- Повідом.
- 315
так мы же екно в европу рубит, а без сральной трубы окно не получаетсяА заплатить за канализацию слабо? Или там непонятки какие?

культура епт

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так мы же екно в европу рубит, а без сральной трубы окно не получаетсяА заплатить за канализацию слабо? Или там непонятки какие?
Стремно со штырем. Кто-нить выше смоет по дури тряпку, повиснет она на твоем штыре, забъет стояк выше тебя, говнище накопится. Когда сосед сверху убедится в существовании закона сообщающихся сосудов - вызовут повелителей кала и прочего говна.потом просверлил стояк насквозь примерно на метр выше унитаза и вставил туда штырь с резьбой и с двух сторон стянул гайками ну и герметиком
теперь они не могут свои прибамбасы по стояку спускать пусть дрочат жопу
А у них все заторы лечатся "бомбой" - грузом на тросу. Как фиганут ее с чердака в ствол, как луснет у тебя ствол по линии штыря, как хлестанет золотишко в твой санузелок.
Стремно со штырем. Кто-нить выше смоет по дури тряпку, повиснет она на твоем штыре, забъет стояк выше тебя, говнище накопится. Когда сосед сверху убедится в существовании закона сообщающихся сосудов - вызовут повелителей кала и прочего говна.
А у них все заторы лечатся "бомбой" - грузом на тросу. Как фиганут ее с чердака в ствол, как луснет у тебя ствол по линии штыря, как хлестанет золотишко в твой санузелок.![]()
Вместо того, чтобы заплатить несчастные 15 грн за водоотведение наш люд фигнёй страдает, всякие штыри в стояки вставляет и прочую лабуду придумывает. Вот же блин менталитет у народа, с таким мы точно никогда из этой ж...пы не вылезем.
Кто оплатил, тот сюда не заглянет.
у меня отключили!!!
как это выглядит?:
на ютубе есть, смысл конкретно в твою трубу канализационную надувают плотный резиновый воздушный шар, он перекрывает проход воды,(небольшое количество пропускает, за счет того что трубы не новые и не гладкие.) Фекалии не проходят.
В моем случае. :трубы пластиковые, разделил соединение труб до унитаза, Расстояние оставил не более 40 см. Дома оказалась шпилька 1м(д.8)-то что было под рукой, всунул в трубу в направлении стояка, ощутил что явно резина, пробил, вытолкнул все в стоял,( да переживал, даже приготовил тряпки что бы забить унитаз и трубу, что бы ко мне все не пошло, а выше, но все окей.) На все потратил 1час. А если не заплачу то в стояке выше сделаю отверстие и по диаметру протяну проволоку, тогда не мне не тем кто живет ниже не отключат!
А цена вопроса хоть какая? Сколько должен?у меня отключили!!!
как это выглядит?:
На пиво значит есть, а на каналью, в которую после этого же пива ссышь, нет. О времена, о нравы.потом выхожу на лестничную площадку дабы купить пивка отметить победу, а там на двери тамбура прилеплено уведомление об отключении канализации.
Трындишь, как Бронштейн, казачок ты наш засланный!у меня отключили!!!
какое заплатить?? у мну на инет деньги не всегда есть... (фая- нет вайфая...)На пиво значит есть, а на каналью, в которую после этого же пива ссышь, нет. О времена, о нравы.
А заплатить за канализацию слабо? Или там непонятки какие?
мне сегодня тоже перекрыли гады эти хорошо хоть раздел нашла а то б вообще не знала что делать а умники которые говорят что заплатить проще так наверно не вникают в личьные обстоятельства каждого отключеного у меня вообще в квартире где я переехала задолженость 20000 за воду я в декрете один муж работает и то на проживание в нашей стране хер хватает а тут еще выродки мозг дрочат с каких хуев скажите я могу оплатить такие ссумы????конечьно будем риссковать и пробить постараемся что ж делать если таких деняг нет!!!!!!!!!!
А мы в Геленджике Водоканал. Устали бороться с должниками, никакие меры не эффективны. Но в декабре купили Систему "Терминатор-М". В конце января начали отключать канализацию злостным неплательщикам, платежи пошли вверх. Законодательство не запрещает это делать. Главное выдержать всю процедуру по предупреждениям и уведомлениям, чтобы потом от прокуратуры претензий не было. Мэрия одобрила наши действия.
Есть Ваш с ними договор. Если Вы оплачиваете их услуги - они Вам их предоставляют. Если Вы не оплачиваете их услуги - они Вам их не предоставляют. Дошло? Нет? Ну я не удивлен...нет ни одного закона, который разрешает отключение коммунальными службами от их услуг
Нет, вы просто нарушаете Договор в части оплаты - а именно, оплачиваете услуги в сроки, которые не соответствуют указанным в договоре.я теперь - преступник