Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отказ от ресурсов в домене .ru

🔴 17:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми _pasha
  • Дата створення

_pasha

P
  • 🔴 17:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
отказ от ресурсов в домене .ru

Привет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Секретар РНБО закликав українців не використовувати інтернет-сервіси з доменним ім'ям «.ru», передає Обозреватель.

«Я звертаюся до наших громадян: моя вам порада, не користуйтеся тими ресурсами, які мають приставку .ru, так як не треба спрощувати життя спецслужбам наших ворогів», - сказав Турчинов.

За його словами, РНБО вже направила лист до Кабінету міністрів з пропозицією повністю відмовитися від таких сервісів.

По роду деятельности кроме хабра, пары форумов и может быть мат. литературы - мало что держит. А Вас?

===
Добавлено:
Очевидно, Кровавый не утруждал себя точностью формулировок и потому назвал все ресурсы, непосредственно подотчетные ФСБ - "приставкой .ru"

Останнє редагування:
У меня на .ru ящик для спама, регистраций на всяких левых сайтах и т. д. Пусть остается

А я облаком от мейл.сру для фоток пользуюсь

только ВК и то из за удобного мультичата с друзьями и одной группы гден выкладывают записи радио шоу BBC

Я уже заже забыл свой пароль от Говноклассников

А не один ли хрен, кто читает мою почту: майор из далекого ФСБ или майор ближайшего отделения СБУ? Мне кажется, что между ними можно ставить знак равенства.

А не один ли хрен, кто читает мою почту: майор из далекого ФСБ или майор ближайшего отделения СБУ? Мне кажется, что между ними можно ставить знак равенства.

Я бы поставил такой знак:
almost_equal_to.png

Разве можно так говорить?
Помни, что кругом уши?

Пока что всю жизнь убеждаюсь в том, что кругом свиные рыла.

Привет.

По роду деятельности кроме хабра, пары форумов и может быть мат. литературы - мало что держит. А Вас?

Я закликаю секретаря рнбо поділитися з народом травою ,яку вони в кулуарах ВР курять. Що не день, то новий висер!

ЗІ: По темі похер, як і більшості, на свій розсуд буду і надалі користуватися тими сервісами, які мені подобаються, внезалежності на якомі домені вони зареєстровані.

ЗІ: Секретарю рнбо раджу в перевах між перекурами засунути собі в сраку гранату ргд-5 і видернути чеку - таким чином гарантуєш мир і стабільність у майбутньому українському народу.

Я закликаю секретаря рнбо поділитися з народом травою ,яку вони в кулуарах ВР курять. Що не день, то новий висер!

ЗІ: По темі похер, як і більшості, на свій розсуд буду і надалі користуватися тими сервісами, які мені подобаються, внезалежності на якомі домені вони зареєстровані.

ЗІ: Секретарю рнбо раджу в перевах між перекурами засунути собі в сраку гранату ргд-5 і видернути чеку - таким чином гарантуєш мир і стабільність у майбутньому українському народу.

Мля, вы меня извините, но домены .ru стоят 63 грн/год, домен .com 223 грн/год .ua вообще 800 грн. Вот что за нахер? Сделайте по полтиннику и все будут на ua так с%ка жаба кого-то давит.

При регистрации ua вообще не рассматривал. есть .com и .ru +*.com был 160 грн/год пол года назад, теперь 223 грн!!! Ахтунг!!!

По домену закрывать бредятина. Сепаратисткие сайты в гугле выдает и .info, и .org, и .com, и .su, а также .kh.ua. Тогда уж нужно все эти домены запретить (как эти умные люди до этого еще не додумались).

Он вообще понимает что говорит????

Какая разница ru не ru? Можно хоть китайский зарегистрировать кому угодно. Какие спец службы???

Напишите: Не заходить на вк , одноглазники, и мэйлы.ру

Мля, вы меня извините, но домены .ru стоят 63 грн/год, домен .com 223 грн/год .ua вообще 800 грн. Вот что за нахер? Сделайте по полтиннику и все будут на ua так с%ка жаба кого-то давит.

При регистрации ua вообще не рассматривал. есть .com и .ru +*.com был 160 грн/год пол года назад, теперь 223 грн!!! Ахтунг!!!

Он имел ввиду, типа отказаться от всего российского - в одной теме пишут, что типа не покупайте продукты с кодом 46, а тут типа не пользуйтесь доменами ру. Если продукция конкуретноспособна -то почему бы не пользоваться? Насчет продуктов ясно - у нас и свои нормальные вкусные продукты, которые я и покупаю. А вот насчет доменов - хэ.
ЗЫ: Свобода - это палка о двух концах: с одной стороны со всех трибун горлопанят, что у нас с 2014 года народ вдыхает полной грудью ,а с другой не смотри кацапские каналы - смотри 1+1, не ешь кацапские продукты - ешь то, и где свобода?

когда уже запретят писать и говорить на рузком?

Что не час, то сюрпрайз

У 2012 році ТОВ «Летограф ІТ Консалтинг і послуги Україна» хотіло стати учасником реалізації проекту електронної взаємодії у секретаріаті Кабміну. При цьому її цінова пропозиція становила всього 1 гривню.

Тоді СБУ попередило тодішнього прем’єра Миколу Азарова, що у випадку залучення вказаної фірми можливий витік відомостей з обмеженим доступом, розголошення яких може завдати шкоди національній безпеці держави.

Наверное, Турч имел в виду, что число владельцев ресурсов *.ru из рассии выше чем таких же из остального мира :-)

Из" моего мира мылару" лезут всяческие трояны,так что ну их на.. или в..

Вряд ли твою почту читают. Скорей дело в рекламе. Если через web заходить то российский сайт зарабатывает на показе рекламы, если на украинский - то украинский. Да и вообще... лучше юзать gmail :)

Анекдот помните?

"А я думав, що .РУ - цэ Ридна Украина"

Вряд ли твою почту читают. Скорей дело в рекламе. Если через web заходить то российский сайт зарабатывает на показе рекламы, если на украинский - то украинский. Да и вообще... лучше юзать gmail :)

лучше юзать Адблок :)

Без этой штуки патриотический Фейкбук читать просто невозможно

Назад
Зверху Знизу