Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ок, по вашей логике - если по всему городу развесить борды "******* в сраку 3 раза в день" - будете ******* в сраку?
Есть своя голова?

а я вчера на ДР ***чил компот домашний. после него даже сок из пакетов не пошёл - слишком резкий запах, нездорово это, попахивает усилителем вкуса.
У меня было так же самое пока не умер отецвсё еще определяется организмом. например мой отец не знает что такое бадун у него его в принципене бывает. наоборот он если вечером дрябнул, то на утро лучше чем если б не пил. поэтому у него от бухла один позитив, а то что он тупеет заметно, его не особо волнует. и конечно же он считает что водка это вообще супер, потому что немедленного негатива у него нет, а медленный его не волнует. слава богу шо никогда не нажирается и не буянит.
вот как его отговрить? никак! забить? нет! потому что своими росказнями о том, как у него бухло хорошо идёт и какое поэтому оно клёвое он совратит сотню других *****ов которые будут ужираться как свиньи, разлагаться и разваливать семьи. вот что важнее. а всё что он им потом говорит - да вы просто пить не умеете.

Блин... та весь город в них![]()
) или перехожу на другой канал. Может, поэтому подобное не цепляет? 
Peter Pan сказав(ла):P.S. Если начинается реклама на радио/ТВ, давлю чУдную кнопочку "MUTE" (муть! ) или перехожу на другой канал. Может, поэтому подобное не цепляет?

Viggen сказав(ла):по сути вопроса - я ЗА масштабную рекламу водки, табака, легализацию легких наркотиков, выдачу тяжелых наркотиков желающим бесплатно. отселение всего этого спецконтингента в резервацию. нужно чистить социум, расу, страну. все, кто хочет - должны спиться, скуриться и сторчаться как можно скорее.
Не дай Бог, конечно, ттт. Это я к тому, что меры не могут быть асоциальны, ведь люди часто не ведают, что творят
1. придорожные подсвеченные плоскости 1,2х1,8 метра называются "сити-лайты".
2. "поворотное полотно 1х3 метра" - это призматрон. 2х3 метра.
3. нужно чистить социум, расу, страну. все, кто хочет - должны спиться, скуриться и сторчаться как можно скорее.
Берём понтовые названия, нет, чтобы световым щитом обозвать.Полный отказ от спиртного сокращает способность мозга производить новые нейроны, замедляет процесс нейрогенезиса и может повысить вероятность развития хронической депрессии.
. Тут явно видно, что у пьющих спиртное, хороший и очень ускореный процесс нейрогенезиса, а о депрессии можно и не говорить вовсеИдите трезвыми на баррикадыТоварищи,
буржуи и капиталисты планомерно спаивают народ, превращая его в тупое и покорное ***** (почти по-ленину).
И шо, думаете в этом нет смысла?