Ежевика сказав(ла):...Что тут такого жуткого писали?...
CompMan сказав(ла):Хотя лучше Мальдив я еще не видел места.
vidok сказав(ла):Подробнее, пожалуйста!
White Rabbit сказав(ла):Мальдивы очень красивое, сказочное место, но бухло очень дорогое и в принципе на месте дорого. Идеально для свадебных путешествий, но ехать туда для более менее активного отдыха не стоит. Те если тебе в кайф лежать на пляже и ебаться по 3 раза в день - самое оно, если бухать ходить в движи гонять на арендованом жипе и тд то едь в тай по деньгам тоже а кайфу поболе будет. Заинтересует пиши в приват расскажу подробнее.
vidok сказав(ла):То есть, если опустить бухло и ебаться прямо на пляже(замучают советами)-то все таки тебе там понравилось? Епт, ну что ж я никак не могу услышать инфу по: доставка тела, условия проживания, кухня и пр. особенности местного движения???!!! Ведь, зная какие-то даже мелочи, значительно легче знать-подходит это тебе или нет! И чем отличается более-менее активный отдых ТАМ от других мест?
White Rabbit сказав(ла):А ты по сайтам отзывов лазить не пробовал? Или мой отзыв прочесть?
На карибы можно ехать только или в круиз на корабле или в "all inclusive" пансионат.White Rabbit сказав(ла):...ну или карибы на худой конец но туда еще дороже...я не был знакомые летали...дорого гамбургер 7 баксов. Поездка на сейшелы 10+К карибы подешевле 5-6К хватит.
И фоты...это не открытки это я и жена снимали...
KRAK сказав(ла):На карибы можно ехать только или в круиз на корабле или в "all inclusive" пансионат.
Без учёта дороги $1,5к - $2К с лица вполне хватит на неделю. Повторююсь - за "all inclusive".
В диапазоне от "очень хорошо" до "ох%енно".
vidok сказав(ла):Да, хотелось прочесть именно твой отзыв. Но так толком ты ничего и не выложил! На Пхукете СУПЕР!, особенно под Новый Год! Ты отдыхаешь семьёй?