Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отговорите от покупки Mazda CX 7

• Автор теми Автор теми Aspirin07
  • Дата створення Дата створення
расход у нее ****ец.
Тот же финик фыкс или лексус рыкс хавает меньше.

И 15 литров по городу это чес, от 18 до 22 литров в среднем от манеры езды

Кто как ракета летает? :рл: Она даже от матрехи двухлитровой не уедет.
15 литров в пенсионерском режиме - это не минус? Это нормальный расход?

Причем тут матреха, сравнивайте одинаковые классы, Вы ещё с матизом со сфетовора сравните :D

15 литров могут быть у обновленной мазды 09-11гг хотя могу ошибаться
финик 350 расход 15л

Останнє редагування:
Сравниваю, что было.
Была турбо-Октавия. Потом СХ-7.
Так вот СХ-7 ракетой не смотрелась аж ни разу. А ела при этом в полтора-два раза больше. И это нихера не плата за кроссоверность. Мотор на этой машине реально прожорлив.

Ну так если у Вас был СХ-7 Вы прекрасно знаете что она может на трассе, так как эта машина создана для трассы, а не для города. ;) к тому же это полноприводный кроссовер, и никак не седан.

Процитирую

это автомобиль не для экономии а для удовольствия. тем кто покупает эту машину и хвалится минимальным расходом скажу: Вы купили не тот автомобиль.

удовольствие СХ-7 как раз выдаёт от езды а не расхода. и не на светофорных гонках а на трассе при скоростях от 100км.ч и выше. при ускрорениях и обгонах и прямиках двухполосок легко в го...но разрывает всё из кроссоверов включая ****оги позиционирования типа MDX, FX, Range Sport. интересно какой расход у них...? движки там мощнее, но аеродинамика у СХ намного лучше и это их приговор на скоростях от 140км.ч.

Останнє редагування:
Была турбо-Октавия. Потом СХ-7.
Так вот СХ-7 ракетой не смотрелась аж ни разу..

ну знаешь ли.. Что-то мне слабо верится. Скорее у тебя не то, что не было СХ-7, скорее, ты на ней даже не пробовал ездить.. если после Октавии 1.8Т она тебе не кажется ракетой :D

У меня СХ-7 не было, но прокатиться я на ней пробовал. Это ****ец какой-то по динамике. В хорошем смысле. При том, что машина, на которой езжу, уж куда резвее Октавии 1.8Т

Может, ты на газировке ездил? Мало ли, что там накрутить можно. Еще и, говорят, турбину можно отключить для экономии..)

auto. риа.ua/auto_mazda_cx-7_3127729.html - поменяй риа на английские буквы и пробел в ссылке убери.

Надеюсь тебе не нужно объяснять, откуда у меня линка на авто, которое удалено/продано?
ну, давай уж на чистоту - была не у тебя, а у твоего папы ;) который, к слову, по твоим же сведениям, прикупил нечто дизельное (пыж?).. Что в свою очередь говорит о том, что не потянул он траты на расход. Ничего тут плохого или предосудительного нет. Только причем здесь машина?

:D ТС покупай пыжа дизельного, ну ее *** эту мазду )

:рл:
Им про прожорливость и отсутствие "ракэты", а они про Пыжа дизельного.
ХФ во всей красе. :рл:

Вы читаете между строк), сравнивать разные по классу автомобили просто глупо. Свое мнение я высказал в пост №49, в своем классе и ценовой категории это РакЭта.

ТС, Если это единственное авто в семье будет, лучше задумайтесь

удовольствие СХ-7 как раз выдаёт от езды а не расхода. и не на светофорных гонках а на трассе при скоростях от 100км.ч и выше. при ускрорениях и обгонах и прямиках двухполосок легко в го...но разрывает всё из кроссоверов включая ****оги позиционирования типа MDX, FX, Range Sport. интересно какой расход у них...? движки там мощнее, но аеродинамика у СХ намного лучше и это их приговор на скоростях от 140км.ч.
В её ТТХ написано - максималка 180км/ч. Врут про ракету?

У вас была эта машина?Вы на ней ездили? Если была, то была ли исправна?Почему вы утверждаете,что 15 литров это чес? Я реально езжу на СХ 7 каждый день.У меня 15 расход---------------это не ЧЕС.Да и за чем мне врать? Я не заставляю покупать эту машину просто пишу как есть,а если вам не нравится,что у меня такой расход,то зачем писать что я чешу?Я не собираюсь ни кому ни чего доказывать, я уже доказал купив СХ 7.Да и человек, покупая турбированную машину,при этом крича,что хавает много бенза---глуп.

В пользовании была, во владении нет, но то что на 400 грн проезжал 170-180 км по городу это факт.
Зачем вам чесать? Это риторический вопрос... А зачем люди ****ят, что у них на 1.6 расход по городу 8 литров, зачем пизядт что на 1.8 от 8 до 9литров, зачем говорят что 2-х литровое авто кушает 10?
У меня было много машин разного литража. У меня сейчас машина объемом 3.5 литра и владельцы такого же авто зуб дают что оно хавает 15 :іржач: тока *** у меня эта же модель съедает на 400 грн 95-го за 160 км. А если тапку в пол то 25 как пить дать будет.

В её ТТХ написано - максималка 180км/ч. Врут про ракету?

Реально 185, но когда наступает этот момент! это как облом, по другому не назовешь, так как она может и хочет быстрее, но стоит успокоитель! Японцы беспокоятся о безопастности.

Но на любом сервисе могут снять, данное ограничение :D

СХ 5 2,5 куб. посимпотичнее будет...б/у наверное особо нет? 7-ка внешне, что то,да не так...

А нехуй на кроссоверах 200 гонять, они не для этого:)

Мне один батюшка-владелец СХ-7- жаловался что 22л на 100км расход. а так машина норм.

Не знаю как на Украине, но мне ее недавно предлагали в Москве за 23k $ 2008-го года. Но у нас налог не от объема, а от лошадей. Налог выходит 1300$ в год. КАСКО - 2500$. При такой стоимости машины - расходы неоправданы.
2500докуя

- легко царапается пластик
- большой расход при нормальной динамичной езде
- очень большой радиус разворота
- говорят ломается частенько

я бы не брал

для интереса гляньте, хоть ее и хвалят тут

на 10:52 ведущий рассказывает ,что бака хватает на 300 км:eek:)
продолжаю изучать тему

Предложили 2007 год , на вид вроде всё ок, смущают доработки,а может это и плюс,будет ехать больше 180)
чип, турбина mps, даунпайп, удалены катализаторы

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу