару дней с заготовленной заранее в холодильнике едой протянем. Все равно рабочие дни.

А если микроволновки нету? И на сосиски-сардельки денег нет? Был у меня период в жизни, когда в квартиру новую въехала, а подключение печки мастер на 3 дня задержал. Яйца в чайнике варила, кашу дитю - заварную детскую - там-же водичку кипятила. Сама бутербродами. Но не неделю же.

Делаете панику из ничего. У меня семья из 4-х человек, кот и черепаха. Я попадаю под отключение. "Караул" не кричу. На микроволновке пару дней с заготовленной заранее в холодильнике едой протянем. Все равно рабочие дни.
Ну если пару дней, то да(хотя. какого хрена?), но, кажется, не зря они недельный срок указали.

Окрошку готовьте...

3-4 дня можно и на мивине, овсянке, если нет єлектропечки.

Хотелось бы посмотреть, как бы Вы такой пищей неделю полуторагодовалого ребенка кормили...
Газ вроде бы, не так часто перекрывают..
Раньше и электричество отключали чаще. Тоже, смотря где.
Условия жизни у людей бывают разные..не думайте, что вам тяжелее всех.
Просто нужно иногда стараться заранее подстраховаться.

Выход из ситуации всегда можно найти..

Придется теперь на костре хавку тебе готовить :D

Отключение газ это жестоко! А если и в догонку и свет отключат то вобще пиз...ц будет:(

Девушка (итальянка,немка, француженка),если ты читаешь этот пост я прошу забери меня к себе жить,я буду хорошим мужем..у нас тут плохо.

Назад
Зверху Знизу