Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отговорите от покупки Mazda CX 7

• Автор теми Автор теми Aspirin07
  • Дата створення Дата створення
ниче не перепутал? цх7 по сравнению с аутами просто спорткар.

:іржач:
А ты наверное не в курсе про Ауты с мотором 2.0т (дефорсированые от Эво):клас:

В стоке они все (СХ7, Форь 2.5т, Аут 2.0т) не сильно быстрые. Камри 3.5 со светофора им взять тяжело. Но вот последние два после небольших манипуляций легко выдают 300+лс и зачетно стреляют с места :клас:

Ну разве что туда GTX3076 прикрутить, ковку, метанольчика и все это грамотно у Пата настроить.
А так нехрена она не ракета! Просто динамичный прожерливый жоповоз.
П.С. Не видел еще ни одной СХ7 которая стриляет. Форестеты ДА, Аутлендеры ДА но Мазд не видел...
Аутлендеры?! :підстолом:

Форестеры? таки да 2.5Т стреляет. А теперь расскажи нам, милый ребенок, сколько при этом ОНИ кушают :попкорн:

про Ауты с мотором 2.0т
ты их много видел?
я аж один, за всю жизнь, да и то в старом кузове :)
а хл 3.0 рядом не валялся :)
так что вижу только одного лучше пуляющго конкурента - форь 2.5т :)

Форестеры? таки да 2.5Т стреляет. А теперь расскажи нам, милый ребенок, сколько при этом ОНИ кушают
у моего директора такой, утверждает, что 12л хз, смысл ему врать, что в городе, что по трассе. Ездили с ним где-то 2к км по украине средний был около 12 за поездку по трассам в основном, но ездили быстро ошень. Типо его утверждения строятся, что надо уметь с турбиной обращаться. при обкатке надо было ездить по особому алгоритму, ну и всегда дает минуты 3-4 остыть после каждой поездке перед выключением. Машина с салона прошла 60к.

ну я вообще то про сток

Так я про сток тоже написал, что примерно одинаково едут.
А про небольшие манипуляции, эту в тему про то что хорошо стреляет. Про стреляющих СХ7 я не слышал...:(

Аутлендеры?! :підстолом:

Форестеры? таки да 2.5Т стреляет. А теперь расскажи нам, милый ребенок, сколько при этом ОНИ кушают :попкорн:

Кто виноват твоему невежеству? Загугли Аутлендер 2.0т. Даю наводку, он с воздухозаборником в капоте (не XL). Из в Харькове достаточно много. Мотор там стоит от Эво, только дефорсированый. Поменять турбу и форсы и можно уже нехило стрелять:клас: Я уже молчу про ту кучу тюнинга на эти моторы...
А ты валяйся дальше под столом от смеха...;)

У меня и друга Форестер 2.5т. Кушает 15-17 по городу...

Это как такой аут, даже XL 3х литровый 9,7 до сотни. CX7 побыстрее будет то.
А причем тут XL? Простой Аутлендер...

a6b1e58s-960.jpg

ты их много видел?
я аж один, за всю жизнь, да и то в старом кузове :)
а хл 3.0 рядом не валялся :)
так что вижу только одного лучше пуляющго конкурента - форь 2.5т :)
Много. Просто они кроме дырки в капоте ничем не отличаются внешне.
Ты много таких Вектр как у меня в Харькове видел? А их при этом достаточно много...

Короче всем надо "стрелять".

Кто виноват твоему невежеству? Загугли Аутлендер 2.0т. Даю наводку, он с воздухозаборником в капоте (не XL). Из в Харькове достаточно много. Мотор там стоит от Эво, только дефорсированый. Поменять турбу и форсы и можно уже нехило стрелять Я уже молчу про ту кучу тюнинга на эти моторы...
А
***, а если матизу поставить вместо пихла дворник от форика так он тоже стрелять будет :іржач:

Да ну.
Ты забыл про 235 км/ч по джипиэсу?
а не ссыкотно под 200 кмч на нам гонять?

Ты много таких Вектр как у меня в Харькове видел? А их при этом достаточно много...
незнаю где ты их видишь - я лично таких на дорогах не встречал.

Лично меня цепануло мнение, что машина - ракэта. И расход в 15-25 по городу с такой динамикой - норма.
А, поскольку, я могу сравнивать, то утверждаю, что СХ-7 - не ракэта, и расход у нее ****астический.
25 по городу - ****ежь ;) или гонять надо как подорванный...
25 на цх7 получалось на трассе. на 180 кмч. ;) обогнали меня только раз - мерс 600й. Он валил глубоко за 200... Догнать его не получилось т.к. я населенные пункты уважал и сбрасывал до 140 :D

Ну вот и поинтересуйся.
Он тебя тут же в "****о" запишет, которое ему не верит.
та как то *****, если честно :ги:

А ты их высматриваешь?
обращаю внимание на машины которые рядом едуть... :D

Кстати, Мурано, имея мотор в 3.5 литра, экономичней (по паспорту) и динамичней одновременно.
незнаю что там по паспорту - у коллеги с прошлой работы мурано. жрал как миленький 15+ литров по городу. ;) со временем ему удалось уменьшить расход до 11-12 литров. Но он долго придрачивался к автомату + стиль езды "пидстаркуватый пенсионер" :D Так что чудес не бывает ;)

У богатых свои причуды, правда чего на китайце ездит, видимо знает что-то.
конечно знаю ;)

***ссе.
450-900 грн в месяц (в зависимости от наезда) - это не деньги шоле?
даже не знаю, что ответить... :D деньги конечно, но если для тебя это критично, то не стоит покупать эту машину. Но это не значит, что машина - ****о. ;) Она ведь не виновата, что твой бюджет не тянет ее заправить?

Почему Мурано едет быстрее, а ест меньше?
если мурано будет ехать быстро - она и жрать будет так же. ;)
тоже самое и к форесетру 2.5турбо.
тоже самое и к сузуке гранд витара
так что не надо ляля. :ги:

Поменять турбу и форсы и можно уже нехило стрелять
в таком случае ща дойдем до "тазы валят", какая там сх-7 :-)

в том и дело, что видел один за все время :)
я на этот кузов всегда обращал внимание т.к. на таком и ездил некоторое время :)

Назад
Зверху Знизу