Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение газа

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
А моей соседке вчера указали на долг - 6 грн за текущий месяц.

Вот вот долг 6 гр. Аж смешно, а люди десятилетиями не платят и к ним никто не приходит

сегодня приходили переоформлять договор по газу.
сказали, что не включат, пока не переоформят всех.
короче, замена труб - неактуально.

У нас включили без оформления. Еще раз- ни слова ни о договоре, ни о долге- пришли проверили и ушли. Но договора, действительно, заключают тот же во дворе и никуда ходить не нужно.
И трубы меняют- видела раскопали газовую точку на приличной площади возле Эпицентра.

Блин, газ есть. Соседа, когда отключали не было дома, ему не перекрыли, а мне перекрыли, у него теперь газ есть ))) а мне жди дядьку, или открывать самому и потом , что ж будет? частный сектор на всякий случай, одеская

Газ отключили,чтобы Харьковоблэнерго подзаработало))))теперь в моде кипятильники,електрочайники,пароварки и прочая електронагревательная техника)))))))

газа нет! на подъезде висит бумажка что если не перезаключим договор то его и не будет в нашем многоквартирном доме. ну как тут не вспомнить про "покращення"?

газа нет! на подъезде висит бумажка что если не перезаключим договор то его и не будет в нашем многоквартирном доме. ну как тут не вспомнить про "покращення"?

газ есть с пяти утра, у мну частный сектор, соседи уже себе пооткрывали, кому закрывали )

Газ отключили,чтобы Харьковоблэнерго подзаработало))))теперь в моде кипятильники,електрочайники,пароварки и прочая електронагревательная техника
Нужно им этот "поток" оборвать...:)
Вспомним дедовские методы готовки на костре :)

Интересно при чем этот договор к подключению, они хотя бы обошли должников что имеют тысячные долги и не подогревали людей к бунту, а то получается долгов не имели и сидиш на ровне с должником без газа и еще выслушиваешь угрозы в свой адрес и это вместо спасибо за своевременную оплату, или договор нужен для юридической стороны вопроса если не сможем оплачивать их поднятые тарифы то по договору можно будет и спросить по полной

Писец полный, отключают на неделю газ, позвонил говорят в связи с ремонтом, неужели нельзя как то по частям, по дням делать, а не на неделю, дожились блин, цэ покращеня:eek:

DSC_0016.webp

ох не нравиться мне последнее предложение :eek:

Да да пусти их домой сразу найдут кучу неисправностей и сдерут себе на лапу, у нас все так работает в Украине по другому не получается

Нужно им этот "поток" оборвать...:)
Вспомним дедовские методы готовки на костре :)

Спасибо,хоть водопровод "ремонтировать" не начали))))))тьху-тьху-тьху:D

Да да пусти их домой сразу найдут кучу неисправностей и сдерут себе на лапу, у нас все так работает в Украине по другому не получается

ко мне вчера приходили,вентиляцию проверять,сказали ВСЁ ОТЛИЧНО,не смотря на то,что периодически из вентиляции вываливаются куски грязи,о чем я сообщила,на что мне ответили "а вы пылесосом почаще там проходите":D

все пришёл дядька-петька газовщик с ключем и включил газ!!!! завидуйте )

какой ужас!
как жить без цевилизации?

договор нужен для юридической стороны вопроса если не сможем оплачивать их поднятые тарифы то по договору можно будет и спросить по полной
конечно!!!!!к осени подымут цену...вот тогда обладатели договоров поймут для чего они нужны!

Писец полный, отключают на неделю газ, позвонил говорят в связи с ремонтом, неужели нельзя как то по частям, по дням делать, а не на неделю, дожились блин, цэ покращеня:eek:

DSC_0016.webp

лучше пусть вообще не ремонтируют и трубы не меняют
только пожалуйста, уже сейчас заверьте у нотариуса бумагу, что в случае взрыва вашего дома его ремонтировать не надо за городские или государственные деньги
вы как-нить сами

лучше пусть вообще не ремонтируют и трубы не меняют
только пожалуйста, уже сейчас заверьте у нотариуса бумагу, что в случае взрыва вашего дома его ремонтировать не надо за городские или государственные деньги
вы как-нить сами
:іржач:
Так дело в том что ни в доме, ни возле дома, ни в газовой будке никто ничего не делает!, а если они где то трубу поменяют то что моему дому ничего не угрожает?

Назад
Зверху Знизу