Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Испании

Серьезно?
Вы меня расстроили :confused:
Куда мир катится...

Конечно, серьезно:

В понедельник суд каталонского города Бланес выпустил на свободу двух задержанных, но запретил им покидать Шенгенскую зону. Один из подозреваемых - предположительно, нанесший смертельный удар - оставлен под стражей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При этом на многочисленных видео прекрасно видно, что в жестоком нападении и убийстве принимают участие все члены банды, а не только один, "нанесший смертельный удар". Вот уж действительно, куда катится Европа. А Евролэнд нас грузит проблемами прошлого века, про отделение Каталонии от Гибралтара. Кого они сейчас волнуют, вообще, когда коренных европейцев забивают, средь бела дня, никто не вступается - все снимают на телефон, а судья на следующий день выпускает убийц.

Нет, у нас это всё абсолютно легально и открыто, по закону: иммиграция в Ирландию для инвесторов, бизнесменов, талантливых старт-ап-овцев.
Интересно к кому из перечисленных относятся эти чечены с дискотеки. Что в тюрьму их не посадят я уже поняла - но лишат ли хотя бы вида на жительство в ЕС?

По теме :D
jggd0j.webp

Испания даёт вид на жительство тем, кто купил там жилье. Вот моя семья и задумалась.
из моей темы про Домик у моря
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рассказывают о покупке квартиры в Испании.

про сионистский заговор как всегда, это фишка евролэнда))))))

Ну как бы ...на форуме есть люди, которые тааакую чушь пишут, но тем не менее их даже не банят. А всякие заговоры - это личное мнение человека, зачем фотоотчеты и посты выпиливать? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу