Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Крыму может подпортить холодное море или закрытый пляж

это как же нужно отличиться, чтобы не дали визу :D

я не был в испании и не знаю сколько стоит виза. думаю, что 30..50 евро, не больше.

80 евро, плюс еще ездочиться в посольство, без ездоченья - 180 евро и 240 евро срочная, без ездоченья за 2-3 дня.
Отличиться? Испания - не польша, хотя в испанию легче получить, чем к примеру в англию. Вот в англию поробуй получи сразу, измотают анкетами и справками да еще и выпендрятся без пояснения причин! этот про турвизы, деловые попроще.
А польское консульство вон оно, на сумской, езжай туда хоть два раза на дню, на троллейбусе.

Страны безвизового въезда для граждан Украины

Азербайджанская Республика — документы, действительные для выезда за границу;

Антигуа и Барбуда - документы, действительные для выезда за границу (до 30 дней)

Армения - документы, действительные для выезда за границу (до 90 дней);

Бангладеш - Виза на 90 дней - по прибытию.

Барбадос - документы, действительные для выезда за границу (до 28 дней);

Бахрейн - Виза на 14 дней - по прибытию. Виза - 13,5 долларов. Женщины только в присутствии мужа

Беларусь — документы, которые заверяют лицо и подтверждают гражданство;

Буркина-Фасо - Виза на 3 месяца - по прибытию.

Бурунди - Виза на 3 месяца - по прибытию.

Гватемала - документы, действительные для выезда за границу (до 90 дней);

Гонконг - документы, действительные для выезда за границу (до14 дней);

Гренада - документы, действительные для выезда за границу (до 90 дней);

Грузия — документы, действительные для выезда за границу;

Египет - Виза на 30 дней - по прибытию.

Замбия - Виза на 30 дней - по прибытию.

Иордания - По прибытию в аэропорту ставится отметка.

Йемен - Виза по прибытию (около 60 долларов).

Иран - Виза на 7 дней - по прибытию, в аэропортах Тегерана, Тебриза, Мешхеда, Исфахана и Шираза. 50 долларов. При наличии доказательств "любой связи" с государством Израиль (а тем более израильской визы в паспорте). В визе будет отказано, также как и неподобающе одетым женщинам.

Кабо-Верде - Виза до 30 дней - по прибытию, 15-25 долларов

Казахстан — документы, действительные для выезда за границу;

Камбоджа - Туристическая виза оформляется по Интернету. 25 долларов.

Камерун - Виза на въезде при предъявлении разрешения от Генерального уполномоченного по делам иммиграции.

Кения - Виза до 3 месяцев - по прибытию. 50 долларов.

Киргизская Республика — документы, действительные для выезда за границу (до 90 дней);

Коморские острова - Виза на срок до 2 месяцев - по прибытию.

Кувейт - Виза в аэропорту на срок до 1 месяца (приглашающая сторона должна заранее подать все документы).

Лаос - Виза на срок до 15 дней - по прибытию, в аэропортах Вьентьяна, 30 долларов.

Ливан - Виза на срок до 3 месяцев - по прибытию. Въезд в страну запрещен,если есть отметки о посещении Израиля.

Мадагаскар - Виза на срок до 90 дней - по прибытию. 75 долларов.

Малайзия - документы, действительные для выезда за границу; (не более 30 дней);

Мальдивы - документы, действительные для выезда за границу; (не более 30 дней);

Микронезия - документы, действительные для выезда за границу; (не более 30 дней);

Мозамбик - Виза на срок до 30 дней - по прибытию.

Молдавия — документы, действительные для выезда за границу и подтверждают гражданство;

Монголия — документы, действительные для выезда за границу (до 90 дней);

Намибия - документы, действительные для выезда за границу (до 90 дней);

Непал - Виза на срок до 30 дней - по прибытию.

Никарагуа - документы, действительные для выезда за границу (до 90 дней);

Оман - Виза на срок до 1 месяца/года - по прибытию (женщинам - только в сопровождении мужа).

Палау - виза на границе (до 30 дней);

Парагвай - документы, действительные для выезда за границу (до 90 дней);

Российская Федерация — документы, которые удостоверяют личность и подтверждают гражданство;

Сальвадор - документы, действительные для выезда за границу (до 90 дней);

Свазиленд - виза по прибытии;

Сейшельские острова - документы, действительные для выезда за границу (до 30 дней);

Таджикистан — документы, действительные для выезда за границу (до 90 дней);

Таиланд - Виза на срок до 15 дней - по прибытию.

Танзания - Виза по прибытию. 20 долларов.

Турция - Виза на 1-2 месяца - по прибытию.

Уганда - Виза на срок до 30 дней - по прибытию.

Узбекистан — документы, действительные для выезда за границу;

Черногория - документы, действительные для выезда за границу (до 30 дней);

Эквадор - документы, действительные для выезда за границу (до 90 дней);

Эфиопия - Виза на срок до 3 месяцев - по прибытию (только в аэропорту Аддис-Абебы).

Страны безвизового въезда для граждан со служебными паспортами

Албания — дипломатические, служебные паспорта;

Аргентинская Республика — дипломатические, служебные или официальные паспорта;

Босния и Герцеговина — дипломатические, служебные паспорта;

Бразилия — дипломатические, служебные паспорта;

Венгерская Республика — для граждан Венгрии внедрен безвизовый режим поездок в Украину;

Вьетнам— дипломатические, служебные паспорта;

Гвинея— дипломатические, служебные паспорта;

Доминиканская Республика — дипломатические, служебные паспорта;

Израиль — дипломатические паспорта;

Иран — дипломатические, служебные паспорта;

Камбоджа — дипломатические, служебные паспорта;

Китайская Народная Республика — дипломатические, служебные паспорта,

Корейская Народно-Демократическая Республика — дипломатические, служебные паспорта;

Куба — дипломатические, служебные паспорта, а также с целью лечения;

Лаосская Народно-Демократическая Республика — дипломатические, служебные паспорта;

Латвийская Республика — дипломатические паспорта;

Литовская Республика — для граждан Литвы внедрен безвизовый режим поездок в Украину; для граждан Украины — визовый, кроме предъявителей дипломатических и служебных паспортов;

Мексиканские Соединенные Штаты — дипломатические паспорта;

Панама — дипломатические, служебные паспорта;

Польша— для граждан Польши внедрен безвизовый режим поездок в Украину; для граждан Украины — визовый, кроме предъявителей дипломатических паспортов;

Румыния — дипломатические, служебные паспорта;

Сербия и Черногория — дипломатические, служебные паспорта;

Словацкая Республика — дипломатические, служебные паспорта;

Турецкая Республика — дипломатические, служебные или специальные паспорта (Тур.)

Туркменистан — дипломатические, служебные паспорта;

Хорватия— дипломатические, служебные паспорта;

Чили — дипломатические, служебные или официальные паспорта (Чили);

Швейцарская Конфедерация— дипломатические, служебные паспорта.

Эстонская Республика — дипломатические паспорта;

Южная Корея - без визы:

а) до 30 дней для обладателей виз Австралии, Канады, Новой Зеландии, США или Японии, следующих в эти страны б) до 90 дней - для бывших до этого в Южной Корее не менее 10 раз или хотя бы 4 раза в последние два года; в) до 30 дней - только на острова Чечжудо.

Относительно тех стран, которых нет в списках, то информацию о визах можно узнать позвонив в визовый отдел соответсвующих посольств. Или по тел 529-84-77

Также Вы можете обращаться в справочную МИДа т .238-17-77, 2381550

Останнє редагування:
Спасибо, кэп!
Мог бы просто ссылку вставить, чем срать простынями.

сейчас в крыму(в Севастополе так точно), полная жопа...
+1 я тут как раз :)

фоткал пару часов назад. никто не купается третий день
сегодня утонула(?) девушка 18 летняя из Днепропетровска.
в скорой сказали что пытаются спасти. незнаю чем закончилось :(

kn3cl.jpg

волной снесло башенку с пляжа. пытаются её выловить

8eato.jpg

а вот посольство Испании
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, что 379 грн.
вся остальная информация из твоего поста такой же степени достоверности...

тебе нравится крым? это твое право, но врать то зачем? :)
вообще то консульский сбор для туристов (по твоей ссылке - 659 гривен) плюс еще 21 евро за услуги - вот и считай сколько это в евро. прочти еще раз внимательно этот сайт и сходи по предлагаемой там ссылочке.

іза-центр лише здійснює обробку данних, але остаточне рішення про надання або відмову у видачі візи приймає виключно Посольство. Консульський збір коливається між 348,00 та 696,00 гривнаx, послуги Віза-центру коштують 21 Євро + 21% в гривнах по курсу Національного Банку України. Для отримання детальнішої інформації щодо розмірів консульського збору за візові послуги (натисніть сюди)
Жду признания что ты неграмотный козел!

А вот это краеугольный вопрос.

Дедушка самообманом пытается убедить себя, что он не мудак, а жизнь прошла не зря.
Но получается только хуже.

краеугольный то камень в том, что некоторым не хватает ума проверить инфу досконально

краеугольный то камень в том, что некоторым не хватает ума проверить инфу досконально

"Инфу" про "стандарт минимума" в Крысу за 180 грн мы уже проверили. Ложь, пиздеж и провокация.
И что дальше, какие действия?

вообще то консульский сбор для туристов (по твоей ссылке - 659 гривен)

открываем, читаем:

Консульський збір коливається між 348,00 та 696,00 гривнаx

далее по ссылке файл с табличкой:
з туристичною метою 379 UAH (A.F.V. 2007/840/CE. ст. 6.4)"

лепшик и его собственный уникальный украинский язык.

там есть синия ссылка, нажми ее и читай до просветления.

и почему все любители крыма такие мудаки?

для козлов сообщаю что та ссылка на экселовский файл, и там написано
для туристов 379 гриен= 37 евро
37+21=56 ну еще плюс 10 евро банковского сбора = 66 евро и плюс еще 14 евро за всякие бланки фото и прочю херню. В общем она обошлась в 80 евро
ну еще добавь стоимость проезда для оформления , а потом для получения.

Вкладення

вообще то консульский сбор для туристов (по твоей ссылке - 659 гривен)

для козлов сообщаю что та ссылка на экселовский файл, и там написано
для туристов 379 гриен= 37 евро

полушария лепшика спорили, бранились и обзывали друг друга нехорошими словами.

ну и что, хоть 379 грн, хоть 80 евро - это что большая проблема??
да столько же просирается в рыгаловке в первый же день в Крыму типичными куррортниками.
надо ж заставить весь столик всякой херней и обязательно это дело сфоткать на мобилу нокио.
иначе весь отпуск насмарку.

полушария лепшика спорили, бранились и обзывали друг друга нехорошими словами.

ну и что, хоть 379 грн, хоть 80 евро - это что большая проблема??
да столько же просирается в рыгаловке в первый же день в Крыму типичными куррортниками.
надо ж заставить весь столик всякой херней и обязательно это дело сфоткать на мобилу нокио.
иначе весь отпуск насмарку.
Маусфлай, когда я говорил про визу что она обходится в 80 евро - это значит что она по кругу обходится в 80 евро, которые с меня взяли за ее оформление. И мне как то было пох сколько там в этих 80 евро занимает консульский сбор, сколько банковский а сколько само консульство за услуги оформления берет! ну еще и страховка . так что со своими тупыми задрочками в сад или за визой . Думаю что даже за 40 евро вам хер обломится а не гиспанская виза!

когда я говорил про визу что она обходится в 80 евро - это значит что она по кругу обходится в 80 евро

А когда ты говорил "консульский сбор для туристов 659 гривен" это что означало?
А когда про "стандарт минимума в КАЖОМ номере душ и туалет и все за 180 грн", что аффтар на самом деле хотел этим сказать?

Лепшик, я загадочной душой и чтением между слов не страдаю.
Обосрался который раз - сиди спокойно и обтекай. Все какбы и без свежих доказательств знают, что ты такое.
А вот вопрос "зачем?" действительно пока не очень ясен.

А когда ты говорил "консульский сбор для туристов 659 гривен" это что означало?
А когда про "стандарт минимума в КАЖОМ номере душ и туалет и все за 180 грн", что аффтар на самом деле хотел этим сказать?

Лепшик, я загадочной душой и чтением между слов не страдаю.
Обосрался который раз - сиди спокойно и обтекай. Все какбы и без свежих доказательств знают, что ты такое.
А вот вопрос "зачем?" действительно пока не очень ясен.

да обосрались вы, потому как как не представляете что такое оформить визу. Ты подсчитай в какие бабки обходится виза со своим консульским сбором и сиди обтекай! Потому как хер представляешь из чего состоит стоимость визы. это я еще тебе не сказал что нужно еще предоставить (если едешь сам, вне группы) счет предоплаты жилья на время отдыха, и это при условии что визу могут и завернуть. ( хорошо что хоть оплату с незначительными потерями, но можно вернуть. А вот потеря времени на поездки в посольство?

да обосрались вы, потому как как не представляете что такое оформить визу. Ты подсчитай в какие бабки обходится виза со своим консульским сбором

Так ты же сам вроде написал "80 евро". Ну и? Трагедия? Или опять забыл, что сам написал?
Какое это имеет отношение к твоим бредам про "стандарт минимума" и "консульский сбор для туристов 659 гривен"?

местный клоун.

Так ты же сам вроде написал "80 евро". Ну и? Трагедия? Или опять забыл, что сам написал?
Какое это имеет отношение к твоим бредам про "стандарт минимума" и "консульский сбор для туристов 659 гривен"?.

Маусфлай. Я говорил что виза обошлась в 80 евро - это все по кругу. так что не доебуй со своими консульскими сборами, это вы сами про них стали моск парить. Но стоимость визы состоит не только из этого. Так что сохни.
Клоун форумный непотопляемый как раз ты. Сколько раз тебя , клоуна банили, и сколько банили твоих клонов? не перечесть. Это dr_mousefly, он же православный мат, он же не тупи, он же деревья гнулись, баттхерт крепчает, Дорогая Редакция!, я захожу на херфак, и он же пиздицома мозга и тд :іржач:
в общем ты непотопляемый КЛОУН!!

Со следующего года Турция и Египет безвизовые- Крым хоть отдохнёт немного от туристов :)

Капец. Сегодня на ночь собирался выезжать в Крым. Жена уже никуда не хочет, я тоже начал сомневаться, что что-то поменяется. Отпуск до 10-го. Както не хочется из двух недель одну просидеть в номере.

Простите, а это где такой, в Симферополе?
Или туалет с душем в трех километрах от "номера"?

Спорить с уважаемыми людьми вера не позволяет, однако я нашел в крыму, в Алуште, район автостанции на ул. ялтинской двухкомнатную квартиру с евроремонтом и техникой (правда без кондея) и застекленной лоджией, которая тоже прокатит за комнату. Там можно расположить большую семью (мы вчетвером с детьми были , но реально можно было и двумя семьями расположиться).
Цена в мае прошлого года была 180 грн/ночь, в августе -250 грн/ночь.
До моря правда шпилить минут 20-30, но я ездил машиной и ставил ее прямо у пляжа, поэтому мне расстояние от моря рояля не играло.
Не думаю, что в этом году цены выше на порядок,потому что в том году был дикий наплыв народа из Москалии, охваченной пожарами, и первая линия у моря подняла цены с 500 до 1500-2000 грн/ночь.
Так что если найти хозяев то реально найти и недорогое жилье.Правда недорогоим оно будет условно: квартира стоит 250-300 грн. и цена на человека обрато пропорциональна количеству людей.

Я вчера вернулся с азова. Фоток не делал, я не папарацци по жизни, так что верьте на слово:
дикий шквалистый ветер, волны заливающие Бердянскую косу, притом из некоторых домиков люди утром не смогли выйти-нанесло песка и забаррикадировало двери.
Машины стояли в отдельных местах по пороги в воде. Нас забрал хозяин к себе домой а утром привез за вещами- в домике вода была на сантиметр от пола, вырубило электричество намокли вещи, в т.ч. фотоаппарат.
Нихрена себе съездин на море ДР отпраздновать, традиция видите ли.
Хотя первый день погода сделала праздник к ДР-25 июня яркое солнце, нормально купались.
А вчера собрал шмотки пожарил шашлык в гараже у хозяина, перекусили и через 7 часов были дома.

Это прескорбно:(

Маусфлай. Я говорил что виза обошлась в 80 евро - это все по кругу. так что не доебуй со своими консульскими сборами, это вы сами про них стали моск парить.

Бедняжко! А написать "извините, я ошибся" это же таааак слооожно. И уже который раз.
Про "стандарт минимума" тебе тоже "мозг заприли"?
Было бы что парить...

Спорить с уважаемыми людьми вера не позволяет, однако я нашел в крыму, в Алуште, район автостанции на ул. ялтинской двухкомнатную квартиру с евроремонтом и техникой (правда без кондея) и застекленной лоджией, которая тоже прокатит за комнату. Там можно расположить большую семью (мы вчетвером с детьми были , но реально можно было и двумя семьями расположиться).
Цена в мае прошлого года была 180 грн/ночь

Слава богу хоть не в декабре...
Вот я и спрашиваю, где это товарищ нашел в Крыму "номер" за 180 грн.

Но да, квартиры - это самый терпимый вид "жилья" в Крысу. Там хотя бы не додумались снять ванну.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу