Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
счетчик надо ставить с измерением температуры, если меньше 40 градусов то ли не считает то ли считает как холодную
У меня никаких изменений..По моему уже после того как подняли цену до 89 гр за куб ,её вообще перестали греть.
Это в доме на Сумской?У меня никаких изменений..
Это в доме на Сумской?
Значит в начале трубы.У меня она всегда холодная,а что бы пришла горячая ,надо сливать минут десять и конечно через счётчик.Нет, на Салтовке.
Значит в начале трубы.У меня она всегда холодная,а что бы пришла горячая ,надо сливать минут десять и конечно через счётчик.
В Одессе вот вообще горячую воду отключили раз и навсегда. И не стонать. Страна отражает нападение коварного агрессора, а некоторые тут про горячую воду. Казаки на Сечи вообще ледяной водой обливались....начиная с воскресенья стали отключать гор.воду на Х.Г. после 23 - 00 часов, что за дичь такая?
После поднятия тарифов вообще перестали брать воду,по этому полотенце сушилка ,так называемая,всегда холодная.Между прочим за её присутствие плату берут.Если долго никто не пользуется, так и у меня приходится сливать. Это физика, на что ты жалуешься????
После поднятия тарифов вообще перестали брать воду,по этому полотенце сушилка ,так называемая,всегда холодная.Между прочим за её присутствие плату берут.
Сделай это ,а потом расскажи как прошло!Если вообще перестали брать воду, так отключись вообще, чего ты ждешь??
Сделай это ,а потом расскажи как прошло!
Будешь советовать!Мне пока нет нужды это делать. Я плачу и всё.
Будешь советовать!
Откуда ты считаешь начало, философ??Значит в начале трубы.У меня она всегда холодная,а что бы пришла горячая ,надо сливать минут десять и конечно через счётчик.
От дверей ЖЕКА.*****.Я тебя учу не писать глупости типа этой
Откуда ты считаешь начало, философ??
После поднятия тарифов вообще перестали брать воду,по этому полотенце сушилка ,так называемая,всегда холодная.Между прочим за её присутствие плату берут.

От дверей ЖЕКА.*****.

во-во
собственно после очередного подорожания,горячую воду просто навсегда отключить всем,ибо замахаешься сливать или ждать,чтоб кто-то слил
и мне кажется нас подводят к этой черте как в одессе будет,но папизже.
*** мне это знать! Для этого есть ЖЕК.Ты уверен, что оттуда поступает горячая вода?![]()