Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Испании

он типа ******, а это огромный минус в карму
Что позволено юпитеру не позволено евролэнду

Где? на Харьковфоруме минус? Зайди в политику, там персонажи поколоритней него и ниче:D
С Евролендом хоть интересно пообщаться было.
Получается всякие Стефан Цвейнг и Shurigan никому не мешают, а Евроленд помешал :D Ну где справедливость ?

Где? на Харьковфоруме минус? Зайди в политику
в политике другая политика)

Получается всякие Стефан Цвейнг и Shurigan никому не мешают, а Евроленд помешал Ну где справедливость ?
+100%

Ну как бы ...на форуме есть люди, которые тааакую чушь пишут, но тем не менее их даже не банят. А всякие заговоры - это личное мнение человека, зачем фотоотчеты и посты выпиливать? :незнаю:

Одно дело чушь, другое - разжигание межнациональной розни. Какой бы хороший человек не был, но за разжигание банить правильно. А посты модерам было просто лень выискивать, где он оскорблял пользователей по национальному признаку. Вот и грохнули все.

а что - за это банят? :confused:
Саша вон с Турции чего только в наш адрес не говорит, и ниче :confused:

Я не возьмусь судить, правильно ли незабанили Ал-ра, но Еврика грохнули правильно. Разжигание по национальному признаку - недопустимо.

Где? на Харьковфоруме минус? Зайди в политику, там персонажи поколоритней него и ниче:D
С Евролендом хоть интересно пообщаться было.
Получается всякие Стефан Цвейнг и Shurigan никому не мешают, а Евроленд помешал :D Ну где справедливость ?

буээ)).какая может быть "справедливость" в отношении юзеров,источающих все кроме правды(субъективной,объективной,любой)?
пусть свои инсинуации родителям рассказывает,может призадумаются,зачем такое чудо сотворили

А всякие заговоры - это личное мнение человека, зачем фотоотчеты и посты выпиливать?
не знает он меры.
даже в шиозофренических фантазиях о счастливой жизни ущемленных русскоязычных стоило бы остановиться.
здесь юзеры заходят пообщаться,высказать мнение,но вряд ли есть желающие перманентно выслушивать домыслы маловменяемого человека ,сдобренные великорусской пропагандой в стиле неадеквата Дугина.Это просто неприятно,поэтому место евролендию на помойке.

готовы впустить на полный пансион в свой дом,нечто в деталях и вобщем напоминающее Шарикова?

а что - за это банят? :confused:
Саша вон с Турции чего только в наш адрес не говорит, и ниче :confused:

Соглашусь. Ну, бубнел себе человек потихоньку про мировой сионистский заговорю. Ну и что? Агрессии от него не было.
И главное - объясните мне кто-нибудь, - где мы будем теперь останавливаться на ночлег в Дублине?:D

Соглашусь. Ну, бубнел себе человек потихоньку про мировой сионистский заговорю. Ну и что? Агрессии от него не было.
И главное - объясните мне кто-нибудь, - где мы будем теперь останавливаться на ночлег в Дублине?:D

там вреда просто дофигища.
юзер сам выбрал такую незавидную судьбу-считай самозабанился и ушел в мир лучший:).
а для реализации шизофренических фантазий есть альтернативные дискуссионные площадки с специально обученным контингентом),здесь не нужно

там вреда просто дофигища.
юзер сам выбрал такую незавидную судьбу-считай самозабанился и ушел в мир лучший:).
а для реализации шизофренических фантазий есть альтернативные дискуссионные площадки с специально обученным контингентом),здесь не нужно

Оно-то, возможно, так, вот только других же не банят за подобную ****у. как человеку понять критерии - можно/нельзя?

Та все уже. Его забанили и выпилили все посты и темы по ходу :confused:
А что он там такого наговорил, не знаешь?

вчера в теме про "чё там у *****ов" стал писать про Украину как проект АвстроВенгрии (из русинов и малоросов сделали) и искусственность укр мовы и прочую конспирологию.
Я, услышав хлопки вышиватных поп, зашёл туда - и сразу подумал, что этот акк ему снова выпилят со всеми постами. Так и вышло:)

вчера в теме про "чё там у *****ов" стал писать про Украину как проект АвстроВенгрии (из русинов и малоросов сделали) и искусственность укр мовы и прочую конспирологию.
Я, услышав хлопки вышиватных поп, зашёл туда - и сразу подумал, что этот акк ему снова выпилят со всеми постами. Так и вышло:)

мда... отвечу словами Сереги
Ну, бубнел себе человек потихоньку про мировой сионистский заговорю. Ну и что? Агрессии от него не было.
других же не банят за подобную ****у. как человеку понять критерии - можно/нельзя?

Оно-то, возможно, так, вот только других же не банят за подобную ****у. как человеку понять критерии - можно/нельзя?

не терять горизонты адекватности.
и других подобных забанят,всему свое время.

есть простецкая ****огия: ты стоишь в здании аэровокзала на регистрацию в любимый Уагадугу,подплывает обоссаная ,бухая бомжиха и просит угостить сигареткой.
ок,угощаешь в надежде что потихоньку отчалит.
так нет же(здесь проявляется норма),она видит,что ты угощаешь,трактует это как признак твоего хорошего расположения к ней и уже клянчит 10 евро,трется о тебя,харкает на твои новые белые кросы,заводит разговоры о истории мироздания,эволюции мира,своими вонючими лапками обнимает тебя..
будешь метаться между желанием побыстрее смыться(ну вот физически противно) и опасением не расслышать в ее речах что то разумное,вечное и интересное?:)

есть простецкая ****огия: ты стоишь в здании аэровокзала на регистрацию в любимый Уагадугу,подплывает обоссаная ,бухая бомжиха и просит угостить сигареткой.
ок,угощаешь
Пример не катит. Я не курю и курильщиков презираю.:D

у меня с вышиватным интеллектуэлем зашел там спор про временные рамки кануна ПМВ. В общем на мое замечание , что австро-венгрия могла и вела свою пропаганду на территории РИ накануне войны, вменяемого ответа не последовало

*** где щас можно поехать на море что не очковать?
Кроме Хорватии ничего не приходит на ум

Назад
Зверху Знизу