Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Испании

Ну и я пока рассматриваю Испанию как самый лучший вариант для пенсии, уже обьехал почти все европейские страны, и много других, но пока лучше Испании ещё ничего не нашёл.

Да, Гешпань мне тоже очень нравится. Мягкий климат, море, а чуть дальше Португалия. Там вообще, открытый океан

Жилье можно купить в рассрочку, и вид на жительство выдаётся после первого платежа.
- При покупке дорогостоящей недвижимости инвестору выдают ВНЖ на полгода уже после заключения предварительного контракта и получения из банка подтверждения о наличии полной суммы для оплаты сделки (с)

Баски сложили ****** и решили бороться за независимость мирным путём, сейчас они смотрят на Каталунию, если ей это удастся, то они пойдут её путём. Проблема в том что и историческая Каталуния и историческая Страна Басков были расположены по обе стороны нынешних границ Франции и Испании. То есть даже если они политическим путём получат независимость над испанской частью своего государства, вряд ли Франция пойдёт им на встречу.

рассказывали, что каталонцы не считают себя совсем уж отдельным народом, скорее разновидностью французов, и независимость им нужна чтобы тут же попроситься в состав Франции.

ну, где-то мы такое уже видели.

рассказывали, что каталонцы не считают себя совсем уж отдельным народом, скорее разновидностью французов, и независимость им нужна чтобы тут же попроситься в состав Франции.

ну, где-то мы такое уже видели.

На самом деле, большинство молодых жителей провинции Каталония считают себя разновидностью китайцев или ******. Через десяток лет это утверждение будет справедливо и без слова "молодых".

Похоже что у Wowa какая-то личная неприязь к Каталунии/Барсе? :) Может быть вас там обокрали?

Нет, прекрасный город, красота, отличная инфраструктура, и местные жители (из коренных) очень радушны.

- При покупке дорогостоящей недвижимости инвестору выдают ВНЖ на полгода уже после заключения предварительного контракта и получения из банка подтверждения о наличии полной суммы для оплаты сделки (с)

Так ВНЖ то дают, при покупке дорогой недвижимости? Про нее и шла речь. От 500 тыс. евро. Можно отель купить. И квартиру для себя. И не ждать, пока Европа придет к нам окольными путями.

Я бы посоветовал вам относиться с некоторой долей скептицизма к подобным сайтам, так как среди подобных компаний/вэбсайтов нередко встречаются и мошенники, которые банально хотят развести вас на деньги. Поэтому все иммиграционые вопросы лучше изначально изучать на официальных вэбсайтах испанского правительства, а не на русскоязычных вэбсайтах каких-то частных компаний, особенно если они материально заинтересованы в этом. При этом я полагаю не всё так страшно, и при желании решаемо, если вы готовы инвестировать ( в недвижимость или бизнес) существенную сумму денег.

Это я для примера привел. Не вижу смысла покупать огромный дом. Лучше бизнес купить.

***** работаешь. Учись у Призрака.:D
не, мне Испания не нра, Чехия - от это да, и дома там подешевше :)
Это тебе. А =Лисичка осиливает= :D
так в Москве йа, а не она :)
нет у тебя такого места что бы на домик заработать (с)

прям тост :D

Халлоу, май френд :пиво: Много-много лет назад, когда по земле передвигались волохатые мамонты, можно было получить внж при покупке обычной квартирки за 50 тыщ где-то в глухом испанском селе. Но, когда твои земляки начали массово скупать недвижимость на всех родственников, эту лавочку прикрыли.
Итальяшки вообще не дают уже внж при покупке любой недвижимости

Салют дорогая :пиво::)

много много лет назад, когда евро был по 30 - йа думал прикупить квартирку на Тенерифе, что то де Испания, но и тогда за полтос внж не давали. но давали сразу гражданство, если пропетлял *******ом на территории Испании 5 и более лет :) сейчас времена уже не те, только пол мульта - меркантильные мучачосы :D

А в каком разделе на ХФ искать попутчиков?

Термин "мучачо/мучачос" - латиноамериканский, да и то его там используют далеко не везде (прежде всего в Мексике) и в основном безграмотная беднота. В Испании такое обращение многие (особенно средний класс) могут счесть за серьёзное оскорбление.

йа в курсе, йа как раз и оскорбляю :) давали бы внж как раньше - были бы благородными донами :D

итальянца просто забили чечены
такой был парень симпатичный....так жаль (((
надеюсь этим ублюдкам по полной срок дадут.
На ютубе под другим роликом такой **** развели. Для европейцев же нет понятия чечены. паспорта русские и все. *****ы пишут - не, это не совсем расияне. вы не думайте плохо про русских людей :рл:

Назад
Зверху Знизу