• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
В опИсывать мы безотказны
моментально ловлю на слове, пока не передумали. опишите, мне пожалуйста, процесс приготовления какого-нибудь мясного восточного блюда. полчаса голову ломаю, чем себя на ужин обрадовать...

опишите, мне пожалуйста, процесс приготовления какого-нибудь мясного восточного блюда. полчаса голову ломаю, чем себя на ужин обрадовать...
это вам т той, кто ужинать будет.
Нам куклеты скучно (зеваю).
Мы только душу.
Ну и внешность конечно же художественно твердым мазком

это вам т той, что ужинать будет.
я не та, а тот )))
в душе неинтересно ковыряться. ни в чужой, ни особенно в своей.
да и садистически это как-то. в грязных башмачищах в чей-то хрустальный храм.

Останнє редагування:
Отказы? А как быть, если по молодости были отказы от девушек, которых любил, мол, кому ты нах нужен нефинансовый, а теперь, спустя 12 лет, когда уже встал на ноги финансово - те же девушки ищут общения и мамаши их говорят - "что же ты не хочешь общаться с моей дочерью? - ведь она так хороша и красива? (а ,и замуж пора же ей - тоже)". А может ты эгоист-су..? Живешь для себя? Жируешь? Как-то так.

P/S/ Мужик вроде не должен быть обидчивым, но... гложет.... Может девушки в теме ответят в чем дело тут? (Знаю варианты ответов - не все такие, плохо искал, сам дурак, мудак и прочее). Сразу отвечу - искал много, трепетно, с надеждой, с чувством.

Странно только что и вроде правы все - опора, надежное плечо, лучшие чувства - нужен надежный человек женщине, обеспечить потомство и т.д.
Но ведь рисковать не хотят "с неудачником" - хотят сразу надежность и блага и счастье. Вот что грустно...

Останнє редагування:
Отказы? А как быть, если по молодости были отказы от девушек, которых любил, мол, кому ты нах нужен нефинансовый, .
вы думаете из-за нефинансовости?
Я думаю -- нет.

P/S/ Мужик вроде не должен быть обидчивым
мужик это и есть то самое существо в природе которого обидчивость и заложена (вот такой себе изъянчик небольшой:)). Как и баба.
Не обижается мужчина.

Тот.
Извините, я не знала ваших преференсис:)

в душе неинтересно ковыряться. ни в чужой, ни особенно в своей.
да и садистически это как-то. в грязных башмачищах в чей-то хрустальный храм.

ну что вы?
как можно? Так грубо? *Ковыряться..
Тем более у меня было *описывать. А вы - *ковыряться.
Айайай.
Чувствуется то внутреннее ваше (тут следует напомнить вам. вдруг опять забыли по своему посту - *эмоции бурлят) уже потихоньку начинает.
Выходить/выползать/вылетать.
Тесно ему внутри.

Чувствуется то внутреннее ваше (тут следует напомнить вам. вдруг опять забыли по своему посту - *эмоции бурлят) уже потихоньку начинает.
Выходить/выползать/вылетать.
Тесно ему внутри.
нет. наоборот засыпает. как медвежонок в теплой берлоге :)

меня вот пост как-то удивил в другой теме.
что бы он мог значить? :confused:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31810821&postcount=274

нет. наоборот засыпает. как медвежонок в теплой берлоге :)
ветер во всем виноват.
меня вот пост как-то удивил в другой теме.
что бы он мог значить? :confused:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31810821&postcount=274
ой вэй!
Я таки вам благодарна за вашу высокую оценку моих способностей читать мисли, но, таки ви должны били знать, что когдаб я читала мисли всех паршивих жидов из одессы, то когда би я на хф все успевала?:)
То вам таки лучше спросить у того коротенького соломона, что он имеет ввиду - инна на хф носят многие женщины.

ну я так и знал, что это не Вы :)
я чувствовал это.
:іржач:)
_
спасибо. Еще раз.
Только .. видите ли, мсье,pofistal, In7na в отличии от pofistal эмоции выдает снаружы. Just. А внутри пустота-пустота, эмоции не шевелятся. Ну типо будды почти что - ей пофиг:)
Но красной нитью для вас ( чтобы не беспокоили больше знания свои (хотя уже было не раз)).
In7na - два предлога разных языков, соеденены семеркой. Наверное, все, кто читает ник как имя языками не владеют. И нумерологией.

( может осень, может старость.
может оба два

In7na - два предлога разных языков, соеденены семеркой
об этом могли бы и не писать. не обязательно штудировать Генриха Корнелия Агриппа Неттесгеймского, чтобы понять затаенное коварство, которое Вы вложили в свой ник :)

Но ведь рисковать не хотят "с неудачником" - хотят сразу надежность и блага и счастье. Вот что грустно...
Знаю два случая (из жизни знакомых), когда девушки выходили замуж по взаимной любви за безквартирных, безмашинных, бесфинансовых. И со временем... через несколько лет... все у них сложилось - и квартира, и дети, и финансы, и в одной - машина (в другой цели себе не ставили).

И еще парочка случаев на памяти, когда девушки отказались выходить за бесквартирных, безмашинных, бесфинансовых - а они-то подняться смогли на удивление всем. А девушки потом локти кусали, метались, томились, все никак причины понять не могли... - а время шло и шло...

Тут такое дело... покажется, возможно, общим местом... Но каждый миг неповторим и невозвратим. Счастлив тот, кто угадал его. За человека никто не угадает, когда он смотрит в глаза другому - тот или не тот?

об этом могли бы и не писать. не обязательно штудировать Генриха Корнелия Агриппа Неттесгеймского, чтобы понять затаенное коварство, которое Вы вложили в свой ник :)
рррррррррррррррр

Тут такое дело... покажется, возможно, общим местом... Но каждый миг неповторим и невозвратим. Счастлив тот, кто угадал его. За человека никто не угадает, когда он смотрит в глаза другому - тот или не тот?
агаага
замечательно было бы, если бы угадывающий коварный ум умел отключать, когда угадывает

агаага
замечательно было бы, если бы угадывающий коварный ум умел отключать, когда угадывает
И включать интуицию? При собственном отказе? Ибо почти любой выбор есть отказ - отказ от других возможностей.

вы думаете из-за нефинансовости?
Я думаю -- нет.

Так а почему потом, спустя годы, те же девушки вернулись и жаждут общения? Я как человек не изменился, изменилось только финансовое положение, притом вернулись все, как только о нём узнали?

Так а почему потом, спустя годы, те же девушки вернулись и жаждут общения? Я как человек не изменился, изменилось только финансовое положение, притом вернулись все, как только о нём узнали?
Можно, я? Мне кажется, эти девушки были неискренны тогда (предполагаю, что вы их звали замуж - по очереди, естественно). И не совсем искренны сейчас.

А вы сами как думаете, отчего у них вспыхнула любовь?

Я как человек не изменился, изменилось только финансовое положение,
так не бывает

Однажды одному мальчику отказала хорошая взрослая девушка. Хотя разница в возрасте у них и не большая. Девушка ему ооочн нравилась, он был без ума от нее, ему нравилось все в ней и красота, и жесты, и манера общения, и тонкий, звонкий голосок, и даже то, как она, опираясь на локоток, придерживая одним пальчиком личико, прикасалась указательным пальцем к кончику носика, когда о чем-то серьезно задумывалась. Но тогда, сразу после отказа, ему стало больно. Ооочн больно. Он хотел даже повеситься, но институт, экзамены, сессия…
Как-то он встретил молоденькую девушку, которая сильно была похожа на его любимую. Те же голубые глазки, такой же острый носик, длинные, тонкие пальчики, осиная талия, упругая грудь, но немного меньшего размера, красивая попка и такой же приятный и знакомый голосок. Только шатенка и в джинсах. Эта девушка ему сразу понравилась и они стали встречаться. Он дарил ей цветы и плюшевых мишек и гулял с ней по аллеям в парках. А на третье свидание попросил ее отбелить ее длинные волосы, купил точно такую же черную юбочку, сужающуюся к низу, пригласил домой, напоил и накормил веном и конфетками, раздел и выебал:rolleyes:.
это мстя, дорогой.
Банальная мстя.
Мстя не есть хорошо

Назад
Зверху Знизу