Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отговорите от покупки Mazda CX 7

• Автор теми Автор теми Aspirin07
  • Дата створення Дата створення
по номеру владельца, бьётся такое сообщение
Срочно ищется шатун и блок цилиндров на СХ-7
Правда сообщению три года,но гугл всё помнит

360км ;) город

Все эти доработки не к добру кроме чипа, хотя кому как

360 город, меня устроит) меня больше устроит машина в стоке, без всяких тюнингов

У меня была такая несколько лет назад. Брала новой в салоне 2009 г. выпуска. Отъездила чуть больше 90 тысяч.
На мой взгляд, придраться можно только к одной недоработке- слишком маленький бак. Но это никак не отражается на надежности или качестве езды.

По городу кушала около 16, трасса 14. Тут с RX ом сравнивали. Он у меня как раз параллельно с маздой появился- неправильно их сравнивать. Во- первых, ценник разный- изначально + в стоимости владения. Кушает Лексус по городу под 20 легко. Да, по трассе конечно меньше СХа, но по справедливости, дорогу держит хуже- расплата за мягкость и комфорт.

Машина динамичная, дизайн актуальный, дорогу держит отлично. поменяла только верхние передние опоры пару раз по гарантии. На второй раз поставили от СХ-9 и я забыла об этой проблеме. Продала за пару дней буквально.

Нравится- берите. Любая мощная машина будет иметь немаленький расход, а 15-16 литров вполне адекватная цифра.

Мне бы хотелось посмотреть видео с рега поездки при расходе 15 л на сотню... Аккорд жрет больше 15, а тут кроссовер с турбиной 15, фантастика

я думал 25л для 4,2 это докуя, а оказывается :D

для 4.2 - 25 литров это как раз ожидаемо. Если мы не говорим о использовании автомобиля на 10% мощности. Когда настроение очко у меня и ниссан хавает не более 9-12 литров по городу :D

Мне бы хотелось посмотреть видео с рега поездки при расходе 15 л на сотню... Аккорд жрет больше 15, а тут кроссовер с турбиной 15, фантастика

для 4.2 - 25 литров это как раз ожидаемо. Если мы не говорим о использовании автомобиля на 10% мощности. Когда настроение очко у меня и ниссан хавает не более 9-12 литров по городу :D
У меня по трассе меньше 15 за 3 года не было(я имею в ввиду средний).По городу(Киев) средний от 18 до 22.Ограничитель скорости легко снимается даже у оффов.Проблема как и у мпс,масло,вернее жер,по трассе быстрее 220 ехать стремно,высокий центр тяжести..Если хочется быстрый кроссовер,то лучший выбор акура рдх,правда найти живую тяжело.

Короче, кому-то хочется большую и мощную машину, а денег нет даже на бензин для нее. Поэтому - мощная машина плохая.

Уточняющий вопрос - машина плохая, или все же, денег на бензин нет?

жор подтверждается даже любителями марки :)
это действительно некоторый ощутимый недостаток.
на мощных моторах не важно сколько жрет, когда тапок в пол, но когда спокойно перемещаешься - все должно быть в рамках.
на СХ-7 при всем желании невозможно спуститься до вменяемых показателей, к сожалению (для тех, кого пугает цифра в 15л).
если готов человек готов забить на расход ради дизигна, то вперед.

на СХ-7 при всем желании невозможно спуститься до вменяемых показателей, к сожалению (для тех, кого пугает цифра в 15л).
если готов человек готов забить на расход ради дизигна, то вперед.
:клас:

да и чего пугаться 15 литров на турбомоторе с 250 лошадьми? :ги: я рассказывал, как по началу у меня китаец с 1.5 литровым пихлом и 96 лошадьми 13-14 литров по городу жрал пока я не перестроился на инжектор? :ги:

у меня вообще специфически себя мотор ведет, если медленно езжу, то расход высокий, если динамично - то ощутимо ниже.
западло какое-то, с учетом нашего ритма движения.
что-то со смесью на низах, видимо.

у меня вообще специфически себя мотор ведет, если медленно езжу, то расход высокий, если динамично - то ощутимо ниже.
от ****огичная херня... когда крутил 2-3 тыщи абаротов - жор был как я говорил выше. когда начал крутить 3500 -4500 - жор упал до 9 литров по городу... по этому 60 кмч на пятой(тм) не для меня :D

У зюзюки тоже самое.
Не любит мотор тошниловки.

от ****огичная херня... когда крутил 2-3 тыщи абаротов - жор был как я говорил выше. когда начал крутить 3500 -4500 - жор упал до 9 литров по городу... по этому 60 кмч на пятой(тм) не для меня :D

Так эта наверна беда всех современных моторов.

****огичная проблема :D

Я думаю тут все дело в езде накатом. Когда постоянно тошниш, то идет постоянный расход топрива. Когда более менее динамично, то большую часть пути едешь накатом после разгона и расход падает.
У меня такая теория...

Ты так говоришь, как буд-то это манна небесная.
Ну не стала она ракэтой с этим мотором.
Хватает, да.
Но утверждать, что прям "стреляет" - см. выше, на предыдущих страницах. Вопрос уже вроде закрыли.

Вот что в ней понравилось безоговорочно - штатный ксенон, штатный BOSE и шестиступенчатый расторопный автомат. Особенно на фоне Камри и Гетца.
1) камри - гавно
2) гец - см. пункт первый
3) цх7 - ракета

ЗЫ: бурбоактавия - еще хуже геца.

Короче, ты со своими предположениями о том, что я на СХ-7 не ездил, *******, правильно? :D

Машина хорошая, только жрет дохуя. Это очевидно всем, кроме упоротых.

ой блин.. о тебе забыл подумать.. так да, ты ж вроде сам написал, что машина не твоя, а папина?:D

Жрет много, ну так это ж не Матиз. Денег нет на бензин - не покупай. В чем вопрос-то?

то шо сх7 жрет бензин шо ****утая это опщеизвестный факт:угу:

3) цх7 - ракета

:іржач::іржач::іржач:

Ну разве что туда GTX3076 прикрутить, ковку, метанольчика и все это грамотно у Пата настроить.
А так нехрена она не ракета! Просто динамичный прожерливый жоповоз.
П.С. Не видел еще ни одной СХ7 которая стриляет. Форестеты ДА, Аутлендеры ДА но Мазд не видел... Странно учитывая общий с МПСками мотор...:confused::confused::confused:

ВЕС !!! ну и т.д.

Назад
Зверху Знизу