Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это 1 раз, с 12 до 24.00![]()
ну ты понимаешь, что уже в волне сми ботов, которые уже пишут про веерные и истерике хомяков, уже правды не доискаться.
не отрубают, потому что он частично вводится, это аварийный график, на случай нехватки мощностей, а не веерные отключения.
Группа А, с 8-30 до 10-30 отключали чётко по графику. Ждём следующего отключения.
я так понимаю, почитать было лень это:Простите, при всем желании, он-то тут при чем?
Это как если бы у меня был сосед чокнутый маньяк, а я бы все свои бытовые проблемы на этот факт списывала.
как раз на эту тему интересно почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
легко сказать, согреши! а если я не умею, я слишком хорошо воспитана![]()
запросто, мы пару раз даже сиделиТак так по идее можно и в лифте на пару часиков засесть...
где-то так...днём тоже вроде на 2 выключали
Т.е. отключать будут во вторник и субботу? Откуда инфа? Или это юмор такой?Свет будет всегда, кроме понедельника, среды, четверга, пятницы и воскресенья.
+1а меня не отключили,хоть должны были,так что![]()
возмущение людей понятно, но мне вот интересно, в связи с этими отключениями хоть кто-то, хоть как-то пытается экономить электроэнергию?
возмущение людей понятно, но мне вот интересно, в связи с этими отключениями хоть кто-то, хоть как-то пытается экономить электроэнергию?
а ты включи себе мозг и подумай какую хуйню ты написал![]()
А зачем людям экономить, если они за неё платят?
А зачем людям экономить, если они за неё платят?
А про недостаток ресурсов - вранье.
Я тему создавал https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4050017в связи с этими отключениями хоть кто-то, хоть как-то пытается экономить электроэнергию?