4000 грн на місяць

Отказы в сексе

Было. Отказывал.
При чем отказывал не только по причине "не хочу" (хотя и такое было неоднократно), но и по причине "зачем себя задрачивать?". Это когда времени в обрез, а хочется долго и со вкусом. Быстро сунуть и уйти - это не по мне.
И было несколько раз отказов из цикла "зачем брать неизвестно что, когда через пару часов тебя ждет однозначно шикарный секас". Зачем сбивать аппетит перекусом?

Было. Отказывал.
При чем отказывал не только по причине "не хочу" (хотя и такое было неоднократно), но и по причине "зачем себя задрачивать?". Это когда времени в обрез, а хочется долго и со вкусом. Быстро сунуть и уйти - это не по мне.
И было несколько раз отказов из цикла "зачем брать неизвестно что, когда через пару часов тебя ждет однозначно шикарный секас". Зачем сбивать аппетит перекусом?

ох ты, прям со вкусом, переборчивый ты однако:Dну а если четстно, то согласна:клас:
я даже не помню в каких случаях я отказывала, но мне отказывал пару раз партер, говорил что уже не может, а я могла.....странно:rolleyes:

ох ты, прям со вкусом, переборчивый ты однако:Dну а если четстно, то согласна:клас:
я даже не помню в каких случаях я отказывала, но мне отказывал пару раз партер, говорил что уже не может, а я могла.....странно:rolleyes:

в смысле - уже не мог продолжать? Или не хотел начинать? :)

Бывало всякое,но однозначно могу сказать-постоянный вынос мозгов дома не способствует желанию...
.... отказывал,если человек был мне недостаточно симпатичен...А вообще люблю,чтобы меня немного соблазняли-включаюсь сразу)))

А сам соблазнять любишь? Есть желание именно добиться, чтоб согласилась? :)

в смысле - уже не мог продолжать? Или не хотел начинать? :)

не хотелось начинать:)один раз...второй раз....(все с перерывами) я лезу третий раз, а он мне говорит что устал и больше не может..:(
представляешь?

у некоторых мужиков от постоянной целенаправленной ебли в моск, развивается нестояние..и/или как следствие хождение на лево, где приласкают, накормят и НЕ ЕБУТ МОСК Б.Л.Я.!!!
Так что не будь :стерво:.

Попробуй :глажу::миюпідлогу::праю::миюпосуд::пилосос::kiss::kiss2: и прибудет с тобой :fuck::банан3:

Если мозг изнасилован, то ничего не хочется! А так все....

Назад
Зверху Знизу