простоРом
П
да отсюда на машине за день до Хорватии/Черногории/Италии или за два до той же Испанииили несколько часов до Альп...
или на лоукостах час лететь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да отсюда на машине за день до Хорватии/Черногории/Италии или за два до той же Испанииили несколько часов до Альп...
Большую часть банды судья уже выпустил, под личные обязательства. Только один сидит, и то, в предвариловке.надеюсь этим ублюдкам по полной срок дадут.
Большую часть банды судья уже выпустил, под личные обязательства. Только один сидит, и то, в предвариловке.
европейцы любят муслимов, с этим надо смириться. Вся троица накануне получила ВНЖ во франции, гражданство не за горами.Серьезно?
Вы меня расстроили
Куда мир катится.
или на лоукостах час лететь
Серьезно?
Вы меня расстроили
Куда мир катится...
В понедельник суд каталонского города Бланес выпустил на свободу двух задержанных, но запретил им покидать Шенгенскую зону. Один из подозреваемых - предположительно, нанесший смертельный удар - оставлен под стражей.
кстати да, тоже обратил вниманиеникто не вступается - все снимают на телефон
кстати да, тоже обратил внимание
Интересно к кому из перечисленных относятся эти чечены с дискотеки. Что в тюрьму их не посадят я уже поняла - но лишат ли хотя бы вида на жительство в ЕС?Нет, у нас это всё абсолютно легально и открыто, по закону: иммиграция в Ирландию для инвесторов, бизнесменов, талантливых старт-ап-овцев.
Вот вам немножко реального Дублина, пока меня не забанили в очередной раз и не удалили все мои посты, включая и фотоотчёты:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4920176
Вот вам немножко реального Дублина, пока меня не забанили в очередной раз и не удалили все мои посты, включая и фотоотчёты:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4920176
из моей темы про Домик у моряИспания даёт вид на жительство тем, кто купил там жилье. Вот моя семья и задумалась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рассказывают о покупке квартиры в Испании.
из моей темы про Домик у моря
Ооо, молоток. Почитаю на досуге.![]()
Та все уже. Его забанили и выпилили все посты и темы по ходу
А что он там такого наговорил, не знаешь?
про сионистский заговор как всегда, это фишка евролэнда))))))А что он там такого наговорил, не знаешь?
про сионистский заговор как всегда, это фишка евролэнда))))))