• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Вы можете стать сразу и одновременно:

козлом
мудаком
пидарасом
наркоманом
импотентом
сволочью
бараном
скотиной
...
...

если всего лишь один раз и одной женщине скажете "нет".
А Пушкин другого мнения (сорри за хорошую память):

Что было следствием свиданья?
Увы, не трудно угадать!
Любви безумные страданья
Не перестали волновать...

Всё-таки знаете, как оказывается и раздвоением личности, наверное, не страдаете...
вЫ ищете похожих себе?:D
Дышите холотропно - вспомните бабочку Чжуан-цзы. И не страдайте.

Разве я похож на кого-то из них? И мой стиль общения тоже?
Разве..
Разве написанное вами стОит внимания, чтобы :)*углубляться в ваш стиль?
Ваш ник для меня вообще незнаком. Это вы In7na интересуетесь скурпулезно. С чего бы это:D

Джемма
Так все таки в русло темы.
Что вы исследуете под *отказ*? И почему именно отказ для М?
Вы хотите сказать, что М *отказ* (отношения/интим/социальный) воспринимают чувствительнее, чем Ж?
Или что?:незнаю:

Наверное, нигде так не проявляется истинная суть мужчины, как при женском отказе.

От:

- Я буду ждать тебя всю жизнь.
- Я оставляю тебе на память кольцо, машину, квартиру...
- Я посвящу тебе фильм, песню, пароход, звезду...

до самых мерзких, гнусных, подлых и противозаконных поступков.

Хотя, если мужчина "не знает отказов", то это значит, что опасная трясина погубит его, как миленького.

А вы задумывались о том, что отказ мог спасти вам здоровье, карьеру, семью, репутацию? Что для многих представителей сильного пола отказ стал тем "волшебным пинком", который вознес их на вершину мировой славы?

В общем, что вы можете поведать о невидимых сторонах и последствиях отказа?

Стоит ли его избегать и когда? Как его пережить достойно? А недостойно - это как, по-вашему?
Джемма, а попробуй просто не отказывать М и будет тебе и им своеобразное счастье:)

пушкин был мужчиной. пример не подходит.
Ну да, если считать, что Пушкин с женщинами не общался , ни в чем не разбирался и вообще не понимал, о чем пишет.
Джемма
Так все таки в русло темы.
Что вы исследуете под *отказ*? И почему именно отказ для М?
Вы хотите сказать, что М *отказ* (отношения/интим/социальный) воспринимают чувствительнее, чем Ж?
Или что?:незнаю:
По крайней мере выяснилось, что большинству недоступна такая месть, как утонченное благородство. Которая может доставить невыразимые страдания. В то время как банальная подлость приносит лишь облегчение от окончания отношений - и уверенность в правоте отказа.
Джемма, а попробуй просто не отказывать М и будет тебе и им своеобразное счастье:)
Да, как легко опустить планку - и окунуться в волны дерьма.

По крайней мере выяснилось, что большинству недоступна такая месть, как утонченное благородство. Которая может доставить невыразимые страдания. В то время как банальная подлость приносит лишь облегчение от окончания отношений - и уверенность в правоте отказа.

вы разочарованы?

Ебтыть, одна самка, оборудованная пиздой и сиськами отказала в половой ебле. Чи ни событие в жизни.
Уважаемая, это ваше жалкое бабское существование крутиться вокруг "Этому дам а этому не дам, пусть старается". Нормальному мужику, по большому счету, похуй на твой отказ. Всяких там пиздострадальцев мы в расчет не берем. Это в ваших сопливых романах рыцари годами добиваются от ахуевшей мадамы благосклонности. В реале же, все гораздо прозаичней. Слезы, сопли и "все мужики козлы" потому что ты решила повыебываться и набить себе цену а он ушел к той, кого вы назовете страной, блядовитой уродиной, а по сути - нормальной бабе, со здоровым количеством гонора и нормальной самооценкой.
"Наш девиз еще мудрей, не дадут - возьмем блядей" (с)

Полностью согласен, акромя последней цитаты :D
И никакой "блядовитой уродины" (с) :D, а всего лишь повод найти умнее, красивее и с меньшей колонией тараканов в голове.

Мудрый мужчина не станет предлагать ничего, что могло бы вызвать отказ.

судорожный фейспалм :D
Жизнь слишком коротка, чтобы ходить вокруг да около.
И жаль, что мы понимаем это достаточно поздно, тратя молодость на йопаную уйню :D

Разве..
Разве написанное вами стОит внимания, чтобы :)*углубляться в ваш стиль?
Ваш ник для меня вообще незнаком. Это вы In7na интересуетесь скурпулезно. С чего бы это:D
Мой ник действительно незнаком, на форуме бываю редко, сейчас вот появилась возможность немного посмотреть - почитать, да ник и ваш мне тоже особо не был бы знаком, если бы не ответ в данной теме и не штудирование соседних. А там ответики ещё круче...
Если на то пошло, то я напомню, что мой интерес вызван кое-каким ответом In7na в данной теме, а именно:
Неудовлетворенный идиот-нищеброд:)
Продолжение пошло дальше:
:D
да я мужиков по жизни не замечаю. Ваще.
Что у меня с ними такими должно было произойти?
То есть, судя по ответам, ничего не произошло, но почему то In7na пишет обо всём с таким чудовищным негативом, что просто ужас. При всём при этом говорит, что вроде бы замужем, хотя некоторые... впрочем, не будем о них - они тут ни при чём и к тому же в другой теме , так вот вроде бы замужем и хотя бы на одного мужика внимание обращать должна. Кругом одни противоречия!
Вывод напрашивается один: либо-таки что-то произошло, о чём In7na никому не может рассказать, либо просто есть привычка троллить на форуме, что весьма в духе данного форума.
PS: Свою историю я рассказал в соседней теме. Она весьма серьёзно повлияла на мою жизнь. Перескажу в двух словах: в своё время девушка с которой я встречался более 3-х лет, с которой у нас была "безумная" любовь, решила, что ей чего-то не хватает и решила уйти к другому. Поговорили, расстались. Сразу оговорюсь, что почти 2 года после этого я толком никого к себе подпустить не мог и довольно сильно на душе скребли кошки. Потом, через 2 месяца после расставания она вдруг появилась на моём пороге с заявлением, что ушла от своего нового спутника, что ошиблась и хочет быть рядом только со мной. Тайм аут длился около 2-х лет. Мы часто бывали вместе (да и сейчас мы видимся часто - у нас масса общих друзей, потому хочешь не хочешь, а приходится) и с её стороны постоянно заходил и заходит разговор о том, чтобы начать всё заново. Но как-то я встретил другую девушку с которой мы вместе уже довольно долго (скоро будет 7 лет).
А вот бывшая... бывшая так и не может устроить свою личную жизнь после произошедшего, хотя мне со своей стороны этого хотелось бы (чтобы она нашла себе достойную пару). Она хороший человек, но после произошедшего я уже просто не смог быть с ней рядом. Она умерла для меня, как любимая женщина.
Вот моя история. И здесь, на форуме, я охарактеризовал её, как историю, которая открыла мне путь к новым свершения и горизонтам. И кем я по классификации темы могу быть?
Если интересно, то более детально тут: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2616216

Останнє редагування:
Неудовлетворенный идиот-нищеброд:)

Ох, как я люблю дам, в лексиконе которых, даже в расслабленно-форумном состоянии, проскакивает это эпичное "нищеброд" :D
Солнышки, вы забываете, что чтобы быть генеральшей - нужно выйти замуж за лейтенанта.
Но, что самое удивительное, даже этого мало. Ибо когда вашему "почтигенералу", когда он поумнеет, станет независимым лет так в сорокет - стать незаменимой, любимой, единственной - очень сложно. Но можно. И вот этим дамам - респект и уважуха. Вас мало - и тем более вы ценимы. В отличии от форумных псевдоинтеллектуальным свиристелкам.

если бы не ответ в данной теме и не штудирование соседних.
:D
Эка вас зацепило
вроде бы замужем и хотя бы на одного мужика внимание обращать должна. Кругом одни противоречия!

То либо просто есть привычка троллить на форуме
*виноградный лист смотрит вниз*
*иди жрать*
.. две разных фразы, но суть одна - *еда готова.
*Троллизм - подумает недалекий
*Поэзия - подумает сведующий
Кто есть вы - определите сами:)
(и как только японцы выжили?)) )

вроде бы замужем и хотя бы на одного мужика внимание обращать должна. Кругом одни противоречия!
гг
вы читаете поэзию?
Ведь был уже пост *бывших нет. Все настоящие*
вы читаете поэзию?
*Неудовлетворенный идиот-нищеброд*
вы читаете поэзию?
*да я мужиков по жизни не замечаю. Ваще.*
Мужик и мужчина немножко разные сущности, андестенд?))

PS: Свою историю я рассказал в соседней теме.

пардоньте!
Зачем мне история ваших страданий? :незнаю:
Я не любопытная

Своими ответами вы произвели неизгладимое впечатление внутренне глубоко несчастного человека, потому и зацепило. такое чувство, что Вас перемололо через такую мясорубку, что и врагу не пожелаешь и теперь вы прячетесь за маской.
*виноградный лист смотрит вниз*
*иди жрать*
.. две разных фразы, но суть одна - *еда готова.
*Троллизм - подумает недалекий
*Поэзия - подумает сведующий
Кто есть вы - определите сами:)
(и как только японцы выжили?)) )
Если имеются ввиду судоку, то они ведь базируются на совершенно других духовных основаниях, но если уж так удобно, то можно сразу писать на японском, чтобы было более понятно. Только мало кому дано постичь глубину их творения. Сами японцы говорят, что среди них в поколениях едва ли найдётся пару человек, кто истинно может творить.
гг
вы читаете поэзию?
Ведь был уже пост *бывших нет. Все настоящие*
вы читаете поэзию?
*Неудовлетворенный идиот-нищеброд*
вы читаете поэзию?
*да я мужиков по жизни не замечаю. Ваще.*
Мужик и мужчина немножко разные сущности, андестенд?))
Осень наступила,
падают листы.
А мне никто не нужен,
кроме ты...
Высокодуховная поэзия - в этом огромная проблема нашего общества. точнее, современная высокодуховная поэзия.
К. Крестов - Обращение к небу. Не слыхали? Рекомендую! Это вершина искусства!!! После прослушивания его пения могут открыться новые горизонты. Но стоит ли творить в таком духе? :D
Быть мужиком по жизни и по отношению к девушкам очень неплохо, впрочем, как и мужчиной, а вот мужланом... откорректируйте терминологию. Мужик - не ругательство. :)
пардоньте!
Зачем мне история ваших страданий? :незнаю:
Я не любопытная
А с какой целью стоило в разных темах стоило написать 12 316 сообщений? Да ещё и здесь несколько... :)

Останнє редагування:
Своими ответами вы произвели неизгладимое впечатление внутренне глубоко несчастного человека, потому и зацепило. такое чувство, что Вас перемололо через такую мясорубку, что и врагу не пожелаешь и теперь вы прячетесь за маской.

ну вот зачем? Зачем вам *испытывать дедушко Фрейда на других, когда вы со своими подружками не разобрались?
Зачем вАм у психологи? Психологи импотенты.
Тут проще все. Намного.
Просто циничное сцуко (я). Всего лишь:)

Если имеются ввиду
имеется ввиду, что муравей не знает, что звезды светят(q)
Поэтому все, что будет выходить за его двухмерный мир он будет воспринимать *за глубокое несчастье*:D

Осень наступила,
падают листы.
А мне никто не нужен,
кроме ты...
Высокодуховная поэзия - в этом огромная проблема нашего общества.
ну.. где я. а где ваше современное общество:rolleyes:
И потом.
*Примитивная поэзия - тоже считается поэзией.
Как и *лубочное искусство - искусство.

Быть мужиком по жизни и по отношению к девушкам очень неплохо
Будьте.
Я при чем к вашим девушкам? Каждый имеет то, что заслуживает.:)
написать 12 316 сообщений?
Раз вы исследуете мое творчество, то дам подсказку: где-то из тем был мой ответ на чей-то вопрос вопрос к человеку, который создал порядка 32.000 мессиджей за 2 года. Ответ состоял, по-моему, и- 7 пунктов.
Ищите. изучайте. И будет вам щастия.
А с какой целью стоило в разных темах стоило написать
одна русская француженка сказала:
я пишу,
ваше дело - прочесть
или мимо проплыть на байдарке
и другие подарки моим предпочесть,
что мне слава, что честь,
все равно что гашеные.. (q)
считайте, что она озвучила и мою цель:)

Назад
Зверху Знизу