Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, как избавиться от отита? За последние 2,5 месяца отит у ребенка третий раз. Знаю, что если он уже пояился, то избавиться от него сложно.При малейшем насморке опять.Поделитесь опытом лечения. Буду очень благодарна.
Моя мама в свое время у сестры вылечила уши с помощью масляной настойки белой лилии.Сейчас не знаю, где ее можно найти. Может у кого есть? Готова купить за вашу цену.
При всём скептицизме по отношению к лечению отита народными средствами, Ваше средство внушает доверие.Но вот вопрос:
Да, чеснок как и лук содержит фитонциды, которые "косят на корню" стрептококки.Но ведь местное вмешательство (чесночные палочки) не может решить проблему кардинально - убить ВСЕ стрепт-ки.Какая-то часть, не знаю большая или меньшая, останется.И что в итоге?
Я не ерничаю, просто действительно интересно - что, при количественном уменьшении стрептококков наш организм легче справляется с оставшимися? Вопрос наверное к микробиологам
это единоразовая процедура или надо допустим утром и вечером?Заверните в бинтик длиненькую палочку толщиной со спичку вырезаную из зубка чеснока и вставте в ушной проход хотябы на 30 минут ,снимает воспаление и стрептококов косит на корню повторять на 3-й день если понадобиться (В БИНТ ЗАВЕРНУТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИНАЧЕ ВЫТАЩИТЬ БУДЕТ ТРУДНО ДА И ПОЖГЕТЕ УШНОЙ ПРОХОД) если не поможет тогда уж и антибиотики будете принимать но от чеснока вроде еще никто не помер если он не модифицированный(в нутри должн быть зародыш стрелки а не пустое пространство)
это единоразовая процедура или надо допустим утром и вечером?
Конечно можно денег и так потратить , только раздел здесь народной медицины ,а с этим .....в раздел здоровья пожалуйста ,там фармацевты вас поприветствуют!есть замечательное лекарство Otowowen если сможете его достать-уйдут все пробемы. Средство в виде капель, принимается через рот, часа через 3-4, после 3х-5ти приемов уходит полностью ушная боль и не нужно себя мучать ни закапыванием уха, не вставянием на часы ватных тампонов с борным спиртом
С прогрессом в раздел здоровье,туда-же за брендовыми лекарствами.Заодно почитайте кому что помогает и кто не доволен нынешним уровнем медицины.Для меня лично совсем не понятно как можно мучатся кошмарными болями при отите,если можно их убрать за пять минут.В этом разделе форума есть темы типа,"как найти бабку шептуху" или " кто заговорит бородавку" зайдите туда и расскажите про свой прогресс. ЗДЕСЬ РАЗДЕЛ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ!!!!!!!Каменный век какой-то. Научно-технический прогресс прошел мимо.
У детей лучше ограничиться стерженьком в марле,нежная кожа ушного прохода, пожжете,потом будете клясть, повторять не раньше 3-х суток для смазывания чистым соком (если понадобиться).На счет аденоидов точно не скажу но всяких горловых ангинных итд итп видел,можно попробовать!И еще ,чтобы понять как это чеснок в ушном проходе сделайте сначала на себе потом ребенку,но чтобы уши не мыть до процедуры и никаких турунд с растворами.Шо за надто то нэ здраво.(Можете попробовать сделать ингаляцию в нос испарениями свежераздавленного,растертого чеснока,для аденоидов. Осторожно у маленьких детей может вызвать остановку дыхания ):апплодисм Спасибо большое за совет!!!! Сегодня ночью обострилось второе ушко(доктор об этом предупреждала)на фоне того, что делали все назначенные процедуры(турунды и тд). Ребенок ревел, как белуга. Не помог ни отипакс, ни нурофен, чтоб снять боль.(Это для двигателей прогресса, сама до некоторых пор относила себя к скептикам). Пошла в 3 ночи, сделала стержень из чеснока, завернула в бинтик, поставила в ушко и....о чудо, через 20 мин мы мирно спалиС утра на радостях выдавила сок из чеснока, намазала слуховые проходы. Пищал, конечно, здорово. Но пока-тьху-тьху-тьху. Завтра прием у ЛОРа, отпишусь.
Скажите, нет ли у вас какого-нибудь чудо-средства от аденоидита?