Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отключают гор.воду после 22 часов

• Автор теми Автор теми sl_stranik
  • Дата створення Дата створення
счетчик надо ставить с измерением температуры, если меньше 40 градусов то ли не считает то ли считает как холодную
Когда тебе нужна горячая вода, а стекает из крана холодная 20 минут, то и по тарифу холодной она тебе не нужна. Хочешь горячей воды - купи еще кубометр холодной в придачу :рл:

Ты баран,как сидели в нём так и сидят только квартплату увеличили.

Да, пока сидят, но потому, что твой прип..народ не хочет хозяйствовать сам, нанимать слесарей, управдомов и пр., которые бы ему служили.. А скоро тебе назначат сверху управдома..

Когда тебе нужна горячая вода, а стекает из крана холодная 20 минут, то и по тарифу холодной она тебе не нужна. Хочешь горячей воды - купи еще кубометр холодной в придачу
у меня бойлер есть, но за 20 мин наверное не нагреет

Да, пока сидят, но потому, что твой прип..народ не хочет хозяйствовать сам, нанимать слесарей, управдомов и пр., которые бы ему служили.. А скоро тебе назначат сверху управдома..
Его всегда назначали и сейчас из райсполкома прислали.

у меня бойлер есть, но за 20 мин наверное не нагреет

слышал я, что в продажу поступают какие-то электро-насадки на кран, которые сразу греют, но небольшое количество, конечно. Но наверно электричества жрет прилично..

слышал я, что в продажу поступают какие-то электро-насадки на кран, которые сразу греют, но небольшое количество, конечно. Но наверно электричества жрет прилично..

Да, есть такие в продаже. Спонсор продаж облэнерго

Да это неплохо,платить за горячую воду и греть её электроэнергией.

у меня есть проточный водонагреватель жрет 6квт, есть так же в продаже в прошлом офисе стоял кран, вполне хорошо грел воду тоже

Другое дело, но без подробностей не убедительно.
это называется проточный водонагреватель. самый большой минус, это то что он энергоемкий (его мощность обычно от 3 КВт и выше), и соответственно дорогой в использовании, ставят его обычно потребители которые мало используют гор. воду, но при этом она им нужна или у кого нет места на накопительный водонагреватель. Вот более или менее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о водонагревателях.
Да это неплохо,платить за горячую воду и греть её электроэнергией.
счетчики на воду вам помогут. Лично я для себя решил вопрос, перешел на водонагреватель, по деньгам выходит чуточку дешевле, нежели если использовать
центр. гор. водоснабжение.

Назад
Зверху Знизу