Отэто совещание)

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Ты в адеквате?
В рабочем кабинете премьера воюющей страны пишется на аудио процесс совещания:рл: Насчёт крысы вообще смешно.

А в постели то же пишется в воюющей стране,и почему запись кусками,кого вырезали?

Хотя чему удивляться,у нас на работе то же такое было,начальство знало все что мы после работы за пивом обсуждали.А то как то меня вызвал к себе и говорит это чем ты там недоволен был,это ж кто то заложил из своих.

А дыра в бюджете в 50 млрд с ростом до 100 млрд не удивила?

Так это открытая информация. Ну, Оман там и все дела. Ещё в прошлом году писали, что 50 млрд потерялись у них. Зарплату ж не платили в конце года бюджетникам.

Так это открытая информация. Ну, Оман там и все дела. Ещё в прошлом году писали, что 50 млрд потерялись у них. Зарплату ж не платили в конце года бюджетникам.

зарплаты бюджетников защищенные статьи, их заплатили полностью

пофиг напечают овгз, экономика же растет, нихто не знает почему, без плана и помощи президентов
Так весь год печатали. Без них, видимо вообще капец был бы. А так - только 50 млрд.

А в постели то же пишется в воюющей стране,и почему запись кусками,кого вырезали?

Хотя чему удивляться,у нас на работе то же такое было,начальство знало все что мы после работы за пивом обсуждали.А то как то меня вызвал к себе и говорит это чем ты там недоволен был,это ж кто то заложил из своих.

Да никому нахуй не нужны твои истории.:рл:

Вы уже прослушали записи совещания у Гончарука?:рл::D:ганьба:

Я вот думаю, хорошо, что кто-то все-таки думает об Украине и пусть хоть косвенно, но влияет на устранение идиотов от власти.

Гончарук заяву уже написал? или боится, что нас начнут сравнивать с раисей и пририсуют зеркалку? Пусть не переживает, нам наср...на отставки в раисе.
Кого видите премьером?
жуй -
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5224645

Странно как-то всплыла запись :D
Они то ведь могли и раньше это обсуждать, но всплыло только сейчас ... Внезапно ...
А вообще техника нынче отсталая - кругом одни граммофоны ... Звук пишется на восковые диски - подделать не реально :D
А скажите первый раз всплывает? Трампа никто не писал с Зеленским? Кучму тоже не пописывали случаем?
Если писали - то какой же бляди это выгодно? :іржач: Во всем мире пишут одних хохлов - походу голоса и песни просто у них хорошие.
А если не писали и это фейк, то снова - кому же это все выгодно?

Вой и сопли соевых любителей предсказуем - никто на него уже не обращает особого внимания ...

Пы.Сы. Авакова сын с рюкзаками на записях - так таки то походу был не сын Авакова - чи сын, чи не сын ... Х.з. - ложки то мы нашли, а вот осадочек остался.

"Пленки не обсуждали", - рассказал Корниенко.

"Мои коллеги выражали возмущение такими высказывания господина премьера Гончарука. Мы не будем утверждать, потому что этот голос лишь похож на премьера Гончарука. И ставили вопрос о его возможной отставке. Мы даже голосовали. То есть это было сигнальное голосование", – сказала Верещук.

а все-таки хорошо, что они брехуны:D сразу понятно, было или не было:D

А то как то меня вызвал к себе и говорит это чем ты там недоволен был,это ж кто то заложил из своих.

да никто тебе не закладывал. рук-во знает и так, что ты вечно чем-то недоволен, вечно бубнишь:D

Назад
Зверху Знизу