Отэто совещание)

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Вы уже прослушали записи совещания у Гончарука?:рл::D:ганьба:

Я вот думаю, хорошо, что кто-то все-таки думает об Украине и пусть хоть косвенно, но влияет на устранение идиотов от власти.

Гончарук заяву уже написал? или боится, что нас начнут сравнивать с раисей и пририсуют зеркалку? Пусть не переживает, нам наср...на отставки в раисе.
Кого видите премьером?

сразу видно экономистов и экспертов =))) мало того, что мысли свои выражают как дауны "ну...это там...макро макро макро...шо типа там кейсианство...на человечий язык...штобы шо-то там строить...ну короче понятно...и газ и населению хорошо" сукаааа!!! у меня бомбит! как?!!!!! эти твари туда попали?

сразу видно экономистов и экспертов =))) мало того, что мысли свои выражают как дауны "ну...это там...макро макро макро...шо типа там кейсианство...на человечий язык...штобы шо-то там строить...ну короче понятно...и газ и населению хорошо" сукаааа!!! у меня бомбит! как?!!!!! эти твари туда попали?
через постель))))))

ИМХО - это нормальная дискуссия.

для бабок на лавочке - вполне. косноязычные дауны - прикинь какие у них там дыры в комуникации! как их можно к "зарубежным партнерам" пускать?

Удивило сильно полное неуважение к президенту даже среди таких близких фигур, а они знают больше нас. Если после этого они еще и на своих местах усидят - он точно ничего не решает и не может, что самое главное.
Да нет у нас Президента, есть вазелиновый гидрант Бубочка.

все, кто против Саака - кацапы? да вы прогрессируете, дядя:)

Все, кто шутит над галстуком Сааки это кацапы, Натаха. Или друзья кацапов.

Вот так ты, Натаха, и такие, как ты, в 2014-м шутили про котлы.

он озвучил то, что половине населения Украины и так было ясно, а вторая половина это знала, но боялась признаться себе в этом. основные тезисы: у зелински в голове опилки, премьер нихуя не понимает в экономике, нам всем пиздец...

Натаха, ну это ж надо было сразу в теме выложить, чтобы было понятно о чём речь.

Послушал 10 секунд. Нихера не понял, кто там кого хочет наебать.

Разговаривают по русски, кстати, не на государственном языке. :ганьба:

та то Божья роса - пасись не отвлекайся =)

Зеля через Беню, все остальные через Зелю.
а что ты там хотел услышать? если до того как они туда попали, знали только как "в кабарэ ногами дрыгать"... особо интеллектуальные хуем по роялю еще могли.

Радует то, что Гончарук хотя бы понимает, что он ноль как премьер и не строит из себя мегаспециалиста. А также понимает, что Зеля вообще идиот, но не понимает как с идиотом общаться и просит поддержки зала.

не, не Дубина:) вернее, не только он

"Записи Гончарука" не обсуждали, за его отставку не голосовали, - Корниенко о заседании фракции "СН"
Первый заместитель главы фракции "Слуга народа" Александр Корниенко заявил, что "записи Гончарука" на заседании фракции не обсуждали и за отставку премьера не голосовали.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он заявил в кулуарах Рады, трансляцию вел телеканал "НАШ".

"Пленки не обсуждали", - рассказал Корниенко.

По его словам, на заседании фракции "Слуга народа" за отставку преьмера Гончарука не голосовали.

"Слушайте, мы скоро вообще не будем комментировать что-нибиудь со словом "телеграм", даже почту. ... В стране происходят реформы и есть много сторон, которым это не нравится, и внутри страны, и снаружи. Искать так называемых "заказчиков" этой акции можно долго и они могут быть абсолютно разные. От финансово-политических групп внутри страны и до внешних врагов, которых у нас хватает", - подчеркнул Корниенко.

Радует то, что Гончарук хотя бы понимает, что он ноль как премьер и не строит из себя мегаспециалиста. А также понимает, что Зеля вообще идиот, но не понимает как с идиотом общаться и просит поддержки зала.
но это выбор большинства мух, мы ведь должны его уважать...:рл:

"Мои коллеги выражали возмущение такими высказывания господина премьера Гончарука. Мы не будем утверждать, потому что этот голос лишь похож на премьера Гончарука. И ставили вопрос о его возможной отставке. Мы даже голосовали. То есть это было сигнальное голосование", – сказала Верещук.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ: Ухайдокали соросята экономику, - продолжение аудиозаписи якобы Гончарука. ВИДЕО

Она добавила, что у премьера при этом есть "годовой иммунитет" из-за утверждения плана действий правительства и государственного бюджета.

"Единственный, как я сегодня понимаю, вариант развития событий – это написанное собственноручно заявление господином премьером Гончаруком. Пусть решение принимает президент [Украины Владимир Зеленский]. Я думаю, что это президент должен принять решение", – добавила Верещук.

Журналистка Соня Кошкина написала в Telegram, что, по ее информации, в ходе сигнального голосования во время заседания фракции за отставку премьера высказались 10 депутатов от "Слуги народа". Она добавила, что голосования добился депутат Александр Дубинский, при этом все 10 проголосовавших – "из орбиты" бизнесмена Игоря Коломойского. "Целых десять, ага, "слуг"… только что на фракции поддержали идею отставки. Голосования добился Дубинский, все 10 голосовавших – из орбиты ИВК", – заявила Кошкина.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы уже прослушали записи совещания у Гончарука
Гончарук заяву уже написал?
Послушал, обычное рабочее совещание.
Вот словарного запаса ему не хватает — это да. Причем, русскага языка. )
Противостояние премьера и президента в вопросах экономики — обычное дело, т.к. у них разные задачи.
А выносить сор из избы нехорошо. Говорит о том, что кто-то нечистоплотный узрел: кресло Гончарука шатается, надо помочь,
может, что потом и обломится.
Но только не нам, пока там разброд и шатания.

Вы уже прослушали записи совещания у Гончарука?:рл::D:ганьба:

Я вот думаю, хорошо, что кто-то все-таки думает об Украине и пусть хоть косвенно, но влияет на устранение идиотов от власти.

Гончарук заяву уже написал? или боится, что нас начнут сравнивать с раисей и пририсуют зеркалку? Пусть не переживает, нам наср...на отставки в раисе.
Кого видите премьером?

Кись, хватит политики, иди ко мне :збентежений:

Назад
Зверху Знизу