Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Испании

таких "кавказороссиян"- беженцев полно и в Франции,Норвегии,Швеции, Финляндии и тд. Бежали и бегут с оккупированной Россией Ичкерии (их там типа притесняют россвласти) - там их охотно принимают. Но в большей массе добропорядочными европейцами стать не могут, ибо звериное нутро у них.

ну а у тебя нутро,естесно не звериное?

:іржач: потоки сознания прям какие-то... Поехать в страну и не узнать, что баски уже много лет хотят отделиться, например...
И да, история с видом на жительство при покупке недвижимости давно закончилась. Примерно тогда, когда заработать в Москве на недорогой домик в Испании стало можно за 2 месяца ;)

Испания, это не только Каталония. А вид на жительство при покупке жилья от 500 тыс. Евро осталался. В 2016 г. Внесли изменения, упростили получение вида на жительство. Жилье можно купить в рассрочку, и вид на жительство выдаётся после первого платежа.

а шо там кстати в эль прат бастуют? а то я думал поехать гауди созерцать и заодно заехать к валенсии томатами пошвыряться. но если эти гомесы бастуют то может найух. в смысле сразу до валенсии лететь?

а шо там кстати в эль прат бастуют? а то я думал поехать гауди созерцать и заодно заехать к валенсии томатами пошвыряться. но если эти гомесы бастуют то может найух. в смысле сразу до валенсии лететь?

Тяжёлый труд у них, вот и бастуют. Много работы, получают за работу в среднем 1000 евро. Требуют увеличить рабочие места и денег прибавить. На одну прибавку не соглашаются.

Это не тагил, это чечены, полностью отмороженные мусульмане, что с них взять, они всегда были такими. Не надо им было "беженство" во Франции давать. Бедный итальянец наверно даже не успел понять с какими дикарями имеет дело. Для них группой на одного - это обычное дело.

Кодировская инфильтрация фсбшников в евроинституті. **** непонятно

Дело не в Кадырове или ФСБ, чечены (и ряд других кавказцев) всегда были такими дикими, и при совке (в 70-80е). Просто при совке коммуняки тщательно скрывали весь творимый ими криминал. Я бы им не псевдобеженство выдавал, а раз и навсегда закрыл бы вьезд в Европу. А то понаехали под видом "беженцев" в Европу, и теперь в ряде европейских стран возглавляют рейтинги криминала, особенно наиболее дикого и беспредельного.

Ой вэй, таки у самой Испании столько национального разношерства, что франкочичены покажутся милыми хулиганами:D

Что делать в Испании в августе по такой аномальной жаре? Сидеть в номере под кондиционером? Еще и в высокий сезон поехали, когда весь мир в отпуске и отели справедливо задирают ценник.
Жара-в-Испании.jpg

там после харькова даже может показаться прохладно

Тяжёлый труд у них, вот и бастуют. Много работы, получают за работу в среднем 1000 евро. Требуют увеличить рабочие места и денег прибавить. На одну прибавку не соглашаются.

я имел ввиду не почему бастуют, а видно ли конец их забастовке? до конца августа надеюсь порешают

Что делать в Испании в августе по такой аномальной жаре? Сидеть в номере под кондиционером? Еще и в высокий сезон поехали, когда весь мир в отпуске и отели справедливо задирают ценник.
Жара-в-Испании.jpg

В Каталонии климат мягче. У нас намного жарче. И моря нет. Печалька

я имел ввиду не почему бастуют, а видно ли конец их забастовке? до конца августа надеюсь порешают

ХЗ. Они добиваются своего. По предварительной забастовке им предложили только зарплату увеличить. Так что никому это не известно.

Я в Испании бывал многократно, и в мае, и в июне, и в июле, и в августе, и в сентябре. Зимой пока правда не приходилось. Никакой аномальной жары я там не заметил, ну а после Буэнос Айрэса или Маями испанская жара вполне терпима.

Плюсую. После Украины там Лафа. Я даже Кондиционер не включал

для внж цена домика должна быть 0,5 мио евро. за пару месяцев не осилить
Халлоу, май френд :пиво: Много-много лет назад, когда по земле передвигались волохатые мамонты, можно было получить внж при покупке обычной квартирки за 50 тыщ где-то в глухом испанском селе. Но, когда твои земляки начали массово скупать недвижимость на всех родственников, эту лавочку прикрыли.
Итальяшки вообще не дают уже внж при покупке любой недвижимости

Халлоу, май френд :пиво: Много-много лет назад, когда по земле передвигались волохатые мамонты, можно было получить внж при покупке обычной квартирки за 50 тыщ где-то в глухом испанском селе. Но, когда твои земляки, начали массово скупать недвижимость на всех родственников, эту лавочку прикрыли.
Итальяшки вообще не дают уже внж при покупке любой недвижимости

Ссылку на прикрыли лавочку можно?

Продажа недвижимости в Испании, застройщик помогает оформить ВНЖ через покупку недвижимости

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дом&gclid=CJ6_ovqa2dUCFQoA0woddbEOeg

Назад
Зверху Знизу