Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Испании

Я думаю вряд ли пропустят. Ведь в том то и смысл - чтоб отпечатки не сдавать в визовом, а предоставлять на чипе.
тут тема есть с таким вопросом, думала может очевидцы здесь отпишутся.

а в чем тогда его био, простите? волосина приклеена?
обсуждали:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4872595

Ллорет де мар сейчас. Местное время 20.15

Останнє редагування:
Ты вообще дальше одного сообщения умеешь соображать? Я не утверждал, что надо в отпуске обязательно готовить, ответ был на то, что мол нет денег на Испанию у народа. И что деньги на Испанию, это не только полный пансион в отеле, но еще и компанией снять аппартаменты с кухней и самим готовить тоже. И покупать воду не только на улице - но еще и в супермаркете в больших паках.

Я не хочу, что бы жена готовила на отдыхе. Она должна отдыхать и наслаждаться местной кухней. Аппарата менты снять могли, но не рассматривали по этой причине. Тут нам каждый день убирают номер, меняют постель и полотенца, вкусно кормят. Зачем я должен нагружать жену? У нас и так своя хорошая квартира, аппарата ментами ее не удивлю.

гамбургеры по 10 евра=D ну его *** ту испанию подруга буквально три дня назад приехала была по работе грит ну его ***** там отдыхать 100 евро в день там ловить нехуй ваще нехуй

по отелям может там все и гуд но курево ****ец бухло вобще ****ец полный так где то пожрать тож нереально дорого
В супермаркете цены такие же как у нас, хамон за ногу 6 кг 30 евро, у нас килограмм столько стоит. Да и на бухлишко такие же цены. Вино по 80 центов вполне питьевое :D

Мне один русский рассказывал про своего дядю. Дядя Вова то, дядя Вова сё...
Я только на 2 минуте понял что дядя Вова это путин.
***, шо у тебя за круг общения там??? Аахуеть!:D

Я не хочу, что бы жена готовила на отдыхе. Она должна отдыхать и наслаждаться местной кухней. Аппарата менты снять могли, но не рассматривали по этой причине. Тут нам каждый день убирают номер, меняют постель и полотенца, вкусно кормят. Зачем я должен нагружать жену? У нас и так своя хорошая квартира, аппарата ментами ее не удивлю.

Молодец, но все же проблемы с логической цепочкой. Я раньше думал, что проблемы через одно сообщение, но похоже, что проблемы даже в одном сообщении. Если ты можешь позволить себе отдых более дорогой, то отлично. Но ведь ты взялся судить о всех, сказав что украинцам не по карману Европа. Но оказывается, что не по карману -это относилось не к поездке в ту же Испанию, а к поездке более дорогой. Ведь поехать и готовить самому - это ведь тоже съездить в Европу. Ты тогда уточняй, что среднему украинцу не по карману более дорогие туры в Европу, а не пиши про любую поездку.

1) Глупо равнять украинские псевдо-курорты с европейскими курортами

2) Я обычно использую лето как для поездок в холодные страны (типа Норвегии, Дании, Финляндии, Эстонии) так и в тёплые (типа Греции, Испании, Хорватии, Италии, Черногории)

3) да, и зимой-весной тоже стараемся выбираться, либо на Карибы, либо в Юго-Восточную Азию, либо в Дубаи, и тд
Расскажите, где вы деньги на это всё берете. Я вот так и не нашел способа хорошо зарабатывать, поэтому буду рад любому совету.

Мне все таки интересно, почему ТС, явный ******, поперся в Европу? Почему не кырым? Да еще и по ненавистному безвизу?)

+100%, А помимо общенациональной Меркадоны, ориентированной в основном на среднего обывателя, всегда есть много более мелких местных/региональных дискаунтеров, у которых цены обычно ещё ниже чем в Меркадоне.

Мелкие, в основном, китайские или арабские, и цены там выше. Плюс, грязно и ценников, часто, нет.

а я думал ты своём судне строящемся поплывёшь... ))

Я модель строю :)
Кстати, тут, в Ллорет де мар, прямо на набережной есть музей мореходства, там есть модели кораблей. Пойду смотреть.

О, только хотел написать, что надо Евроленда натравить на тех, кто пишет о том, как дорого в Испании... А уже...

О, только хотел написать, что надо Евроленда натравить на тех, кто пишет о том, как дорого в Испании... А уже...

Местная особенность. В номерах нет холодильников. Стимулируют покупать в отеле воду охлаждённую по 2 евро за бутылку 1,5 литра

Местная особенность. В номерах нет холодильников. Стимулируют покупать в отеле воду охлаждённую по 2 евро за бутылку 1,5 литра

Обычно это известно, когда бронируешь. Тоессь в описании номера есть информация о том, есть или нет холодильник.

Если брать полный пансион, взять с собой чайничек, то проблем нет. Купили 5 литров воды за 1 евро, пьем свой чай или кофе. Кухня местная разнообразная, вкусная, и подходит нам. Еды много, морепродуктами просто завалили. Рыба красная огромными кусками.

Назад
Зверху Знизу