Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отгадай слово!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Re: Отгадай слово!

d031bce6006f49a3.webp
:піп::піп::піп:

Я не все, что знаю, озвучиваю. :)

Молодец. Я так не умею...

И за пределами страны - тоже!

Так то оно да. Тока красота она вне границ как известна:угу: А ищо страшшшная сила:D:танцюрист:
Мну вот тока лица с темным цветам лица и других частей тела не особо нра. А остальное нада сматреть :дивитись:
Мама рассказывала шо тетя моя её сестра по молодости лет хотела выйти замуж за китайца:кручусь:

Так то оно да. Тока красота она вне границ как известна А ищо страшшшная сила
Давай свое фото в тему. Обсудим! :D:D:D
Мну вот тока лица с темным цветам лица и других частей тела не особо нра.
Я сам не понимаю. как наши женщины выходят замуж за ****ов или ****** и потом ислам принимают. ППЦ... :рл:

А остальное нада сматреть
Есть ли там 25 см?

Мама рассказывала шо тетя моя её сестра по молодости лет хотела выйти замуж за китайца
И что помешало?! :незнаю:

Давай свое фото в тему. Обсудим! :D:D:D
Дык дед заругаит:( Патом рассолу не даст:плачу:
Я сам не понимаю. как наши женщины выходят замуж за ****ов или ****** и потом ислам принимают. ППЦ... :рл:
Вот ****ы мну савсем не воспринимаюцца. А арабы всеш бывают симпатишными, посветлее которые... Ежели без приема ислама, а чиста так, за ради удовольствия эстетическаго:D На такога сматрети приятна. Глаза большие выразительные страсстные, кудряшки густые черныя.

Это не мой девиз:D

Не встретился на жизненном пути. А интернетов тада ищо не было.

темный цвет лица))
Та это у нее была мечта, не совмещенная с реальностью. Просто интересно, что вкусы бывают разными даже не только сейчас, когда все доступно практически.

Назад
Зверху Знизу