• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
не называй меня Натахой. Ник видишь?
и не записи сейчас интересуют, ты их можешь и нагуглить, а выводы и результат. Потому я и спросила, кого видите премьером? Гончарук заяву вроде уже написал

Разве ? Я не встречал . Снять его не может ни кто .Год не могут снять, только по собственному.

Толковые то вряд ли захотят связываться с этой зе-командой. Толковые будут в стороне наблюдать до поры-до времени.
нет. людьми управляет жажда власти, независимо от их умственных способностей и умений

нет. людьми управляет жажда власти, независимо от их умственных способностей и умений

Ну, это кому как. Мной управляет жажда похоти. :D
А те, у кого жажда власти - те ж не могут быть обязательно "толковыми" , как ты выше писала. Толковый должен понимать, что с этой командой его жажда власти - не надолго осуществится.

с чего ты решил, что будет Ермак?
а тебя придурок-гончарук устраивает? он изначально левый был:незнаю:

Кто был в Омане с Зеленским? Ермак. Странно, правда? Зеля типа с семьёй на отдыхе, и рядом Ермак. Который организовывает встречу с кем-то из путинских порученцев.

сам написал уже вроде, депутаты СН говорят. посмотрим, как поступит Зе
Дубинский говорит ? После того, как в сети обещал дать пи*ды Гончаруку, и вынудить написать заяву ?
Там бы по факту таких заявлений дуба, пора открывать уголовное дело.

Ну, это кому как. Мной управляет жажда похоти. :D
А те, у кого жажда власти - те ж не могут быть обязательно "толковыми" , как ты выше писала. Толковый должен понимать, что с этой командой его жажда власти - не надолго осуществится.
в команде никогда не бывает такого - все поголовно тупые или неспроможные. команду можно пересеивать периодически, оставляя лучших/способных,...для этого нужны понимание и воля:)

ps. похоть и власть - 2двигателя человека, все как Фрейд и описывал)) ты ж бизнесмен и жаждешь похоти)))

в команде никогда не бывает такого - все поголовно тупые или неспроможные. команду можно пересеивать периодически, оставляя лучших/способных,...для этого нужны понимание и воля:)

Плагиатишь :)?
Первоисточник говорил - надо перетрахивать .:DБатька Лука знает толк в перетрахивании. )

Кто был в Омане с Зеленским? Ермак. Странно, правда? Зеля типа с семьёй на отдыхе, и рядом Ермак. Который организовывает встречу с кем-то из путинских порученцев.
так если только через Ермака можно организовать было встречу, то кого ему брать, Богдана?
но это никак не означает, что Ермака премьером назначат, правда?

Дубинский говорит ? После того, как в сети обещал дать пи*ды Гончаруку, и вынудить написать заяву ?
Там бы по факту таких заявлений дуба, пора открывать уголовное дело.
не, не Дубина:) вернее, не только он

Назад
Зверху Знизу