• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
мужики сволочи? :)
вот еще посмотрите

и те и другие,бля,шляются без дела по улицам!ото б лучше девки борщ учились варить,а пацаны-гвозди забивать!:D

и тут ещё спорный вопрос!к девушке приличной пацаны сами цеплялись,а этот мудак на тачке небось по тверской ехал!нашёл-где!

....
и тут ещё спорный вопрос!к девушке приличной пацаны сами цеплялись,а этот мудак на тачке небось по тверской ехал!нашёл-где!
Верно, этому ублюдку надо было Тверскую объезжать десятой дорогой. А еще лучше через Магадан.

Если сравнить два видео, то те, кто физически более сильный, вели себя похамски.
Слабые были вежливей.

К старости бабы переростают мужичков и становятся более наглыми и подлыми.

Да, тут, пожалуй, комментировать нечего.:rolleyes:
Истерия
...у самоощипывающегося клона.
Примитивней тебя на форуме врядли кто высказывается.
А то, что твою бредовую писанину кроме тебя, в принципе, больше никто не понимает, то это можно описать только серьезным диагнозом.
Вы еще здесь? Решили автопортрет оставить?
и те и другие,бля,шляются без дела по улицам!ото б лучше девки борщ учились варить,а пацаны-гвозди забивать!:D

Про борщ и гвозди - это веско.

непонятно, чего они к ней цепляются все. обычная девица. феромонами себя, что ли, облила с ног до головы? :confused:

а пацаны-гвозди забивать!
в бетонные стены.

Про борщ и гвозди - это веско.
эка невидаль, борщ. покажите мне хотя бы одну мадам, которая умеет детей без крика воспитывать :)

непонятно, чего они к ней цепляются все. обычная девица. феромонами себя, что ли, облила с ног до головы? :confused:
Постановка видео, она такая.
в бетонные стены.
Тем более в бетонные - учиться надо. В деревянные и я забью.
эка невидаль, борщ. покажите мне хотя бы одну мадам, которая умеет детей без крика воспитывать :)
Трудная задачка. Про мадам.

Тем более в бетонные - учиться надо.
гвозди? )) ну, я понимаю анкерные болты...

Трудная задачка. Про мадам.
есть повод для тренировки. а то, откровенно говоря, непонятно становится, когда сначала наблюдаешь ор мамашки на родную дитятю, от которого и кони бы в страхе обмочились, а через пять минут - чмоки-поки и слезы раскаяния на поллица :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    33.8 КБ · Перегляди: 60
гвозди? )) ну, я понимаю анкерные болты...
Ну, специалисту виднее.
есть повод для тренировки. а то, откровенно говоря, непонятно становится, когда сначала наблюдаешь ор мамашки на родную дитятю, от которого и кони бы в страхе обмочились, а через пять минут - чмоки-поки и слезы раскаяния на поллица :)
Повод-то есть. А примеров маловато. А без примера-то как? Положительного?

Ну, специалисту виднее.
нашли специалиста :) пришлось поневоле учиться намедни, заглядывая в интернет за подсказками.

А без примера-то как? Положительного?
почему-то только литературные на ум приходят.

нашли специалиста :) пришлось поневоле учиться намедни, заглядывая в интернет за подсказками.
И что в итоге получилось? Если вы отвечаете, значит, остались живы-здоровы. А это всегда позитив.
почему-то только литературные на ум приходят.
Макаренко, что ли? А, вспомнила, вот Арина Родионовна не кричала на детей. Кажется. А вы кричите на детей?

Если вы отвечаете, значит, остались живы-здоровы.
да все в порядке. что разболталось - закрепил. держится теперь надежно, как Гибралтарская скала.

А вы кричите на детей?
ни в коем случае. розгами - еще куда ни шло. а кричать? зачем? я не люблю шум :)

да все в порядке. что разболталось - закрепил. держится теперь надежно, как Гибралтарская скала.
Гиб-рал-тар... Красиво звучит. Пролив помню, а на скале не бывала.
ни в коем случае. розгами - еще куда ни шло. а кричать? зачем? я не люблю шум :)
:іржач: Это у вас под розгой все такие партизаны попадаются - ни звука, ни шума, чтоб гибралтарская полка не упала?

Гиб-рал-тар... Красиво звучит.
да. как у Бутусова.

Песню звонкую пропела
И на изгородь взлетела
Птица в белых кружевах
И в шиншилловых мехах
Гибралтар... Лабрадор
За окном крадётся вор...

всегда было интересно глянуть на мач, заявляющих *обычная*:D
Девушка красивая, высокая и стройная, с благородными чертами лица и красивыми волосами. Кста, похоже что со своими, а не выкрашеными по-харьковски в радикально черный цвет. По большинству.

всегда было интересно глянуть на мач, заявляющих *обычная*:D
Девушка красивая, высокая и стройная, с благородными чертами лица и красивыми волосами. Кста, похоже что со своими, а не выкрашеными по-харьковски в радикально черный цвет. По большинству.
А еще смелая, креативная и, очевидно, готовая к критике. А, еще все, кто к ней "приставал" - это ж, как она в начале видео сказала, ее друзья. Готовые ее от критики защитить. И снять про это новое видео. Выслушать новую критику и снова снять про это новое видео.

А еще смелая, креативная и, очевидно, готовая к критике. А, еще все, кто к ней "приставал" - это ж, как она в начале видео сказала, ее друзья. Готовые ее от критики защитить. И снять про это новое видео. Выслушать новую критику и снова снять про это новое видео.
))
зачем вам это?
Теперь у вас во врагах кроме ?? клона Расара будет еще и pofistal.
Я-то уже привыкла воевать))
Вам зачем?

))
зачем вам это?
Теперь у вас во врагах кроме ?? клона Расара будет еще и pofistal.
Я-то уже привыкла воевать))
Вам зачем?
То есть? Я должна решить: девушка обычная или привлекательная? Я попыталась соединить. Тем более что постановка.

pofistal - умный. А умные - за синтез, анализ и все такое. Я pofistalа уважаю и с этим ухожу баиньки.

То есть? Я должна решить: девушка обычная или привлекательная?

За нее природа уже решила

))
наверное, я странными дорогами хожу... но... а можно я промолчу? ))

Останнє редагування:
Ебтыть, одна самка, оборудованная пиздой и сиськами отказала в половой ебле. Чи ни событие в жизни.
Уважаемая, это ваше жалкое бабское существование крутиться вокруг "Этому дам а этому не дам, пусть старается". Нормальному мужику, по большому счету, похуй на твой отказ. Всяких там пиздострадальцев мы в расчет не берем. Это в ваших сопливых романах рыцари годами добиваются от ахуевшей мадамы благосклонности. В реале же, все гораздо прозаичней. Слезы, сопли и "все мужики козлы" потому что ты решила повыебываться и набить себе цену а он ушел к той, кого вы назовете страной, блядовитой уродиной, а по сути - нормальной бабе, со здоровым количеством гонора и нормальной самооценкой.
"Наш девиз еще мудрей, не дадут - возьмем блядей" (с)

снимаю шляпу.
тему можно закрывать. всё остальное- жалкое кудахтанье.

Назад
Зверху Знизу