Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключили Газ и выписали Штраф 62.000 гривен

🔴 17:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чем ты занимаешься на своей частной территории, то бишь за счетчиком, никого здесь не волнует.
Не надо пизьдеть, если работы выполнены человеком без разрешения на выполнение определенных видов работ, страховая не застрахует домовладение.

Значит ситуация такая. Когда снимали счётчик на проверку, дали копию акта изъятия, но там ни хуя не видно и не ясно, газ отключил после местный бывший контролёр по газу.
Тоесть когда снимают счётчик на проверку, какого хуя отключили газ? Мне человек сказал, что врезанная труба после счётчика не причем и за нее не могли доебаться, поэтому раньше времени. Сняли счётчик. То что когда снимали счётчик и говорили типо тут царапины на стекле, когда их не было, это факт, счётчик был целым при снятии

Значит ситуация такая. Когда снимали счётчик на проверку, дали копию акта изъятия, но там ни хуя не видно и не ясно, газ отключил после местный бывший контролёр по газу.
Тоесть когда снимают счётчик на проверку, какого хуя отключили газ? Мне человек сказал, что врезанная труба после счётчика не причем и за нее не могли доебаться, поэтому раньше времени. Сняли счётчик. То что когда снимали счётчик и говорили типо тут царапины на стекле, когда их не было, это факт, счётчик был целым при снятии
пишите письмо в газовую службу, с описанием беспредела газовщиков, с требованием решить проблему в пользу тети и предупредите их в случае не решения проблемы с их стороны вы будете обращаться в милицию, прокуратуру и в суд

пишите письмо в газовую службу, с описанием беспредела газовщиков, с требованием решить проблему в пользу тети и предупредите их в случае не решения проблемы с их стороны вы будете обращаться в милицию, прокуратуру и в суд

Так и будет сделано. За проверку счётчика было уплочены 1300 гривен, они приехали, сдали его, проверяющий в него подул 2 раза при них и говорит, мол видите не крутит, вы его разбирали и скручивали газ. Хотя пломбы все на месте.
И да, сидел юрист на комиссии по решению штрафа, его не интересовал тот факт, что счётчик такой модели прошел проверку в горгазе при установке его и есть бумага соответствующая. Он прямым текстом начал запугивать, называть вороми и мошенниками.
Будет написана обращение в горгаз, на каком основании вообще отрезали его, сняв счётчик на проверку, проверяющему который резанули газ, будут выданы лещи, он когда отрезал газ орал мол его под статью подводят и нужно отрезать срочно газ)))
Дальше будет...

После счётчика. Но ее нету в плане.
странно, тогда как она газ может воровать ежели апосля счетчика??? дело в том, что у меня тоже есть труба в гараж апосля счетчика, правда в гараже она просто висит , когда то провели на всяк случай, так и не понадобилась, недавно проверяли счетчик, засомневались шо мало платим....забрали на проверку, по среднему считали, потом через месячишку привезли снова установили....трубу видели, месяца четыре прошло, все ок никто ничего не сказал..... так шо что й то у Вас не вяжется. Я кстати за проверку счетчика не платил, эта процедура бесплатна....

странно, тогда как она газ может воровать ежели апосля счетчика???
Якщо вірити ТСкі то трахнули не за трубу а за ніби то вскритий лічильник.
Трубу ніхто не тронув і нікого не займає вона.

газ отключил после местный бывший контролёр по газу.
это еще шо за дичь?

а местного бывшего прокурора там поблизости не наблюдалось?

ну,не пишут в квитанциях об оплате-от руки и ручкой!
квитанция-это ж фискальный документ,как и чек к оплате!

иначе можно на свое усмотрение,подставить 0 нолик как перед так и после цифер!

все это похоже на фейк и вброс с целью создания определеной негативной атмосферы и нагнгетания напяжения в массах,для запугивания населения.

ну,ок.
посморим за развитием дальнейшего сюжета..

мой совет сначала научиться писать)))

все это похоже на фейк и вброс с целью создания определеной негативной атмосферы и нагнгетания напяжения в массах,для запугивания населения.
Ты в частном доме живёшь? С газом? Завали уже, клоун паскудный.

Меня теперь интересует вопрос, если сняли счётчик на проверку даже если стекло разбито, почему не поставили временный как делали это ранее и отключили на хуй газ? Газ отключили реально без акта, сегодня запрошу все фото документов которые есть.
Будет написано в концелярию заявление на имя начальника, на каком основании отключили газ даже если сняли счётчик на проверку

Просмотрел в ускоренном режиме посты - согласен со всеми. Сумма, вписанная в квитанцию шариковой ручкой - это вообще цирк!:D На основании чего? Где акты, Где постановление? И откуда такая сумма, с каких делофф?

прошу прощение за дизинфу с моей стороны. Запамятовал... Выше мой пост, я просто чуток подзабыл, это когда электросчетчик у меня остановился мне месяц считали по среднему, а в авсном доме таки поставили подменный газовый тоже недели на две или три... ЗВЫНЯЮСЬ, а в остальном все остальное так как и писал...

Просмотрел в ускоренном режиме посты - согласен со всеми. Сумма, вписанная в квитанцию шариковой ручкой - это вообще цирк!:D На основании чего? Где акты, Где постановление? И откуда такая сумма, с каких делофф?

элементарно,Ватсон!
здесь подозреваемых два:
либо ГОРГАЗ разводит тетю
либо ТЕТЯ квитанцией разводит племяшку

преступление раскрыто

Меня теперь интересует вопрос, если сняли счётчик на проверку даже если стекло разбито, почему не поставили временный как делали это ранее и отключили на хуй газ?

как справедливо говорили выше,раньше ставили временный(недели на 2-4) и начисляли по среднемесячному.
как сейчас и как по закону-хз

раньше ставили временный(недели на 2-4) и начисляли по среднемесячному

Где здесь логика?
Если поставили временный - то и начислять должны за тот период по временному.
Если поставили вместо счётчика кусок трубы (перемычку), то тогда начислять должны по среднему.

Где здесь логика?
Если поставили временный - то и начислять должны за тот период по временному.
Если поставили вместо счётчика кусок трубы (перемычку), то тогда начислять должны по среднему.

бррр,неверно выразился.
ставили такую проходную штуку-переходник,внешне похожую на счетчик,но не счетчик.

любых пидарасов шлю нахуй, домой пускаю только знакомых

Назад
Зверху Знизу