Отговорите буду брать новый "супер" комп

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
я на бензин в месяц больше трачу чем эта память стоит, и заметь машина меня не кормит, а так для покатасться

Уже ответили про "не жлобись на комп", а то собрался топ брать, а из топа только видуха...

БлюРей видео.
Хочу поиграть в последнюю версию C&C обажаю эту игру
Есть проектик надо покрутить
Редактирование фоток, жена занимается
AutoCad 2012 иногда
сканер у меня хороший Canon CanoScan 9000F тоже вопрос обработки изображений

Титан тут нахера?

хочу что бы в браузере моно было открыть 100500 страниц и комп не тормозил, 4гига мало, 8 гиг кажется тоже

Ошибаешься, 8 Гб за глаза для вменяемого кол-ва открытых вкладок (несколько десятков я точно юзал, и то, блеа, это ж неудобно ППц, когда их ****** открыто)

1. не уверен что Extreme правильный выбор, возможно лучше Formula
2. не уверен на счет памяти 2133, может надо 1600, но тут надо стабильность, 1.5вольта, ровные тайминги, низкие радиаторы, и цвет хочу красненький

Тебе в первых же постах посоветовали... Не еще на 100500 страниц порассусоливать надо, мол "я понял, но почему..?".

непонятно нафига винты такие объемные я честноговоря никогда не занимал на винте больше 100 гиг а потому выбирал бы ссд они шустрее

я на бензин в месяц больше трачу чем эта память стоит, и заметь машина меня не кормит, а так для покатасться

маладец, вазьми с полки пиражок:ги:

непонятно нафига винты такие объемные я честноговоря никогда не занимал на винте больше 100 гиг а потому выбирал бы ссд они шустрее

у меня щас террик, мне уже мало

***** те фильмы еще и хранить.. В эру халявного скоростного инета еще кто-то так делает?

***** те фильмы еще и хранить.. В эру халявного скоростного инета еще кто-то так делает?

насчет фильмов согласен, у меня больше всего места занимает музыка во флаке разные рабочие паки картографии и прочей радости

медиа-сервер знакомо ? видимо нет

+100500
особенно если хранить фильмы... надеюсь не нужно объяснять в каком качестве...
я храню оцифровки несжатые

медиа-сервер знакомо ? видимо нет
я храню оцифровки несжатые
:клас:
а жмешь все тем же вегасом?

пы.сы. я тоже пробовал перегнать в цифру с VHS, ды-к час видео заняло 27гиг, то ли качество видяка было х... то ли самого видео - получилось ***** полное, разочаровался в этом и больше не стал ничего трогать...:(

Не ну жителям ЧС (всем !привет! и без обид) может и пригодится, а так...
нет, не люблю чего-то ждать и тем более быть зависимым от интернета - по свободе или при появлении новинки качаю, затем когда есть время или интерес смотрю... или через HMS или на компе... как получается... ну в общем на собиралось эдак фильмов шт 30+... и удалить жаль, и все новые появляются и появляются... :D

у меня 8Гб хватило на 90 вкладок, потом начало ругаться

Еба, есть тип на работе, у него регулярно 30-40 вкладок открыто. Я раз взглянул на "это" в браузере и так и не понял, где там что, каша сплошная.
Но каждому свое, кто-то и на листиках мысли записывает )))))))

Еба, есть тип на работе, у него регулярно 30-40 вкладок открыто. Я раз взглянул на "это" в браузере и так и не понял, где там что, каша сплошная.
Он вместо того, чтобы искать нужную вкладку, просто создаёт ещё одну, и открывает нужный сайт заново :D

3kxssyb0w80m.jpg

нет, не люблю чего-то ждать и тем более быть зависимым от интернета - по свободе или при появлении новинки качаю, затем когда есть время или интерес смотрю... или через HMS или на компе... как получается... ну в общем на собиралось эдак фильмов шт 30+... и удалить жаль, и все новые появляются и появляются... :D

Ну про "при появлении качественной новинки штрулю в кинотеатр" не буду писать, банальщина в стиле "всегда покупаю лицензионное", холивар неизбежен.
Но хранить синематограф (не хоумвидео и свои наработки, связанные с видеохобби, а именно фильмотеку) - то еще занятие. Откуда знать, что мне именно приспичит глянуть в данный момент, если нет на харде такого кинца - все равно путь на трекер.

Назад
Зверху Знизу