4000 грн на місяць

Отец

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Ебать тут все сухари...

Это показывает как меняются принципы жизни у нормального мужчины.

В переходном возрасте кажется все не так и все не такие.

это все так печально

Может потому что для
меня мой отец был идеалом...Тоесть мой
идеал мужчины-это мой отец,только
лет на 30-цать моложе...

Может потому что для
меня мой отец был идеалом...Тоесть мой
идеал мужчины-это мой отец,только
лет на 30-цать моложе...

Для меня мой отец тоже был идеалом - высокий, мужественный, уверенный, и мужа я случайно или нет выбрала очень похожего. Может быть обращала внимание именно на таких парней.;););)

А то статистика брошенных стариков,имеющих живых и здоровых детей и родственников -просто поражает.
Ни разу, подчеркну, ни разу в жизни, среди своего круга знакомых (а круг этот заметно больше чем у среднестатистического человека), я не встречал такого. :незнаю:

Вот чтоб сын и внук несколько ущемляли себя потому что деду нужно было ежедневно колоть лекарство 1 ампула которого стоила 12$ - это я видел. А чтоб бросали - не видел.
Верю что такое бывает, но воочию не видел...

Задачка:
В семье два отца и два сына.
Сколько всего мужчин в семье? :)

320px-Сериал_Два_отца_и_два_сына.jpg

:клас:

У меня сейчас " хороший" возраст;) :D
Вечером звонят папа и сын, " доложить" что все в порядке:)
Мне когда-то приятель, на счет удачного возраста, сказал в походе такое (нам было по 17 лет): хороший у нас сейчас возраст - мы можем со взрослыми пить вино, а потом с детьми получать доппаек сгущенки! :D

А особенно любить и заботиться когда отец уже в преклонном возрасте.А то статистика брошенных стариков,имеющих живых и здоровых детей и родственников -просто поражает.
Забота о детях и стариках -основа здоровой и зрелой нации.

А где ты видела эту статистику?

К этой картинной галерее можно еще добавить остроумное высказывание Марка Твена:
":Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет."

Отец - это как мать, только хуже))

Мне кажется отцу нужно расслабится и посмотреть на жизнь с другой стороны, ведь сын все равно будет наступать на свои грабли и по-несколько раз и разбивать свою голову в кровь, а отец будет всегда рядом, сжимая свое сердце, пытавшееся выскочить из груди. Но сын сам должен пройти свой путь. А если вы с ним друзья, ты дашь ему не навязчиво совет, который может быть будет услышан.

все что вы пишите ,либо для мазохистов .либо для глупцов,ну крайнем случае ,кому не повезло ...родители

родители должны быть первую очередь родителями а не друзьями
и дети если им по везло с родителями не должны набираться опыта исключительно методом проб и ошибок выбирая свой путь

Назад
Зверху Знизу