Статус: Офлайн
Повідом.: 26316
Повідом.: 26316
Аналогично. У меня на маил.ру почта для рассылок, плюс там маил.ру диск на 1 Террабайт. Я от него не откажусь, но в нём всё хранится в шифрованном виде.У меня на .ru ящик для спама, регистраций на всяких левых сайтах и т. д. Пусть остается
Плюс, есть ещё русская википедия - Я от неё никогда не откажусь. По крайней мере до тех пор, пока украинская википедия не сделает все статьи на русском языке.
Кстати, да. От вебмани тоже отказываться не собираюсь.Тут самое живо живое - шо будет с вебманями?
А если установлен AdBlock и Ghostery, то вообще никто ничего не зарабатывает...Вряд ли твою почту читают. Скорей дело в рекламе. Если через web заходить то российский сайт зарабатывает на показе рекламы, если на украинский - то украинский.

Кстати, фейсбук - то ещё ****ище. Сайт ужасно тормознутый. Грузится долго, листается с подтормаживаниями. Загрузить фотки туда требуется намного больше времени. Вконтакте в этом плане намного быстрее работает. Хотя Я и тем и другим почти не пользуюсь.Без этой штуки патриотический Фейкбук читать просто невозможно