Вот. Надо быть убедительнойх.. тебе!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот. Надо быть убедительнойх.. тебе!![]()

да можно и не жевать . а глотать целиком .Видишь, Натали, какая несправедливость. Напиздел Гончарук, а жевать тебе.

да можно и не жевать . а глотать целиком .![]()

Нет, ничего нового я там точно не узнаю. Будут фразы "вы все говно, а я в белом", "такую страну проебали рукожопы"...Вы уже прослушали записи совещания у Гончарука?![]()
Я знаю только один эффективный способ устранения идиотов не только от власти, но и вообще от их присутствия. И это отнюдь не отставка.Я вот думаю, хорошо, что кто-то все-таки думает об Украине и пусть хоть косвенно, но влияет на устранение идиотов от власти.
Да там кого не возьми, либо некомпетентный рукожоп, либо с уголовно-коммуняцким прошлым, либо дебил из квартальщиков. Пиздец стране, в общем.Гончарук заяву уже написал? или боится, что нас начнут сравнивать с раисей и пририсуют зеркалку? Пусть не переживает, нам наср...на отставки в раисе.
Кого видите премьером?
давно пора, но некомуЯ знаю только один эффективный способ устранения идиотов не только от власти, но и вообще от их присутствия. И это отнюдь не отставка.
Три ...
![]()
И хотят набить морду. Отличные ребята.

Впитала целиком, откусила и проглотила не жуя?
Да, так низко ее еще никто не опускал.
![]()
![]()
![]()

все же сразу подумали, что Порох везде прослушек понаставил)) поэтому ему теперь приходится "подчеркивать"Порошенко подчеркнул, что "Европейская Солидарность" точно не будет принимать в этом участия.

"то Зе можно чаще отдыхать и особо никуда не вмешиваться

Деньги делят?Важно, что они делают, а не что говорят.
Ну и до кучи контингент СН.
Три урода пейсатой национальности. Один с Израильским паспортом, один украинофоб и ещё один бенин "журналист" с пачкой элитных тачек записанных на маму.
Зелёных лохов не пишет только ленивый.