- 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я думаю в таком варианте нужно больше переживать за отсутствие работы насосов качающих воду и говно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я думаю в таком варианте нужно больше переживать за отсутствие работы насосов качающих воду и говно.
Почтовых голубей никто не отменял
И сразу многие захотят в Россию.
а как там обстоят дела с почтой и телеграфом, не в курсе?.....придется письма писать и телеграммы слатьМногие наверное будут в шоке после отключения интернета..а к этому надо быть готовым..заранее предупреждать не будут.
Отключение интернета это ерунда. Глобальное отключении электричества - вот это п...ц. Интернета не будет и мобильной связи тоже...
Ни котел еби его мать работать не будет![]()
Отключение интернета это ерунда. Глобальное отключении электричества - вот это п...ц. Интернета не будет и мобильной связи тоже...
Отключится интернет ...
Многие наверное будут в шоке после отключения интернета..а к этому надо быть готовым..заранее предупреждать не будут.
Я так понимаю что следует быть готовым доставать запылившийся приёмник...и сегодня проверить его работу
Радио Свобода
Голос Америки.
Многие наверное будут в шоке после отключения интернета..а к этому надо быть готовым..заранее предупреждать не будут.
Я так понимаю что следует быть готовым доставать запылившийся приёмник...и сегодня проверить его работу
Радио Свобода
Голос Америки.
Многие наверно будут в школе , так правильней надо былоМногие наверное будут в шоке
Нужно дружить с соседями и иметь запасного провайдера.
Ни котел еби его мать работать не будет![]()
Ты ж еще первый парад победы на Красной площади застала, что ж тут о ХФ говорить...Я это застала?
Отключают не интернет (руки коротки), а только доступ к нему. Что оставляет большое пространство для манёвра.Многие наверное будут в шоке после отключения интернета..а к этому надо быть готовым..заранее предупреждать не будут.
Радио Свобода
Голос Америки.
Я подключаюсь к мозгам Вассермана с помощью телепатической связи, если что.Надо срочно скачивать Интернет, чтобы был в запасе.
что такое айпишники? с сексом как-то связано?я не про айпишники, балды вы!
По ftp или ssh? Не подскажешь URL?Я подключаюсь к мозгам Вассермана с помощью телепатической связи, если что.