Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение газа

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
как можно быть таким ***ом???при чем тут поеращення?когда ты утром посрать не успел-это тоже "покращення", уже одно слово бесит!

пойди перекрой себе газ на неделю, тогда посмотрю как тебя будет бесить

А незадумываються что это может чп, сколько в этих трех районах живут одиноких стариков, неблагополучных членов нашего общества ,которым все равно то отключения газа и взрыва могут и не избежать , или Гепа решил что Харьков густо заселен и дает добро на такии обсурдныи решения

в высотных домах для газовых плит он в итого выходит в копейки. Вы 10 кубов с трудом сожжете, не то что 1000 а 400 баксов оно за 1000м3

Тариф составляет 7.82 в месяц, т.о. население, у кого нет счётчика, в месяц платит по 1 доллару с человека, а если есть счётчик - 72 копейки за куб, т.е. меньше 100 долларов за тысячу кубов. Даже если покупать газ у Ахметова по 500 долларов, это всего лишь 4 грн. за куб. Если нет колонки и котла - жить можно:)

Кстати, газовщики когда-нибудь перестанут насчитывать норму 20 кубов в период отсутствия горячей воды? Они уверены, что все греют воду на газу, причём 24 часа в сутки?

Пусть полевые кухни во дворах ставят. Бомжей зимой кормили, пусть народ кормят или хотя бы кипяток дают.
****ец, народ поедет на природу шашлычки-сосиски жарить.

Вчера тоже повесили такое объявление на подъезде. Интересует вопрос как кормить и купать ребенка, потому что горячая вода идет через колонку, центральной горячей воды никогда и не было.

Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены. © Станислав Ежи Лец

«Сынок, всем пофигу, что умеет твой сотовый. Ты его не изобрел, ты его только купил. Это любой ***** может».

Мне очень нравятся Ваши подписи..

Ребята по моим сведеньям отключется около 27000 абонентов а включить все сразу нельзя а только по очереди дом за домом как вы думаете это просто в каждую квартиру попасть а если нет не ково то надо дом испытовать что бы ктото кран не оставил открытым. А газ не дорогой если каждый месяц платить а людей есть долги в квартирах по 3000- 5000 тыс грн. И делают в квартирах что хотят ... потом сами травятся и соседей травят а потом ищит крайнего газавщика когда горе в дом пришло и говорят я не знал и при этом принципиально не впускают по 5 и болие лет.

Причем радует обязанность обеспечить доступ в квартиру без указания даты(с23 по28).
Это что, на неделю отпуск брать?
А если в какую квартиру не -будет доступа, то всему дому болт вместо газа?
угу, это убило больше всего:( мне пофиг на то, что газа неделю не будет - сегодня наготовила еды, потом есть эл.плитка, микроволновка..
но вот момент включения - реально заебывает... мне что, теперь неделю на работу не ходить, ждать царей?? не собираюсь даже.
мне за сидение дома денег не платят:) когда оставят очередную бумажку с датой и временем посещения именно моего дома - тогда и буду их ждать.

и купать ребенка, потому что горячая вода идет через колонку, центральной горячей воды никогда и не было.
а у нас как раз отключили горячую неделю назад:-) теперь и газ отключат:-) буду холодной водой мыться)))

Писец полный, отключают на неделю газ, позвонил говорят в связи с ремонтом, неужели нельзя как то по частям, по дням делать, а не на неделю, дожились блин, цэ покращеня:eek:

DSC_0016.webp

абздец

Писец полный, отключают на неделю газ, позвонил говорят в связи с ремонтом, неужели нельзя как то по частям, по дням делать, а не на неделю, дожились блин, цэ покращеня:eek:

DSC_0016.webp

Это где такое?

Сто лет назад, брали почту, телеграф, вокзалы. А эти отключают газ, свет, воду.

DSC_0016.webp

А забыли уже про веерные отключения света? Особенно весело было жителям домов где газа-то и не было. У меня знакомые с двумя малыми тогда к соседям через два дома бегали чтоб детёв накормить. Так что неделя без газа- фигня ))

Назад
Зверху Знизу