4000 грн на місяць

Отказы в сексе

Статус: Офлайн
Повідом.: 1842
Отказы в сексе

"Имеет ли право мужчина на отсутствие желания к сексу? Или он как молодой конь должен хотеть всегда и везде? " В чем может состоять причина вашего нежелания?
Женщины, а по какой причине можете вы отказать, при условии, что это постоянный партнер? :)

Сразу скажу за себя. Если я обиделась - то ховайся!!! :D Это ж меня надо успокоить!..А есси он молчит и раскаиваиться не собирается? :eek: Тогда обижаться надоедает, и человека начинаешь подталкивать, мол, давай - скажи что я права , а ты не прав. Согласен? ;) Ну, понеслась!:D

Останнє редагування:
у некоторых мужиков от постоянной целенаправленной ебли в моск, развивается нестояние..и/или как следствие хождение на лево, где приласкают, накормят и НЕ ЕБУТ МОСК Б.Л.Я.!!!
Так что не будь :стерво:.

Попробуй :глажу::миюпідлогу::праю::миюпосуд::пилосос::kiss::kiss2: и прибудет с тобой :fuck::банан3:

у некоторых мужиков от постоянной целенаправленной ебли в моск, развивается нестояние..и/или как следствие хождение на лево, где приласкают, накормят и НЕ ЕБУТ МОСК Б.Л.Я.!!!
Так что не будь :стерво:.

Попробуй :глажу::миюпідлогу::праю::миюпосуд::пилосос::kiss::kiss2: и прибудет с тобой :fuck::банан3:

Эт типа мне совет? )) Так мне его некому еб...ть, т.е. временному парню незачем, а мужа я себе еще не завела :D

А шо, только вам можно "завести и не дать"? Мы тоже иногда хотим подразниться :rolleyes:.

Так если подразниться, то потом же все-равно дать? Я только так дразнюсь! ;)

И шо - ты оставил девушку неудовлетворенной просто ради... Кстати , ради чего это ты поступил?;)

Вибрация, желание получить недоступное намного сильнее... Мне кажется, что ты мужа хошь, а не подразницо.

Лучше 5 минут подождать, чем 2 часа уговаривать (с)

Вибрация, желание получить недоступное намного сильнее... Мне кажется, что ты мужа хошь, а не подразницо.

Неее... дразнитьтся я люблю....Характер вредный потому шо... Помучить человека... Люблю сказать, что секса не будет и возбудить :) Но потом-то все-равно будет..;)
Какого мужа? В смысле я замуж хочу?????:D:D:D Ну, вот такая я странная, нет у меня стремления к браку:confused:

Неее... дразнитьтся я люблю....Характер вредный потому шо... Помучить человека... Люблю сказать, что секса не будет и возбудить :) Но потом-то все-равно будет..;)
Какого мужа? В смысле я замуж хочу?????:D:D:D Ну, вот такая я странная, нет у меня стремления к браку:confused:

сока тебе годикаф?

...Да может быть, я вот говорю у меня голова болит

"Имеет ли право мужчина на отсутствие желания к сексу? Или он как молодой конь должен хотеть всегда и везде? " В чем может состоять причина вашего нежелания?
Женщины, а по какой причине можете вы отказать, при условии, что это постоянный партнер? :)

Сразу скажу за себя. Если я обиделась - то ховайся!!! :D Это ж меня надо успокоить!..А есси он молчит и раскаиваиться не собирается? :eek: Тогда обижаться надоедает, и человека начинаешь подталкивать, мол, давай - скажи что я права , а ты не прав. Согласен? ;) Ну, понеслась!:D

Мой супруг отказывает в сексе зачастую после выяснения отношений.Не может он заниматься люовью с той,которая жестоко и насильственно выебала его мозг:D
Отказываю только если сильно больна или партнёр выпил(не выношу запах перегара)

сока тебе годикаф?

Ну и что.. все-равно не хочу.. :D

...Да может быть, я вот говорю у меня голова болит

А секс как раз помогает при головной боли ;)

Мой супруг отказывает в сексе зачастую после выяснения отношений.Не может он заниматься люовью с той,которая жестоко и насильственно выебала его мозг:D
Отказываю только если сильно больна или партнёр выпил(не выношу запах перегара)

А у некоторых наоборот - после разборок страсть сильнее :)

Останнє редагування:
Какая убогая тема...

главное что он ее увидел, заинтересовался, зашел почитал и поставил свой комментарий, хоть и неудачный:D

не все умеют делать удачные комментарии :D
Хотя в чем-то он и прав. Темы была создана, бо шось мне вчера было скучно ;)

не все умеют делать удачные комментарии :D
Хотя в чем-то он и прав. Темы была создана, бо шось мне вчера было скучно ;)

а мне сейчас скучно, я тоже создала тему, чуть ли не первую за то время пока здесь сижу.........посмотрим как пойдет;)

Назад
Зверху Знизу