Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отгадай слово!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Re: Отгадай слово!

Мну дед угрожает изолировать от мира
Шо, сильно ревнивый?

Чё делаецца. Во дворе как собачонки резвяцца... А лис в метро без маски звучит смешно Глазищами та как светит! Надеюся, он оттудова вылез, а то ведь там высокое напряжение.
Лис вылез и убежал. Я когда то кота вечером сфоткал, так там глаза как фонари зеленые светят.

Эххх, када уже и к нам оно прибудет. Поздравлямс
А в каком районе ты живешь? :незнаю:
Дождь асфальт намочил и росу сделал. И все...

В меня точно не попадешь - я за бочкой с огурцами буду.
И чё ты тама бушь делати?:D
Ну а насчет паранджи - то уже на твой выбор. Хотя лично мне трусики с кружавчиками больше наравятся.:збентежений: :D:D:D
Я к парандже непривычная. А насчёт кружавчиков, дык за бочкой те до них не дотянуцца:збентежений::D:D Иль ты предпачитаешь чиста на посмотретя? Просверлил ужо в бочке глазок та?:іржач:

И чё ты тама бушь делати?
Да тама усьо делать можно. От чтения Тимура с его командой до вязания носков крючком.

Я к парандже непривычная. А насчёт кружавчиков, дык за бочкой те до них не дотянуцца Иль ты предпачитаешь чиста на посмотретя? Просверлил ужо в бочке глазок та?
Там давно уже дирка. Тока в ней чопик. А шоп пошшупать, так я и выйтить из-за бочки могу. Или ты отстреливаться буш?

Шо, сильно ревнивый?

Чиста Отелла:іржач:

Лис вылез и убежал. Я когда то кота вечером сфоткал, так там глаза как фонари зеленые светят.

Угумс, глазки у них горять в темноте как прожекторы.

А в каком районе ты живешь? :незнаю:
Дождь асфальт намочил и росу сделал. И все...
Яш не в Харькове. У мну здеся родственник двоюродный обитает. Раньше жил на Салтовке, а тепря вот хтзешничает...
А у нас пока 40 гр.

Да тама усьо делать можно. От чтения Тимура с его командой до вязания носков крючком.
А кому Тимура читаишь? Внук чи внучка? Носочки дело хорошее, а шо и вязать умиешь, так не пропадем с табой, значит!:yahoo::D
Там давно уже дирка. Тока в ней чопик. А шоп пошшупать, так я и выйтить из-за бочки могу. Или ты отстреливаться буш?

Я ваапщет лицо гражданскае и стреляти не умею априори:увага:
Шо ходить ищо могешь то тож похвально:іржач:
Но выйти та оно маловато будя:угу:

Будь тогда осторожна! )))

Угумс, глазки у них горять в темноте как прожекторы.
Да сам в шоке был, когла на фото посмотрел...
Яш не в Харькове. У мну здеся родственник двоюродный обитает. Раньше жил на Салтовке, а тепря вот хтзешничает...
А у нас пока 40 гр.
А где это 40 градусов?

А кому Тимура читаишь? Внук чи внучка? Носочки дело хорошее, а шо и вязать умиешь, так не пропадем с табой, значит!
Та мне и лапти сплести не вопрос. :ги:

Я ваапщет лицо гражданскае и стреляти не умею априори
Шо ходить ищо могешь то тож похвально
Но выйти та оно маловато будя
Ну... Ишо спеть могу.

Назад
Зверху Знизу