Отэто совещание)

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Хоть я и живу в этой стране, но кроме злорадства ничего нет.
73% такие же пустоголовые бараны, как и наши северо-восточные соседи.
Любители сказок и доброго царя Голобородько. Понавыбирали что этого клоуна безвольного, что серую массу ноунеймов в СН.
Жрите, не обляпайтесь.

Теплится надежда, что эти 5 лет будет просто переходный период, когда по сути революционным способом старые политические элиты ушли в историю, а новые ещё не пришли.
Зеля и СН - это не новая история. Просто историческая прослойка.

Вы уже прослушали записи совещания у Гончарука?:рл::D:ганьба:
Нет, ничего нового я там точно не узнаю. Будут фразы "вы все говно, а я в белом", "такую страну проебали рукожопы"...
Я вот думаю, хорошо, что кто-то все-таки думает об Украине и пусть хоть косвенно, но влияет на устранение идиотов от власти.
Я знаю только один эффективный способ устранения идиотов не только от власти, но и вообще от их присутствия. И это отнюдь не отставка.
Гончарук заяву уже написал? или боится, что нас начнут сравнивать с раисей и пририсуют зеркалку? Пусть не переживает, нам наср...на отставки в раисе.
Кого видите премьером?
Да там кого не возьми, либо некомпетентный рукожоп, либо с уголовно-коммуняцким прошлым, либо дебил из квартальщиков. Пиздец стране, в общем.

Ну и до кучи контингент СН.
Три урода пейсатой национальности. Один с Израильским паспортом, один украинофоб и ещё один бенин "журналист" с пачкой элитных тачек записанных на маму.

4b364c64197b0f7a3b609.webp

Премьера в ФБ гнидой называют. И хотят набить морду. Отличные ребята.
Не Рада, а Кнессет просто какой-то. И президент такой же...

Публикация "записей Гончарука" - информационная атака России и "одного известного олигарха", - Порошенко
Обнародование записей вероятных разговоров во время совещания у премьер-министра Алексея Гончарука - это не украинский сценарий. В этом скандале заинтересована россия как страна-агрессор и олигарх-бывший владелец национализированного "ПриватБанка".
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Европейской солидарности", об этом заявил пятый Президент Украины Петр Порошенко в кулуарах парламента.

"Я хочу сказать, что это не украинский сценарий. Потому вполне дельные оценки вызовов и рисков экономической ситуации, которые были представлены в разговоре премьер-министра и руководства экономического блока. Надо просто проанализировать и обеспечить соответствующую реакцию для того, чтобы противодействовать вызовам и рискам", - подчеркнул он.

По словам Порошенко, "абсолютно неукраинские силы пытаются раздувать псевдо скандал".

"Посмотрите, на каких каналах вышла в первую очередь атака на украинское правительство - на российских каналах и на каналах одного известного олигарха", - подчеркнул Порошенко.

"Каковы причины этой атаки? Они хотят атаковать тех, кто защищает государственную политику по поводу одного очень крупного банка, который был национализирован и стал государственным. И через который выводились десятки, а может и сотни миллиардов гривен из украинской финансово-банковской системы", - объяснил Порошенко.

"Там есть настоящая причина. Там есть позиция, которая обеспечивает атаку на экономический блок правительства", - заявил он.

Порошенко подчеркнул, что "Европейская Солидарность" точно не будет принимать в этом участия.

Порошенко подчеркнул, что "Европейская Солидарность" точно не будет принимать в этом участия.
все же сразу подумали, что Порох везде прослушек понаставил)) поэтому ему теперь приходится "подчеркивать":D

Интересно наблюдать как очевидные про№бы новой зеленой власти не обсуждают зелебобы.
В теме про Оман очень вяло всё развивалось. Тут тоже не видно защитников Зекоманды.

Зато определённые персонажи всё ищут в других темах Свинарчуков, мечтают о посадке Порошенко.
Интересно чем это им поможет ? Непонятно, но продолжают свои бредни.

Вы бы пришли сюда, придумали какую-то аргументы за своих избранников.

Назад
Зверху Знизу