Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откладывал $ на старость - обломись!

🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чтобы доить страну ее нужно загнать в долги
Вот скажи: для этого точно МВФ нужен? Наши бандюки и без него прекрасно справляются. Просто если делать вид, что сотрудничаешь с МВФ (на самом деле забивая толстенный хуй на всё, о чём с ним договариваешься, сразу как нальют бабла), можно в средствах внутренней пропаганды пиздеть, что во всём виноват МВФ. А ты такой весь в белом.

• 🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Объясняю: в конце совка был комуняками брошен очередной клич: скирдуй бабло кто может и как может. Многие в харькове пошивом занялись, фарцовкой по крупном, ну там продажей компов и прочей хуетой, народ такое бабло поднимал, что пиздец, реально некоторые миллионерами стали в рублях. Но умные то рубле-гомно или в доллары конвертова или в недвижимость, ну и всякие авто и прочее барохло, а лохи по банкам-сберкассами держали и при реформе павлова почти все просрали. А в кабак тогда можно было и за четвертак сходить и нормально посидеть - это мелочь была для тех же цеховых или спекулянтов по крупном. Я, нищий студент, в потертых джинсах и какой то саламандре, правда в югославской дубленке, махере и норковой шапке, первую машину свою купил в 1988 году и хоть она дребежжащей полушестеркой была, двигатель 1.6, но телки аж урчали, в нее лезли. Бабло есть, не скирдуй, а купи что нибудь по делу и кайфуй, а не носках держи по периной

Я тебе говорю что твой вывод не тем примером подкреплён. Ну, чувак же жил в своё удовольствие (по твоим же словам), и в то же время и копить умудрялся.

но телки аж урчали, в нее лезли. Бабло есть, не скирдуй, а купи что нибудь по делу и кайфуй, а не носках держи по периной

никогда не понимала, какое дело кому-то какая у тебя тачка?))
как будто ты им ее подаришь:незнаю:

Нуууу....я разговаривал с одним знакомым - он сейчас на пенсии и приемщиком вторсырья устроился. Так он говорит, что отдельные таланты из бомжующих до 800 грн в день сдают вторсырья. А так в среднем каждый бомж имеет от 100 до 200грн в день на сдаче вторсырья. Это примерно минималка.

нормальная старость - это когда ты нихуя рабского не делаешь, а ведешь образ жизни свободного человека, без обязов и напряга. чем старше, тем меньше запросов и потребностей, а вкалывать на старости можно только умеренной физкультурой, а все остальное - лоховство и недоработки в молодости. Вообще пора тему создать: кто как старость встречает и чем в молодости занимался. На ХФ много старперов околачивается. вспомним хоть музоны нашей молодости да кто какими работами себе с голоду не давал умереть в студенческую молодость, я вот на стольких разных работах пиздячил. что самому удивительно, при этом умудрился полтора высших образования поиметь, хотя это, на выходе и нахуй не нужно оказалось

С какого года? В каком регионе СССР?
Всю дорогу. Частные дома все были в собственности. Продажу, сдачу, дарение такого жилья позволял ещё ГК УССР 20-х годов (действовал до 60-х).

никогда не понимала, какое дело кому-то какая у тебя тачка?))
как будто ты им ее подаришь:незнаю:

ну вы наверно молодая и не в курсе. что при совке, любая тачка посвыше запорожца, если ты студент еще был, считалось очень да же круто. Ну а психология баб примитивна: есть машина-квартира, то ты явно не нищий и за твой хуй двумя руками хвататься нужно. Это сейчас многие бабы богаче многих мужиков будут и у них свои крутые тачки и хаты богатые. а тогда все по другому было

да. машинка супер, в аккурат для села и средних пробегов, типа от дачи до Харькова 250 км. Единственно хуйню спорол, взял двигатель 1.8 ТСИ, а нужно было попроще брать - 1.6, сука, 1.8 масло жрет если обороты крутить и быстро ней ехать, а медленно ехать мне религия не позволяет, я бывало, от Кременчуга до Харькова, за пару часов доезжал, но в воскресенье и рано утром, пока трасса пустая. Какой еврей не любит быстрой езды?

ну не особо она то и жрет. у меня мотор такой же

Сжигай во имя всемирного блага под эгидой борьбы с коррупцией. Можешь засунуть себе куда-нить, только чтоб не нашли.

мне не дают такие купюры:незнаю:
не повезло принять посильное участие в борьбе с коррупцией:збентежений:

Это если ювелирку покупать, новую, а если лом, столовое серебро или серебряные монеты, то очень даже востребовано и в цене не падает ;)

Я ювелирку ношу как украшения, и понимаю, что брюлики уйдут как лом, если вдруг придётся сдавать.Так что, деньги я держу в депозите в двух банках, под подушкой не храню

Я ювелирку ношу как украшения, и понимаю, что брюлики уйдут как лом, если вдруг придётся сдавать.Так что, деньги я держу в депозите в двух банках, под подушкой не храню

Не идут брюлики как лом. Рынок б/у брюликов себя норм чувствует.
Я закрыла депозит и перевела в активный счет. Несерьёзный процент стал.

ну не особо она то и жрет. у меня мотор такой же

если обороты до 3000 держать, то примерно 1 литр на 5000 км, иногда чуть больше. но по трассе бывает как притопишь и тогда мама не горюй, на 1000 один литр долива. а машина то прет знатно, потому тяжело сдержаться. Вы свечи и тормозные колодки, на каком пробеге меняли?

вот и я говорю об том же. зачем рисковать, особенно в стране, где экономика на 0, а население разбегается кто куда? кому нужны будут те кв./ гаражи/ дачи и т.д.? не лучше ли тогда достать свои уе из сейфа/ пылесоса/ выкопать банку под яблоней в саду и уехать жить на старости лет к теплому морю, как тут предлагают?

Не, банку нада в льоху закапывать, под картошкой. Я раньше под грушей закапывал. Он, на зиму нада было чэрэвыкы покупать - откопал, а она треснувшая, може кроты, може какой движняк грунтов. Хорошо шо применил несколько степеней защиты, а то сгнили бы те доляры.

Назад
Зверху Знизу