Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто как ракета летает?Она даже от матрехи двухлитровой не уедет.
15 литров в пенсионерском режиме - это не минус? Это нормальный расход?
Сравниваю, что было.
Была турбо-Октавия. Потом СХ-7.
Так вот СХ-7 ракетой не смотрелась аж ни разу. А ела при этом в полтора-два раза больше. И это нихера не плата за кроссоверность. Мотор на этой машине реально прожорлив.
Была турбо-Октавия. Потом СХ-7.
Так вот СХ-7 ракетой не смотрелась аж ни разу..
ну, давай уж на чистоту - была не у тебя, а у твоего папыauto. риа.ua/auto_mazda_cx-7_3127729.html - поменяй риа на английские буквы и пробел в ссылке убери.
Надеюсь тебе не нужно объяснять, откуда у меня линка на авто, которое удалено/продано?
вот что то подобное я и пытался донести.При этом качество перевозки жопы ничуть не пострадало. Ну, кроме динамики, которая бате в его 60 уже ***** не в пала.
Им про прожорливость и отсутствие "ракэты", а они про Пыжа дизельного.
ХФ во всей красе.![]()
В её ТТХ написано - максималка 180км/ч. Врут про ракету?удовольствие СХ-7 как раз выдаёт от езды а не расхода. и не на светофорных гонках а на трассе при скоростях от 100км.ч и выше. при ускрорениях и обгонах и прямиках двухполосок легко в го...но разрывает всё из кроссоверов включая ****оги позиционирования типа MDX, FX, Range Sport. интересно какой расход у них...? движки там мощнее, но аеродинамика у СХ намного лучше и это их приговор на скоростях от 140км.ч.
В её ТТХ написано - максималка 180км/ч. Врут про ракету?
У вас была эта машина?Вы на ней ездили? Если была, то была ли исправна?Почему вы утверждаете,что 15 литров это чес? Я реально езжу на СХ 7 каждый день.У меня 15 расход---------------это не ЧЕС.Да и за чем мне врать? Я не заставляю покупать эту машину просто пишу как есть,а если вам не нравится,что у меня такой расход,то зачем писать что я чешу?Я не собираюсь ни кому ни чего доказывать, я уже доказал купив СХ 7.Да и человек, покупая турбированную машину,при этом крича,что хавает много бенза---глуп.
В её ТТХ написано - максималка 180км/ч. Врут про ракету?
2500докуяНе знаю как на Украине, но мне ее недавно предлагали в Москве за 23k $ 2008-го года. Но у нас налог не от объема, а от лошадей. Налог выходит 1300$ в год. КАСКО - 2500$. При такой стоимости машины - расходы неоправданы.
Мне один батюшка-владелец СХ-7- жаловался что 22л на 100км расход.
Так тут пишут, шо у неё жизнь после 140 тока начинается - вот и стало интересно, чё она так быстро заканчиваетсяА нехуй на кроссоверах 200 гонять, они не для этого![]()
- легко царапается пластик
- большой расход при нормальной динамичной езде
- очень большой радиус разворота
- говорят ломается частенько
я бы не брал
для интереса гляньте, хоть ее и хвалят тут
на 10:52 ведущий рассказывает ,что бака хватает на 300 км)
продолжаю изучать тему