Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отгадай слово!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Re: Отгадай слово!

В приросте народонаселения.

Ну и харошо. Чё ж животину отстреливать жалкош
Нуу...В лесу так пусть живет, а вот када овец али поросят из сарая таскает... Да и было это один раз всего...

А запасная хоть естя? Корона то
Нету. Тока шапка. Но она зимняя.

В приросте народонаселения.
До сих пор:збентежений::кручусь:
Нуу...В лесу так пусть живет, а вот када овец али поросят из сарая таскает... Да и было это один раз всего...
Ну ладна. Такуш и бытя. Отпущу тя тваи грехи:піп::D
Нету. Тока шапка. Но она зимняя.
Деда, а ты не шибко богат как погляжу:граюсь:

От Деда писать будешь? Или будешль сильно работой занята?
От деда канешна:незнаю: Шо ты мну предлагаешь ноут шо ль в рюкзаке тащитя. Телефончиком обайдемси ежели шо. Хотя мож у дела там и монитор естя. С электроннолучевой трубкой:D В его шалашше за бочкой с огурцами...
Работа - не волк, в лес не убежит:іржач:

От деда канешна:незнаю: Шо ты мну предлагаешь ноут шо ль в рюкзаке тащитя. Телефончиком обайдемси ежели шо. Хотя мож у дела там и монитор естя. С электроннолучевой трубкой:D В его шалашше за бочкой с огурцами...
Работа - не волк, в лес не убежит:іржач:
Жду от тебя интересных фото видеорепортажей. :yahoo:
Вот у нас, в Харькове, лисы везде гуляют .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На ХГ был небольшой дождь и гром

Телефончиком обайдемси ежели шо. Хотя мож у дела там и монитор естя. С электроннолучевой трубкой
И не надейся. Я те лук со стрелой дам, выйдешь на широк двор, письмо к стреле привяжешь да в сторону Харькова и пустишь. Мож куда Остапу и попадешь...:збентежений:

И не надейся. Я те лук со стрелой дам, выйдешь на широк двор, письмо к стреле привяжешь да в сторону Харькова и пустишь. Мож куда Остапу и попадешь...:збентежений:

Че та я не пОняла. Ты как талиб шоли миня сразу в паранжу закуёшь?
А ежели я из лука тибе куда попаду случайна:збентежений: Нечайна:кручусь: Я ведь стрелять с него не умею сразу предупреждаю:угу:

Че та я не пОняла. Ты как талиб шоли миня сразу в паранжу закуёшь?
А ежели я из лука тибе куда попаду случайна:збентежений: Нечайна:кручусь: Я ведь стрелять с него не умею сразу предупреждаю:угу:
В меня точно не попадешь - я за бочкой с огурцами буду. Ну а насчет паранджи - то уже на твой выбор. Хотя лично мне трусики с кружавчиками больше наравятся.:збентежений: :D:D:D

Жду от тебя интересных фото видеорепортажей. :yahoo:
Мну дед угрожает изолировать от мира:плачу::(
Вот у нас, в Харькове, лисы везде гуляют .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чё делаецца. Во дворе как собачонки резвяцца... А лис в метро без маски звучит смешно:D Глазищами та как светит! Надеюся, он оттудова вылез, а то ведь там высокое напряжение.
На ХГ был небольшой дождь и гром
Эххх, када уже и к нам оно прибудет. Поздравлямс:yahoo:

Назад
Зверху Знизу