4000 грн на місяць

Отец

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
папа, папа был для меня и другом и советчиком
Ай, не стойте в гордыне -
Подходите к крыльцу,
А и вы, молодые,
Поклонитесь отцу!

Он сердитый да строгий, -
Как сподлобья взглянет,
Так вы кланяйтесь в ноги-
Может, он отойдет.

Вам отцу поклониться -
Тоже труд небольшой, -
Он лицом просветлится,
Помягчает душой.

Вы с того начинайте
И потом до конца
Во всю жизнь привечайте
Дорогого отца!

В. Высоцкий

Задачка:
В семье два отца и два сына.
Сколько всего мужчин в семье? :)

там где про 25лет в точку:D

У меня сейчас " хороший" возраст
Вечером звонят папа и сын, " доложить" что все в порядке
А когда они "доложут", что порядок превратился в беспорядок, как будет работать "хороший возраст"?;)

Хорошо, что песочек сначала снизу, а не сверху, а то б накрыло в миг:D
Возраст ничто, главное не дать себе засохнуть!:D

ТС,тема про чо?.....:)

про то, что не нужно забывать, о том, что у родителей за плечами больше жизненного опыта, чем у вас, и что родители вечно с вами не будут, так не стоит терять время по чем зря и нужно прислушиваться к ним, ибо своему ребёнку они плохого не посоветуют, как то так

Очень часто, когда видишь такие картинки, хочется взять бутылку и потопать к бате на поговорить. Желание острое, сильное, реально до боли в груди. Пока не позвонишь... Спустя минуту разговора в голову снова приходит мысль: бля, какого хуя, батя?! Опять?!
И кладешь трубу, потому как понимаешь, что на тебя малость чхать и снова эго в строю.

Красивый ролик. Я где-то читал что старость это второе детство.

Загадка старая, как я. Хотя не... Я молодой ещё
Ну, конечно, трое.
Но, как оказалось, есть люди, которые при прочтении условий данной задачки, почему-то ужасно тупят и думают, что задачка о геях, причем этим людям (папе имаме двух сыновей) уже за 30-ть, и они не находят ничего другого, кроме как позвонить мне и попросить - помочь решить задачку )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Очень часто, когда видишь такие картинки, хочется взять бутылку и потопать к бате на поговорить. Желание острое, сильное, реально до боли в груди. Пока не позвонишь... Спустя минуту разговора в голову снова приходит мысль: бля, какого хуя, батя?! Опять?!
точнее не скажешь.

Назад
Зверху Знизу