У меня в Воле Футбол только в аналоге. В цифре закодирован.
Вот в этом смысле на триолане удобнее (если бы только каналы не отключали хорошие, то было бы вообще хорошо). Все каналы которые идут в аналоге идут и в незакодированной цифре (плюс еще кое-что из промо каналов). Т.е. если я когда-нибудь куплю телек (или телики) в спальню, детскую, на кухню…, то смогу смотреть цифровое ТВ без покупки CAM модулей и карточек. А на Воле еще и за каждый телевизор нужно дополнительную надбавку к тарифу платить.
Другое дело, что триолан сейчас решил удариться в IPTV и резко урезал список нормальных каналов (хотя лично мне Футбола и ОРТ достаточно для того чтобы не чувствовать себя чем-то обделенным, при условии что остальные каналы будут доступны в IPTV ).
Плохо то что, недоделав инструмент получения нормальных каналов (через IPTV или кодирование цифры), они начали их отключение, тем самым лишив возможности смотреть их тем кто готов платить дополнительные деньги за эти платные каналы.
P.S. А за что у народа такой зуб на Волю? Чёта не замечал больших проблем...
У родителей жены (у которых мы жили во время ремонта своей квартиры) как раз Воля и я тоже ничего плохого не заметил. Правда речь касается аналогового ТВ.
Негатив остался от писем которыми Воля долго забрасывала мой почтовый ящик, то убеждая что я ее клиент и что-то должен, то потом просто предлагая заплатить ей и стать ее абонентом… вообщем надоели. А еще писали про коллекторов, которые выбивают долги, про малооперативных мастеров (хотя это может зависеть и от конкретного региона).
И я не в курсе какого качества интернет у Воли. По слухам у триолана лучше, плюс не надо платить за статические IP и антивирусник (еще читал что человек как-то заплатил более 300 грн за перерасход трафика на безлимитном пакете!). Сам сравнить не могу, поэтому утверждать не стану, могу только сказать что триолановский интернет точно хороший.
Вообщем, если бы не последние маневры с отключением платных каналов, я бы даже и не стал задумываться о переходе. А если ситуация не станет еще уже чем сейчас, то скорее всего и не буду… ну а вообщем - поживем увидим