• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення

не называй меня Натахой. Ник видишь?
и не записи сейчас интересуют, ты их можешь и нагуглить, а выводы и результат. Потому я и спросила, кого видите премьером? Гончарук заяву вроде уже написал

там дело не в матах.
и если сейчас поменять премьера на толкового плюс нескольких министров, то Зе можно чаще отдыхать и особо никуда не вмешиваться
Нельзя. Премьер за экономику отвечает, а президент - за внешнюю политику и безопасность. Они друг друга не заменяют.

там дело не в матах.
и если сейчас поменять премьера на толкового плюс нескольких министров, то Зе можно чаще отдыхать и особо никуда не вмешиваться

Опа. :eek:

Так это ж про Мародёра так говорили, что у нас такая страна, что Президент ничего не решает, он занимается только обороной и внешней политикой.

Я пропустил шо-то, теперь при Зеле шо-то по другому, шо-то поменялось? :незрозумію:

Они думают, что Зеленский - дурак?:плачу:
они говорят, что нихера не шарят в экономике и не знают, что с ней делать, но дураку-президенту(там все похихикали согласно) надо что-то и как-то сбрехать так, чтоб он думал, что у нас рост

они говорят, что нихера не шарят в экономике и не знают, что с ней делать, но дураку-президенту(там все похихикали согласно) надо что-то и как-то сбрехать так, чтоб он думал, что у нас рост

Ну и какая разница, чо они говорят? Важно, что они делают, а не что говорят.

и не записи сейчас интересуют, ты их можешь и нагуглить, а выводы и результат. Потому я и спросила, кого видите премьером? Гончарук заяву вроде уже написал

1. Тебя же Наталья зовут, верно? А Наташа это уменьшительно-ласкательный вариант этого имени. Я тебя так называю с самыми добрыми намерениями.

2. А какие выводы? Что случилось?

3. Лично я хочу, чтобы Премьером Кабмина стал Саакашвили. Но этого не будет, к сожалению.

Вижу так: Гончарук не устраивает ни Беню, ни партнеров Зеленского из страны-агрессора. Им удобен прокацапский пидар по фамилии Ермак. Идёт слив компромата на Гончарука, с целью вынудить его написать псж, так как уволить не могут - год с момента сформирования правительства он неприкасаемый. Гончарук уходит, приходит Ермак и с кацапами целуемся в десна, беня забирает деньги за Приватбанк, дальше очко...

Вижу так: Гончарук не устраивает ни Беню, ни партнеров Зеленского из страны-агрессора. Им удобен прокацапский пидар по фамилии Ермак. Идёт слив компромата на Гончарука, с целью вынудить его написать псж, так как уволить не могут - год с момента сформирования правительства он неприкасаемый. Гончарук уходит, приходит Ермак и с кацапами целуемся в десна, беня забирает деньги за Приватбанк, дальше очко...
Та ну. Он ничего не решает. Он ширма.

Лично я хочу, чтобы Премьером Кабмина стал Саакашвили. Но этого не будет, к сожалению.
этого ебаната нам еще не хватало:D
можете и без него попробовать свой галстук на вкус:D

с чего ты решил, что будет Ермак?
а тебя придурок-гончарук устраивает? он изначально левый был:незнаю:

там дело не в матах.

Толковые то вряд ли захотят связываться с этой зе-командой. Толковые будут в стороне наблюдать до поры-до времени.

Назад
Зверху Знизу