Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не о том, обидели или нет. Меня интересует правовая оценка этого явления. А не Ваши пустые рассуждения. Понятно, что мы славяне и "все в обойме". Каждый крутится, как может.
Поэтому, господа, еще раз спрашиваю конкретно: правовая оценка того факта, что врач принимает наличку от торгового представителя за назначение того или иного лекарства. Досужие рассуждения типа, как доказать, чем обидели, "дружеские отношения у них", вред, не вред, страховая медицина и прочую хуйню просьба не писать!
Поэтому, господа, еще раз спрашиваю конкретно: правовая оценка того факта, что врач принимает наличку от торгового представителя за назначение того или иного лекарства.
Взятка.

Почитайте на досуге, что такое взятка. Врач взятку получить не может по определению, ибо он не должностное лицо. Это слово очень любят употреблять журнашлюхи, вообще не понимая при этом, о чём речь.
:Врач взятку получить не может по определению, ибо он не должностное лицо.
Получается, что если врач повесит на дверь табличку "Без подарка в 20 гривен все здоровы и идут лесом", то это не противоречит нашему законодательству.
Да, взятка не подходитПолучается, что если врач повесит на дверь табличку "Без подарка в 20 гривен все здоровы и идут лесом", то это не противоречит нашему законодательству.

а мне интересна система происходящего.Ладно, если препарат продается только по рецепту.А вот, если без рецепта, человек идет и покупает "рекомендованный" препарат, то как можно узнать, какому врачу нужно бонусы выдавать?
А что такое "медреп"?
Ст. 190 УК - мошенничество.

в чем же заключается мошенничество?![]()
ВИТА РОМА так а сканеры причём? растолкуйте уж...

Вы видите состав в данной фабуле?состав написан в самой статье