Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отключают гор.воду после 22 часов

• Автор теми Автор теми sl_stranik
  • Дата створення Дата створення
В таких случаях надо думать что когда люди жили в пещерах у них и таких удобств не было, а у нас целый кран с водой)))))

счетчик надо ставить с измерением температуры, если меньше 40 градусов то ли не считает то ли считает как холодную

Как вы умные уже достали этими счетчиками. Ну поставят все. А ХТС все равно монополист и изменит правила начисления сделает оплату за поставку воды и за нагрев воды и все равно будете платить, а воды так и не будет. Решать вопрос нужно с качеством услуги или ликвидацией монополии.

Значит в начале трубы.У меня она всегда холодная,а что бы пришла горячая ,надо сливать минут десять и конечно через счётчик.

Если долго никто не пользуется, так и у меня приходится сливать. Это физика, на что ты жалуешься????

начиная с воскресенья стали отключать гор.воду на Х.Г. после 23 - 00 часов, что за дичь такая?
В Одессе вот вообще горячую воду отключили раз и навсегда. И не стонать. Страна отражает нападение коварного агрессора, а некоторые тут про горячую воду. Казаки на Сечи вообще ледяной водой обливались....

Если долго никто не пользуется, так и у меня приходится сливать. Это физика, на что ты жалуешься????
После поднятия тарифов вообще перестали брать воду,по этому полотенце сушилка ,так называемая,всегда холодная.Между прочим за её присутствие плату берут.

У полотенцесушилки таже физика, что и у крана рядом :).
Если нет движения воды в "остышем" стояке, то нет тепла и в полотенцесушилке.

После поднятия тарифов вообще перестали брать воду,по этому полотенце сушилка ,так называемая,всегда холодная.Между прочим за её присутствие плату берут.

Если вообще перестали брать воду, так отключись вообще, чего ты ждешь??

Будешь советовать!

Я тебя учу не писать глупости типа этой
Значит в начале трубы.У меня она всегда холодная,а что бы пришла горячая ,надо сливать минут десять и конечно через счётчик.
Откуда ты считаешь начало, философ??

во-во
собственно после очередного подорожания,горячую воду просто навсегда отключить всем,ибо замахаешься сливать или ждать,чтоб кто-то слил:D:D

и мне кажется нас подводят к этой черте как в одессе будет,но папизже.

во-во
собственно после очередного подорожания,горячую воду просто навсегда отключить всем,ибо замахаешься сливать или ждать,чтоб кто-то слил:D:D

и мне кажется нас подводят к этой черте как в одессе будет,но папизже.

Голоса подсказывают? В какое время дня ты обычно их слышишь???

Назад
Зверху Знизу