Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Отключится интернет ....надо быть готовым

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 9074
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Отключится интернет ....надо быть готовым

Многие наверное будут в шоке после отключения интернета..а к этому надо быть готовым..заранее предупреждать не будут.
Я так понимаю что следует быть готовым доставать запылившийся приёмник...и сегодня проверить его работу
Радио Свобода
Голос Америки.

Многие наверное будут в шоке после отключения интернета..а к этому надо быть готовым..заранее предупреждать не будут.
Я так понимаю что следует быть готовым доставать запылившийся приёмник...и сегодня проверить его работу
Радио Свобода
Голос Америки.

Говорила бабушка: не трожь сетевое радиво. А я, еблан взял и обрезал:(

Да да. Закачайте про запас. "Сохранить страницу как ..."

надо сыр спрятать

Когда «отключат» интернет то невоможностьь писать смайликов на форумах и вконтактиках будет самой маленькой проблемой у тебя. Т

на самом деле реально. как отключение мобильной связи и электричества. еще как реально.

ТСЕ

уже минимум трижды его отключали вместе с теликами по вашим слухам

радиоприемник - стандартный предмет, входящий в набор для подобных случаев в любой нормальной стране. НАпример, в сша он четко прописан в рекомендациях со надабна иметь на случай чп. А отключение интернета в 21 веке - это чп без вариантов. Особенно в странах первого мира, где на него завязана работа многих служб, и торговля услугами и товарами. НЕ говоря уж о просто координации и связи. Если ляжет интернет, то ляжет и моб.связь, и возможно и телефонка как таковая.

На всякий случай при отключение связи приготовил.

448372854.jpg

Я уже научился делать радиоприемник из картофелины
rp-kartoska.jpg

рация

Радио Свобода
Голос Америки.

Не ссать, спутники не отключат ))

Шутки шутками, на самом деле было бы знать где в Харькове спутниковый интернет...и чтоб ещё был доступ WI-FI бесплатный на случай чего...

Отключение интернета это ерунда. Глобальное отключении электричества - вот это п...ц. Интернета не будет и мобильной связи тоже...

Многие наверное будут в шоке после отключения интернета..

С какого х..я инет отключится? Инет распределенная система - запасайся Nanostation 100Mbit на 15 км и будет счастье :) А инет в радиусе 15 Км думаю найдешь

Почтовых голубей никто не отменял

Отключение интернета это ерунда. Глобальное отключении электричества - вот это п...ц. Ни интернета не будет, ни мобильной связи
И сразу многие захотят в Россию.

Назад
Зверху Знизу