• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
А вы сами как думаете, отчего у них вспыхнула любовь?
детский вопрос.
тогда он был инфантильным прыщавым юношей, сейчас стал не инфантильным мужчиной без прыщей.
вот у барышень глазки и открылись. и ротики пооткрывались. от восхищения.

детский вопрос.
тогда он был инфантильным прыщавым юношей, сейчас стал не инфантильным мужчиной без прыщей.
вот у барышень глазки и открылись. и ротики пооткрывались. от восхищения.
Все мы немножко дети. И как хочется порой одобрения: вот, мол, я - доказал всем им, и они у моих ног, а я, как владелец исходного ребра, решаю и постановляю, несмотря на то, что остался прежним, влюбленным и бескорыстным.

И как хочется порой одобрения: вот, мол, я - доказал всем им, и они у моих ног, а я, как владелец исходного ребра, решаю и постановляю, несмотря на то, что остался прежним, влюбленным и бескорыстным.
не знаю. в разном возрасте - разные интересы. лично мне неинтересно доказывать что-то своей бывшей однокласснице, которая не обращала на меня внимания в школе.

Наверное, нигде так не проявляется истинная суть мужчины, как при женском отказе.

От:

- Я буду ждать тебя всю жизнь.
- Я оставляю тебе на память кольцо, машину, квартиру...
- Я посвящу тебе фильм, песню, пароход, звезду...

до самых мерзких, гнусных, подлых и противозаконных поступков.

Хотя, если мужчина "не знает отказов", то это значит, что опасная трясина погубит его, как миленького.

А вы задумывались о том, что отказ мог спасти вам здоровье, карьеру, семью, репутацию? Что для многих представителей сильного пола отказ стал тем "волшебным пинком", который вознес их на вершину мировой славы?

В общем, что вы можете поведать о невидимых сторонах и последствиях отказа?

Стоит ли его избегать и когда? Как его пережить достойно? А недостойно - это как, по-вашему?

Пурга.

Пурга не пурга, а вот человек добился финансового благополучия и теперь сам сабе хозяин.

не знаю. в разном возрасте - разные интересы. лично мне неинтересно доказывать что-то своей бывшей однокласснице, которая не обращала на меня внимания в школе.
А кому интересно что-то доказать? Коллегам? Соседям? Жене? Детям? Форумчанам?

А кому интересно что-то доказать? Коллегам? Соседям? Жене? Детям? Форумчанам?
наверняка Вы ждете ответа "себе". Или, на крайний случай, "никому".
а если серьезно, то я даже задумался.
и, зная всю бессмысленность доказывания чего-то кому бы то ни было, все-таки склонюсь ко второму своему варианту.
ибо все по-своему правы. а ломать человека, доказывая ему, что твоя точка зрения самая правильная - неверно. как-то не по-христиански, что ли :)

наверняка Вы ждете ответа "себе". Или, на крайний случай, "никому".
а если серьезно, то я даже задумался.
и, зная всю бессмысленность доказывания чего-то кому бы то ни было, все-таки склонюсь ко второму своему варианту.
ибо все по-своему правы. а ломать человека, доказывая ему, что твоя точка зрения самая правильная - неверно. как-то не по-христиански, что ли :)
А говорили: все бурлит. Да тут воплощенная гармония.

Простенько и со вкусом. Где уже плавали?
вспомнилось

И море, и буря качали наш челн;
Я, сонный, был предан всей прихоти волн.
Две беспредельности были во мне,
И мной своевольно играли оне.

а вот чей... никак не могу вспомнить :(

вспомнилось

И море, и буря качали наш челн;
Я, сонный, был предан всей прихоти волн.
Две беспредельности были во мне,
И мной своевольно играли оне.

а вот чей... никак не могу вспомнить :(

Сон на море
...

Вкруг меня, как кимвалы, звучали скалы,
Окликалися ветры и пели валы.
Я в хаосе звуков лежал оглушен,
Но над хаосом звуков носился мой сон.
...

Но все грезы насквозь, как волшебника вой,
Мне слышался грохот пучины морской,
И в тихую область видений и снов
Врывалася пена ревущих валов.

Ф. Тютчев

Странно, что кто-то сейчас помнит классиков... тем более тех, что в школе не заставляли заучивать.... каким образом это могло попасть в вашу память?

Странно, что кто-то сейчас помнит классиков... тем более тех, что в школе не заставляли заучивать.... каким образом это могло попасть в вашу память?
чего там только не находится :)
это все из-за моих родителей. не запрещали читать перед сном и (стыдно признаться) во время еды.

Назад
Зверху Знизу