Отговорите буду брать новый "супер" комп

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
я на бензин в месяц больше трачу чем эта память стоит, и заметь машина меня не кормит, а так для покатасться

Уже ответили про "не жлобись на комп", а то собрался топ брать, а из топа только видуха...

БлюРей видео.
Хочу поиграть в последнюю версию C&C обажаю эту игру
Есть проектик надо покрутить
Редактирование фоток, жена занимается
AutoCad 2012 иногда
сканер у меня хороший Canon CanoScan 9000F тоже вопрос обработки изображений

Титан тут нахера?

хочу что бы в браузере моно было открыть 100500 страниц и комп не тормозил, 4гига мало, 8 гиг кажется тоже

Ошибаешься, 8 Гб за глаза для вменяемого кол-ва открытых вкладок (несколько десятков я точно юзал, и то, блеа, это ж неудобно ППц, когда их дохера открыто)

1. не уверен что Extreme правильный выбор, возможно лучше Formula
2. не уверен на счет памяти 2133, может надо 1600, но тут надо стабильность, 1.5вольта, ровные тайминги, низкие радиаторы, и цвет хочу красненький

Тебе в первых же постах посоветовали... Не еще на 100500 страниц порассусоливать надо, мол "я понял, но почему..?".

Ошибаешься, 8 Гб за глаза для вменяемого кол-ва открытых вкладок (несколько десятков я точно юзал, и то, блеа, это ж неудобно ППц, когда их дохера открыто)
у меня 8Гб хватило на 90 вкладок, потом начало ругаться

непонятно нафига винты такие объемные я честноговоря никогда не занимал на винте больше 100 гиг а потому выбирал бы ссд они шустрее

я на бензин в месяц больше трачу чем эта память стоит, и заметь машина меня не кормит, а так для покатасться

маладец, вазьми с полки пиражок:ги:

непонятно нафига винты такие объемные я честноговоря никогда не занимал на винте больше 100 гиг а потому выбирал бы ссд они шустрее

у меня щас террик, мне уже мало

Нахер те фильмы еще и хранить.. В эру халявного скоростного инета еще кто-то так делает?

Нахер те фильмы еще и хранить.. В эру халявного скоростного инета еще кто-то так делает?

насчет фильмов согласен, у меня больше всего места занимает музыка во флаке разные рабочие паки картографии и прочей радости

медиа-сервер знакомо ? видимо нет

+100500
особенно если хранить фильмы... надеюсь не нужно объяснять в каком качестве...
я храню оцифровки несжатые

медиа-сервер знакомо ? видимо нет
я храню оцифровки несжатые
:клас:
а жмешь все тем же вегасом?

пы.сы. я тоже пробовал перегнать в цифру с VHS, ды-к час видео заняло 27гиг, то ли качество видяка было х... то ли самого видео - получилось гавно полное, разочаровался в этом и больше не стал ничего трогать...:(

Не ну жителям ЧС (всем !привет! и без обид) может и пригодится, а так...
нет, не люблю чего-то ждать и тем более быть зависимым от интернета - по свободе или при появлении новинки качаю, затем когда есть время или интерес смотрю... или через HMS или на компе... как получается... ну в общем на собиралось эдак фильмов шт 30+... и удалить жаль, и все новые появляются и появляются... :D

у меня 8Гб хватило на 90 вкладок, потом начало ругаться

Еба, есть тип на работе, у него регулярно 30-40 вкладок открыто. Я раз взглянул на "это" в браузере и так и не понял, где там что, каша сплошная.
Но каждому свое, кто-то и на листиках мысли записывает )))))))

Еба, есть тип на работе, у него регулярно 30-40 вкладок открыто. Я раз взглянул на "это" в браузере и так и не понял, где там что, каша сплошная.
Он вместо того, чтобы искать нужную вкладку, просто создаёт ещё одну, и открывает нужный сайт заново :D

3kxssyb0w80m.jpg

нет, не люблю чего-то ждать и тем более быть зависимым от интернета - по свободе или при появлении новинки качаю, затем когда есть время или интерес смотрю... или через HMS или на компе... как получается... ну в общем на собиралось эдак фильмов шт 30+... и удалить жаль, и все новые появляются и появляются... :D

Ну про "при появлении качественной новинки штрулю в кинотеатр" не буду писать, банальщина в стиле "всегда покупаю лицензионное", холивар неизбежен.
Но хранить синематограф (не хоумвидео и свои наработки, связанные с видеохобби, а именно фильмотеку) - то еще занятие. Откуда знать, что мне именно приспичит глянуть в данный момент, если нет на харде такого кинца - все равно путь на трекер.

Назад
Зверху Знизу