Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключили Газ и выписали Штраф 62.000 гривен

🔴 17:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
По правилам расчет ведется за 6 месяцев потребления газа по площади дома, если бы дом отапливали газом без установки счетчика.
не совсем так, я так понимаю, подвели вот это:
"3) пошкодження лічильника та/або пошкодження пломб на лічильнику, а також інші дії споживача, що призводять до заниження показань лічильника, які не могли бути виявлені представником газопостачального/газорозподільного підприємства під час контрольного зняття показань лічильника, а лише після проведення їх експертизи;"

а это - 12 месяцев

И тётя контролёр в открытую говорит, что Ваш счетчик может не пройти проверку и это будет метод решения вопроса задолженности!!!!!
ПС: на данный момент горгаз должен мне( переплата)
Ну не пройдет счетчик проверку, ну и что?!?
Это не ваша вина и это не есть основание для доначислений и штрафов!!

Ну не пройдет счетчик проверку, ну и что?!?
Это не ваша винам это не есть основание для доначислений и штрафов!!

я думаю, не в поверке дело, а вот в этой хрени, как у ТС, когда выдумывают какие-то нарушения

вот на этом основании и шлите их нахуй!И штраф написанный от руки идет в карман,не фиксированный,по сути развод

слать надо было сразу, а теперь есть результаты экспертизы, что со счетчиком шаманили.

Пиздец, зачем пускать каких-то грачей вообще к себе на территорию. Пусть на хуй идут.

юрист не поможет, после реформы такой иск гражданском суде будет тусоваться годами
Подмазать суд по такой хуйне будет дешевле, чем платить 62 тысячи.

сходи с тетей еще раз и попробуй снять это шоу на видео
100 %
Сразу обосрутся

Пиздец, зачем пускать каких-то грачей вообще к себе на территорию. Пусть на хуй идут.

Там є норми повірки лічильників.
Якщо дуже довго не даватимеш лічильник на повірку то розкопують трубу перед двором і відрізають газ.

Весною приходили з перевіркою.
Навіть в трубу що підходить у двір засовували камеру та шукали незаконні врізки.
Було безліч спроб виявити ніби то порушення та натякали на вирішення на місті. Були тактично послані. І перевірка не виявила порушень.
Перевіряли труби, котел, плиту.

Подмазать суд по такой хуйне будет дешевле, чем платить 62 тысячи.

да, за тысячу американских гривен договориться, надо только знать как зайти,а то они после реформы очень сентиментальные стали

мне пару лет назад сказали будут снимать счетчик на поверку и "возможно" он ее не пройдет, но причина была в том, что модель счетчика не подходит по их новым требованиям, так и случилось - сняли, поверку не прошел, установили свой - бесплатно, но счетчик и акт отдали.

Вчера приходили и ко мне, но проблема с показаниями)))) у горгаза свои а у меня свои)))) передаю вовремя, газ не ворую!
И тётя контролёр в открытую говорит, что Ваш счетчик может не пройти проверку и это будет метод решения вопроса задолженности!!!!!
ПС: на данный момент горгаз должен мне( переплата)
Записать разговор и направить заявление в полицию.

Там є норми повірки лічильників.
Якщо дуже довго не даватимеш лічильник на повірку то розкопують трубу перед двором і відрізають газ.
Ну и хуй, плиту на баллон, отопление на электричество или дрова. Ебал я их в рот с их газом недоразвитым.

А если вообще дурачка включить? Прийти в Горгаз и сказать, шо така затуркана, бумажку потеряла (мыши сожрали, кот обоссал, барабашка спиздил - на выбор), шо там было не помню, можно заново? И тогда все и выяснится - если развод, то никто ничего не восстановит, а если не развод, то требовать акт экспертизы и так далее.

Уверен, там, по бумагам, будет все ок. Там, в этом вопросе, люди опытные
Не всегда опытные. Мой случай: мама лежала присмерти(умерла через 10 дней), я побежала в поликлинику, прихожу,а во дворе валяется бумажка,т.е. "акт" газовщиков о том, что в ПРИсутствии пользователя за неуплату 15грн(они были 6 числа, а на 1е было всё уплачено) отрезан газ. Лажа полная: хозяин без сознания, долга нет,незаконно проникли в частное домовладение через забор,ноябрь, холодно, включаю обогреватели, бегаю по газовщикам, т.к. некому подключить(все заняты) и т.д вообщем твари. А у ТС дело не в трубе. Труба это необходимость переделки п р о экта, за проэкт газовщики жирно захотят, около 5 тыс.А штраф - проблемы со счётчиком, там надо разбираться как грамотно поступить.

Как показывает мой опыт общения с этими пидарастами, чем меньше общаетесь тем лучше.
Никого не пускать, оплачивать своевременно. Если критическая ситуация, впускать одного человека со свидетелями со своей стороны.
И требовать составления акта обследования.
Разные службы горгаза, по разному ведут себя.
Потом с ними судиться, даром потраченное время.
Вы с этим сталкиваетесь один раз, а они каждый день.
Всё отточено, по бумагам чики-пики.

Теперь представьте, как в Техасе люди сами подключают дополнительные газовые трубы. Представили? Там бы штраф был бы в разы больше и не через год, а через день.
Чем ты занимаешься на своей частной территории, то бишь за счетчиком, никого здесь не волнует.

Назад
Зверху Знизу