Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отит у ребенка.Как избавиться?

• Автор теми Автор теми Марушка
  • Дата створення Дата створення
вчера были у ЛОРа. В одном ушке воспаление почти прошло, в другом немного осталось. Ставим параллельно турунды с календулой. Но то, что боль чеснок снял-это факт!

вчера были у ЛОРа. В одном ушке воспаление почти прошло, в другом немного осталось. Ставим параллельно турунды с календулой. Но то, что боль чеснок снял-это факт!
У вашего лора глаза на лоб не вылезли?Ведь он вам обещал обострение 2-го воспаленного уха уже в субботу вечером,что с вами и было, а сегодня уже вторник,к этому времени вас уже скорая могла бы забрать!Календула раньше не давала вам такого эффекта ,и не даст!Просто повторяйте процедуру с бинтиком хоть каждый день, пока не пройдет!!Насчет аденоид , пробовать будете? Доказано что чеснок очень сильное бактерицидное, противовоспалительное так и противоопухолевое средство, погуглите сами увидите, правда я больше в яндексе нахожу.Кроме чеснока есть ещё средство,но это надо готовить, и не такое доступное как чеснок!

Останнє редагування:
+1
чеснок - супер средство!
+1 МНЕ мало хотя-бы тыщи 1,5. Вы-же понимаете на сколько денег провалил фармбизнес+доказательных докторов и -(минус) испорченные нервы и бессонные ночи. Ну и могли-бы прописать вашу ситуацию, поделились бы, может ещё кто сподобится?

Не ёрничайте. Здесь хоть и специальный раздел, но читается модераторами всё равно. Держите себя в руках.

а при гнойном отите, чеснок, как дополнительное средство, не повредит?

Гнойный отит

Сей способ дан для снятия острого воспаления ещё не перешедшего в гнойный отит, посоветую вам смазывать соком чеснока область вокруг уха, правда эффект от этой процедуры не такой наглядный и делать её чаще раза в 2-е 3-е суток не стоит ,пожжёте кожу, и запомните если сразу стало печ вытрите мокрым полотенцем.
В тоже время продолжайте наблюдаться у врачей, они вам скажут, как ваша ситуация улучшилась или ухудшилась. Можно конечно обходиться и личными ощущениями, но все равно лучше наблюдаться у врача!!!!!! При не совместимости с лекарствами , в облости смазывания могут появится волдыри, в этом случае процедуру не повторятьЕсли у вас конкретный случай, то стучите в личку чем смогу помогу, ведь чеснок не единственное растение на свете, есть не менее эффективные, но не такие доступные.

Уважаемый ya.aspirin007
А если диагноз отит среднего уха у ребенка 6 лет?Ничего не болит.Просто плохо слышит.Временами (от жевания) в ухе щелкает и резко становится лучше слышать.Ощущение что ухо чем-то забито.Но кроме стационара нам ничего не хотят назначать...т.к. нашли и аденоиды..которые надо удалять,чего мы не хотим.Пока пытаемся лечится гомеопатией..результаты то лучше то снова хуже.
Стоит ли попробовать ваш рецепт с чесноком?

Вы хотите устранить следствие болезни или избавиться от причины недуга???

Все советы (очень даже неплохие советы, стоит отметить), можно сравнить с косметикой, хоть и природной, но косметикой, под которой хоть и не заметен но остается прыщ. Как его не замазывай, причина остается на месте и ни куда не исчезает.
Она будет на время пропадать, менять формы, но останется с Вами, так как есть питательная среда для нее. Уберёте питательную среду, уйдет отит.

А про чеснок, кому интересно, тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемый ya.aspirin007
А если диагноз отит среднего уха у ребенка 6 лет?Ничего не болит.Просто плохо слышит.Временами (от жевания) в ухе щелкает и резко становится лучше слышать.Ощущение что ухо чем-то забито.Но кроме стационара нам ничего не хотят назначать...т.к. нашли и аденоиды..которые надо удалять,чего мы не хотим.Пока пытаемся лечится гомеопатией..результаты то лучше то снова хуже.
Стоит ли попробовать ваш рецепт с чесноком?
Конечно стоит попробовать,тем более вы находитесь под наблюдением врачей которые и определят, остался ли у вас там( так называемый прыщ) или нет. Кроме того могу предложить на пробу безвозмездно капельки, почти такие-же волшебные но действуют по другому и дополняют чеснок,через максимум 3-е суток надеюсь что закроем ваши проблемы. Воздействие на местном уровне, излечения от всех болезней не гарантирую.

Вы хотите устранить следствие болезни или избавиться от причины недуга???

Все советы (очень даже неплохие советы, стоит отметить), можно сравнить с косметикой, хоть и природной, но косметикой, под которой хоть и не заметен но остается прыщ. Как его не замазывай, причина остается на месте и ни куда не исчезает.
Она будет на время пропадать, менять формы, но останется с Вами, так как есть питательная среда для нее. Уберёте питательную среду, уйдет отит.

А про чеснок, кому интересно, тут
Ссылочка очень понравилась.:клас:Извините конеша но ваше сообщение можно понять и так, что в данном случае питательной средой является голова и соответственно её нужно удалить.:D:(:іржач: Извините если что не так.

ya.aspirin007
Спасибо Большое за ответ.Попробуем с чеснока.Не хотелось бы злоупотреблять вашим бескорыстием и отвлекать вас от ваших дел.Отпишусь сначала о результатах действия чеснока,а дальше вы скажете нужно ли продолжать каплями.

Ignor
Я читал ваши темы,был на сайте сыроеда Изюма.Видел фото.Меня впечатлило.Но нет силы воли продержаться больше суток.Еще меня беспокоит..если бы я весил килограмм 90...то скоре всего бы решился.Но за прошлый год бегом я согнал 10 кг и с 65кг докатился до 55кг.Бросил бегать..пошел в тренажерный зал и 8 месяцев не могу набрать больше 55,5кг.Вот я и думаю...а после сыроедения..не буду я как дистрофик?

Извините конеша но ваше сообщение можно понять и так, что в данном случае питательной средой является голова и соответственно её нужно удалить.:D:(:іржач: Извините если что не так.

В основном это слизь и её яды.
Если интересно в этой книге много для себя нового найдете.

На русском ничего подобного не было.
Читать всем кто хочет понять фундаментальные причины болезней.

Останнє редагування:
В основном это слизь и её яды.
Если интересно в этой книге много для себя нового найдете.

На русском ничего подобного не было.
Читать всем кто хочет понять фундаментальные причины болезней.
Предыдущая ссылка понравилась больше, в этой книжке ничего не говориться про ГМО продукты(овощи и фрукты) которые особенно в сыром виде могут быть очень опасны как для вашего здоровья, так и для последующих поколений (если таковые будут)кроме того непонятно а захочет ли папа или мама сажать своё дитятя на диету, емуж ещё ростить и ростить. Ну а слизь и яды, чеснок очень хорошо связывает и выводит,так-шо один зубочек натощак с утра, раскусили на такие куски ,чтобы можно было проглотить и проглотили, не запивая за пол часа-час до еды, и будет вам счастье.;)! PS
ya.aspirin007
Спасибо Большое за ответ.Попробуем с чеснока.Отпишусь сначала о результатах действия чеснока,а дальше вы скажете нужно ли продолжать каплями.
-капельки эти не только в уши но и в нос для аденоид, ощущение как от хлорированной воды из бассейна, даже на четверть слабее.

Чеснок конечно очень хорошее средство, но во взаимодействии с лекарствами может давать побочный эффект, который при наружном применении может проявиться волдырями на смазываемой поверхности, я надеюсь вы понимаете что внутри уха они вам не нужны( за сутки сделайте пробу на запястье,особенно если повышен сахар в крови), но турунды не повредят. С другой стороны замечено, что если смазать чесноком гнойничок, то он может капсулироватся и оставатся не рассасываемый, понятное дело что такая капсула вам в ухе совершенно не нужна, но я делаю капли на травах и корнях которые и рассасывают подобные капсулы, как уже писал что их хорошо закапывать ещё и в нос от аденоидов, процедура максимум 3-х разовая но обычно и раза хватало.

Останнє редагування:
дочь после холодной воды захрипела полоскали горло и мазали чесноком ,за три дня проблемы как небывало , запах в течении часа уходит

Заверните в бинтик длиненькую палочку толщиной со спичку вырезаную из зубка чеснока и вставте в ушной проход хотябы на 30 минут ,снимает воспаление и стрептококов косит на корню повторять на 3-й день если понадобиться (В БИНТ ЗАВЕРНУТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИНАЧЕ ВЫТАЩИТЬ БУДЕТ ТРУДНО ДА И ПОЖГЕТЕ УШНОЙ ПРОХОД) если не поможет тогда уж и антибиотики будете принимать но от чеснока вроде еще никто не помер если он не модифицированный(в нутри должн быть зародыш стрелки а не пустое пространство)

Чеснок просто супер! Дочери лечили отит - ничего не помогало (консультировались и в 30-й и у частного врача, прошли 3 курса антибиотиков - кошмар!!!). Спасибо аспирину за совет! А у меня воспалились лимфоузлы (наверное от зуба). Полоскала рот и горло чесночной водой (2 зубочка чеснока через чесночницу на стакан воды). К вечеру все прошло. Знакомая фармацевт рассказывала что и аденоиды так лечат (чеснок завернуть в марлю). А еще она рассказывала, что между фирмой производителем, врачем и аптекой есть договоренность о продаже определенных лекарств, и что они за это получают определенные деньги... Так что - Да здравствует гомеопатия и здоровый образ жизни!

Подскажите пожалуйста, бак посев (мазок из уха) показал наличие Str. anhaemoly - так написали в заключении лаборатории. Может кто сталкивался, какие обычно антибиотики назначают для эффективного лечения?
К врачу мы сходим конечно, пока просто интересуют общие правила лечения, наверняка какой-то препарат рекомендуют чаще.
Может кто хорошего лора посоветует, живем на сев.салтовке.
Спасибо

Похоже тема совсем не в том разделе.
Разве можно лечить отит народными средствами?

Можно конечно ,хотя бы чесночные турунды(за подробностями к ya.aspirin007 )да и состояние и симметрия височно челюстных костей играет не малую роль ,дисфункции вызванные этими проблемами часто является причиной хронических отитов а так же головокружений и укачивания в транспорте так как эти кости связаны с вестибулярным аппаратом человека.

ya.aspirin007 сказав(ла):
Заверните в бинтик длиненькую палочку толщиной со спичку вырезаную из зубка чеснока и вставте в ушной проход хотябы на 30 минут ,снимает воспаление и стрептококов косит на корню повторять на 3-й день если понадобиться (В БИНТ ЗАВЕРНУТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИНАЧЕ ВЫТАЩИТЬ БУДЕТ ТРУДНО ДА И ПОЖГЕТЕ УШНОЙ ПРОХОД) если не поможет тогда уж и антибиотики будете принимать...

Ну, что ж. После прочтения отзывов - браво! :апплодисм

:оплески: Спасибо большое за совет!!!! Сегодня ночью обострилось второе ушко(доктор об этом предупреждала)на фоне того, что делали все назначенные процедуры(турунды и тд). Ребенок ревел, как белуга. Не помог ни отипакс, ни нурофен, чтоб снять боль.(Это для двигателей прогресса, сама до некоторых пор относила себя к скептикам). Пошла в 3 ночи, сделала стержень из чеснока, завернула в бинтик, поставила в ушко и....о чудо, через 20 мин мы мирно спали:) С утра на радостях выдавила сок из чеснока, намазала слуховые проходы. Пищал, конечно, здорово. Но пока-тьху-тьху-тьху. Завтра прием у ЛОРа, отпишусь.
Скажите, нет ли у вас какого-нибудь чудо-средства от аденоидита?

Ну, что ж. После прочтения отзывов - браво! :оплески:
Двое аплодирующих уже есть, хочу собрать хороший зал аплодисментов!!!:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу