Разве..
Разве написанное вами стОит внимания, чтобы

*углубляться в ваш стиль?
Ваш ник для меня вообще незнаком. Это вы In7na интересуетесь скурпулезно. С чего бы это
Мой ник действительно незнаком, на форуме бываю редко, сейчас вот появилась возможность немного посмотреть - почитать, да ник и ваш мне тоже особо не был бы знаком, если бы не ответ в данной теме и не штудирование соседних. А там ответики ещё круче...
Если на то пошло, то я напомню, что мой интерес вызван кое-каким ответом In7na в данной теме, а именно:
Неудовлетворенный идиот-нищеброд
Продолжение пошло дальше:

да я мужиков по жизни не замечаю. Ваще.
Что у меня с ними такими должно было произойти?
То есть, судя по ответам, ничего не произошло, но почему то In7na пишет обо всём с таким чудовищным негативом, что просто ужас. При всём при этом говорит, что вроде бы замужем, хотя некоторые... впрочем, не будем о них - они тут ни при чём и к тому же в другой теме , так вот вроде бы замужем и хотя бы на одного мужика внимание обращать должна. Кругом одни противоречия!
Вывод напрашивается один: либо-таки что-то произошло, о чём In7na никому не может рассказать, либо просто есть привычка троллить на форуме, что весьма в духе данного форума.
PS: Свою историю я рассказал в соседней теме. Она весьма серьёзно повлияла на мою жизнь. Перескажу в двух словах: в своё время девушка с которой я встречался более 3-х лет, с которой у нас была "безумная" любовь, решила, что ей чего-то не хватает и решила уйти к другому. Поговорили, расстались. Сразу оговорюсь, что почти 2 года после этого я толком никого к себе подпустить не мог и довольно сильно на душе скребли кошки. Потом, через 2 месяца после расставания она вдруг появилась на моём пороге с заявлением, что ушла от своего нового спутника, что ошиблась и хочет быть рядом только со мной. Тайм аут длился около 2-х лет. Мы часто бывали вместе (да и сейчас мы видимся часто - у нас масса общих друзей, потому хочешь не хочешь, а приходится) и с её стороны постоянно заходил и заходит разговор о том, чтобы начать всё заново. Но как-то я встретил другую девушку с которой мы вместе уже довольно долго (скоро будет 7 лет).
А вот бывшая... бывшая так и не может устроить свою личную жизнь после произошедшего, хотя мне со своей стороны этого хотелось бы (чтобы она нашла себе достойную пару). Она хороший человек, но после произошедшего я уже просто не смог быть с ней рядом. Она умерла для меня, как любимая женщина.
Вот моя история. И здесь, на форуме, я охарактеризовал её, как историю, которая открыла мне путь к новым свершения и горизонтам. И кем я по классификации темы могу быть?
Если интересно, то более детально тут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2616216